Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T230

Ответить
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10294

    16 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10294
    # 18 ноября 2004 12:16

    Nekropolis,

    хмм.. звноить умным людям 8-)

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Nekropolis Neophyte Poster
    офлайн
    Nekropolis Neophyte Poster

    5

    15 лет на сайте
    пользователь #27102

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 18 ноября 2004 12:26

    Может есть какой код как у ALkatel который сбрасывает все настройки?

    Ушел спосать хоббитов.
  • shadow80 Junior Member
    офлайн
    shadow80 Junior Member

    79

    15 лет на сайте
    пользователь #21561

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 22 ноября 2004 09:51

    Есть, но он в меню телефона:lol:. Master reset называется

  • Valik Junior Member
    офлайн
    Valik Junior Member

    77

    16 лет на сайте
    пользователь #13205

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 23 ноября 2004 23:20

    Ребята, приятель мой жаловался, что у него в телефоне сама по себе меняется контрастность, при чём численное выражение, выставленное им, не меняется, блекнет, лишь, сам экран. После перезагрузки телефона, всё становится на место.

    Может это в прошивке глюк? Или, что посерьёзднее?

    Со мной можно поговорить с помощью Маил-агента или Skype
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12118

    18 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12118
    # 24 ноября 2004 10:16

    Valik, мы с другом похожую фигню замечали у него (я уже свой продал). Причем это начало появляться только с похолоданием - раньше не было. Т.е. такое впечатление, что от прохлады экран блекнет, причем даже согревание не помогает, а помогает только выкл/вкл телефона, т.е. снятие напряжения с экрана, его отключение.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Valik Junior Member
    офлайн
    Valik Junior Member

    77

    16 лет на сайте
    пользователь #13205

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 24 ноября 2004 19:23

    А друг твой продолжает гонять с этим телефоном? Если да, то часто ли повтаряется этот глюк?

    Со мной можно поговорить с помощью Маил-агента или Skype
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12118

    18 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12118
    # 24 ноября 2004 21:51

    Старается не морозить его на улице. А вообще, экраны в 230-х неважные идут. За лето-осень при моей помощи куплено 4 т230-х плюс в один давали залить мелодии - только 2 с нормальным экраном, где при контрастности на нуле в основном и служебном меню цвета нормальные (да и то один сейчас блекнет при охлаждении). В одном - зеленого маловато, но терпимо. Еще в двух пришлось контрастность на несколько пунктов убирать, т.к. блеклый был, но при этом изображения зернистые стали.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

    2943

    18 лет на сайте
    пользователь #1072

    Профиль
    Написать сообщение

    2943
    # 26 ноября 2004 10:59

    Народ ! А команда AT+CMGS (хотя бы в том же гипер терминале (отправка СМС))

    у кого-нибудь отрабатывает на етом чуде ?

    А то и так и сяк, а в результате просто error ..хотя в девелопер мануале написано , что должно работать.

    Проверьте кому не влом плиз...а то уже вот 3-й день как с етим борюсь .

    AT+CMGf=0

    OK

    at+cmgs=?

    OK

    at+cmgs=27

    ERROR

    и вилы......

  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    15 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 27 ноября 2004 16:57
    Valik:

    Ребята, приятель мой жаловался, что у него в телефоне сама по себе меняется контрастность, при чём численное выражение, выставленное им, не меняется, блекнет, лишь, сам экран. После перезагрузки телефона, всё становится на место.

    Может это в прошивке глюк? Или, что посерьёзднее?

    Ага, эта фишка в моем теле тоже была, непонятная лажа с контрастом, еще один прикол - это когда он отрубается просто так, а еще глюк, когда работает, а звонки не принимает, а еще глюк, когда тебе звонят, а ты первые три секунды не слышишь собеседника, короче не доработали этот тел их инженеры.

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12118

    18 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12118
    # 28 ноября 2004 12:07

    vitacom, через FMA я на 230-м смс-ки отправлял с компа. Он даже и принимает их и выводит на экран компа отлично :super: Через FMA даже телефонную книгу можно скачать в виде отдельных vcf файликов, как и закачать назад (это для любтелей делать бэкапы).

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 29 ноября 2004 08:46

    MRd, вот ты телефонную книгу скачивал и закачивал, как я понял.Вот у меня при этом наблюдался следующий глюк. Контакт, содержащий три номера (cell, work, home) скачивается в три разных файла. Затем, когда эти файлы заливаешь в тел, создается контакт с одним мобильным номером записанным в ячейку домашнего или с двумя номерами (моб., раб.) тоже не в своих ячейках. Ну ты понял о чем я... Так вот, к чему бы это? И как твой тел вел себя в подобной ситуации? Да, такой глюк наблюдался при кириллическом имени контакта более шести букв.

    Я вышел из ситуации соединив три файла одного контакта в один с тремя номерами и отправив его именно как файл. Тел сказал, что пришла визитка и после подтверждения принял ее. Но подтверждать надо все переданные файлы ( "... и скоро у него стерлись пальцы..." :)) Если объединенные файлы передать как книгу, то глюк остается.

  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

    2943

    18 лет на сайте
    пользователь #1072

    Профиль
    Написать сообщение

    2943
    # 29 ноября 2004 09:52

    sergio-wer, FMA ето хорошо конечно :super:

    Но думаю что она тоже AT использует.

    Проверьте все же кому не лень в гипер терменале плиз:

    AT+CMGf=0 Enter

    Должно быть OK

    at+cmgs=? Enter

    Должно быть OK

    at+cmgs=27 Enter

    Дролжно быть нечто типа ">" ну или ERROR как у меня

  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 29 ноября 2004 13:53

    vitacom, сделал все как ты сказал и ...

    >

    Корче нету еррора.

  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

    2943

    18 лет на сайте
    пользователь #1072

    Профиль
    Написать сообщение

    2943
    # 29 ноября 2004 16:50

    mavy, Сенкс ...значит телефон у меня глюкавый :(

    Какая у тебя прошивочка ?

  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 30 ноября 2004 08:18

    vitacom, прошивочка вроде не новая :( (R2A007), хотя серьезных глюков в работе не наблюдал :super:

  • shadow80 Junior Member
    офлайн
    shadow80 Junior Member

    79

    15 лет на сайте
    пользователь #21561

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 30 ноября 2004 09:57

    Это уже давно не новая. Новая 11-я

  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 30 ноября 2004 13:32

    shadow80, Читай повнимательней:

    прошивочка вроде не новая

    8)

  • shadow80 Junior Member
    офлайн
    shadow80 Junior Member

    79

    15 лет на сайте
    пользователь #21561

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 30 ноября 2004 18:55

    Сорри, слепой...:shuffle:

  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

    5539

    15 лет на сайте
    пользователь #18472

    Профиль
    Написать сообщение

    5539
    # 5 декабря 2004 12:43

    Где-то чуть больше месяца назад купил знакомой этот чудо-телефон. У моего приятеля такой же телефон. Но блин, как все-таки экраны отличаются. Я думал это еденичный случай, пока не почитал этот форум, но оказывается это у них у всех такая болезнь. У приятеля вобще надо контраст в миминум ставить чтобы качество изображения было сносным.

    Не спеши а то успеешь )
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

    5539

    15 лет на сайте
    пользователь #18472

    Профиль
    Написать сообщение

    5539
    # 5 декабря 2004 12:53

    Да, и еще. Еще болезнь этих телефонов, что когда их роняешь почему-то динамик начинает немого хрипеть. Был у меня раньше год назад SE 310. Так у него тоже начал похрипывать динамик после того, как он упал, хотя другие телефоны падают и не с таких высот, вот мой, с100-ый - все ок (стеклышко только внешнее поменял)

    Не спеши а то успеешь )