Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T230

Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12208

    19 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12208
    # 1 октября 2004 10:51

    а зачем тогда камера нужна?

    Для того, чтобы передавать фотки по MMS

    Кроме того, камера там опционально, и без нее все работает :)

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Anserk Junior Member
    офлайн
    Anserk Junior Member

    34

    17 лет на сайте
    пользователь #9218

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 4 октября 2004 13:03

    Подскажите, пожалуйста, для каких еще моделей телефонов подходит дата-кабель от Т230?

    Кстати, давно замечал, что у 230-ого экран иногда блеклым бывает (без изменения настроек). Так вот, кажись, это от температуры зависит. Когда он охлаждается, экран блекнет. Если его нагреть (в карман положить, например), экран становится нормальным.

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12208

    19 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12208
    # 4 октября 2004 14:03

    Подскажите, пожалуйста, для каких еще моделей телефонов подходит дата-кабель от Т230?

    K500, K700, F700, S700, Z200, Z600, T630, T610, T310, T300, T68i, T68, T39, T65 и еще парочку точно. Разъем не менялся уже довольно давно.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 7 октября 2004 11:44

    Еще раз хочу спросить у знающих людей:

    Почему размер картинки закачанной в тел не совпадает с размером этой же картинки на компе. Ладно бы картинка в теле занимала меньше места, чем на компе, так ведь больше занимает :insane: :-?

    Причем что gif, что jpg - все равно.

    ЗЫЖ Речь идет о килобайтах, а не о пикселях (как вы уже наверно поняли) :shuffle:

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    17 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 7 октября 2004 18:48

    mavy, разная кодировка.

  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 8 октября 2004 09:56

    3D_cyborg А что значит разная кодировка? Это же не текст. Это же jpg. Если только тел переводит их в другой формат. Например, в BMP. Хотя аналогичный BMP все равно занимает меньше места на компе, чем этот же jpg в теле. Да и при передаче файла FMA пишет, что передал 1,9 kb (размер файла на компе), а не 15kb (размер файла в теле). :-?

  • shadow80 Junior Member
    офлайн
    shadow80 Junior Member

    79

    16 лет на сайте
    пользователь #21561

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 9 октября 2004 12:58

    Таковы особенности файловой системы! Видать фрагментация большая. А скорее всего, необходимо место для буферизации...

  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 11 октября 2004 14:33

    shadow80, Если даже отводится место под Bitmap буфер, то все равно замного: на компе суммарный размер bmp и jpg одной и той же картинки меньше, чем в теле одного jpg.

    Тогда почему для midi файлов нет ни фрагментации, ни буферизации. Ведь midi занимают одинаково места, что на компе, что в теле.

    Интересно, а как это реализовано в других моделях телефонов (не только в SE, а и других производителей). Если кто знает, напишите.

  • shadow80 Junior Member
    офлайн
    shadow80 Junior Member

    79

    16 лет на сайте
    пользователь #21561

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 11 октября 2004 19:01
    mavy:

    shadow80, Если даже отводится место под Bitmap буфер, то все равно замного: на компе суммарный размер bmp и jpg одной и той же картинки меньше, чем в теле одного jpg.

    Тогда почему для midi файлов нет ни фрагментации, ни буферизации. Ведь midi занимают одинаково места, что на компе, что в теле.

    Интересно, а как это реализовано в других моделях телефонов (не только в SE, а и других производителей). Если кто знает, напишите.

    Так надо!!!

  • kubik.by Neophyte Poster
    офлайн
    kubik.by Neophyte Poster

    25

    16 лет на сайте
    пользователь #20584

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 15 октября 2004 23:50

    Народ! слышали ли Вы что-либо об интернете для МТС?:jump: Может кто знает, что надо, чтобы подключится с ентим аппаратиком?:vibra:

    Просто любитель......
  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 18 октября 2004 14:13
  • Vic2 Neophyte Poster
    офлайн
    Vic2 Neophyte Poster

    3

    15 лет на сайте
    пользователь #26106

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 20 октября 2004 09:37

    Собираюсь приобрести SE T230 вариант РСТ. Уважаемые пользователи, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.

    1. Кнопки совсем не большие по размеру. Как же в варианте РСТ на них помещаются символы двух шрифтов - кириллица и латиница: a)Только русские; b)Русские и латинские; c)Только латинские? Не мелковато ли получается? Может кто в Сети картинку видел и ссылку выложить может или свой сфотографировать и показать :)?

    2. Чехол "вторая кожа". Видел в метро в руках в чехле с отверстием над центральной кнопкой манипулятора. Это необходимо/удобно или просто человеку такой попался?

    Заранее благодарен за ответы.

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12208

    19 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12208
    # 20 октября 2004 10:46

    Vic2, я в субботу в такой мелодии закачивал. Русские и латиница на клавиатуре, буквы не совсем мелкие, но напиханы впритык друг к другу. Терпимо, в принципе.

    Про чехол. У друга сейчас простой кожаный interstep, вообще без выреза под центральную кнопку. Учитывая, что это все-таки конпка, а не джойстик, пользоваться не идеально, но терпимо. До этого он пробовал силиконовый с вырезом - ни фига ему не понравилось, т.к. в этом случае центральная кнопка нажималась хорошо, но цифровые кнопки - ужасно, потому как они и так тугие.

    А вообще, лучше без чехла. У друга просто профессия такая, что руки в масле частенько :) Тут без чехла никак.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10323

    17 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10323
    # 20 октября 2004 11:42

    Хмм.. а кто нить таки разобрался, можно ли текст как нить зак4ачать что бы потом с экрана читать?

    Были идеи попробовать залить его как sms но что то float mobile не фурычит в плане заливки смс на телефон...

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Vic2 Neophyte Poster
    офлайн
    Vic2 Neophyte Poster

    3

    15 лет на сайте
    пользователь #26106

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 20 октября 2004 15:56

    2 hag.

    В последней "Компьютерной Газете" (№41 от 18.10.04) была статья про чтение книг на мобильном телефоне. Но для Siemens. Есть ссылки на несколько программ для преобразования текстов в формат .jar - java-миддлеты для телефона. Идея в общем такова - на основе текста создается программулька с текстом внутри, загружаешь ее как игру в мобилу и читаешь. А в SE T230 такое вроде не проходит.

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12208

    19 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12208
    # 20 октября 2004 16:01

    Vic2, естессно, не проходит. Т230 яву не поддерживает, только мофан.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

    619

    16 лет на сайте
    пользователь #16285

    Профиль
    Написать сообщение

    619
    # 20 октября 2004 18:27

    Сегодня дождик на улице был небольшой, поэтому когда я начал снимать куртку, держа T230 в своей мокрой руке, он выскользнул и, описав красивую параболу, мягко попрыгал вниз по ступенькам... Красиво так попрыгал.. Пока он прыгал я успел раза 4 с ним попрощаться и ещё раза 2 подумать, какие интересно детали потом ещё можно продать будет..

    И фига с два!!! Даже царапины ни одной не появилось! Так что, забейте на Нокиа с титановым корпусом, пластиковый SE -- наше всё!

    :super:

  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10323

    17 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10323
    # 21 октября 2004 10:16

    Кстати.. выяснил вот такую вот прикольную фишку: хотя телефон и не понимает mmf но зато он прекрасно понимает amr! Чем я вчера благополучно и воспользоваля накачав себе мелодий "с голосом" 8-)

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12208

    19 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12208
    # 21 октября 2004 11:22

    hag, конечно понимает. У меня, пока я его не продал, было всегда пару мелодий закачано. Но звучат мерзко, т.к. динамик фигово такое воспроизводит. Цель динамика - пищать, с эти он справляется хорошо, а вот что-то больше... :(

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10323

    17 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10323
    # 21 октября 2004 11:24

    MRd, нуу.. виннипуха у меня классно воспроизводит 8-)

    а так.. разве он играет не через тот же динамик через который потом и разговор транслирует? :-?

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.