Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T230

Ответить
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    17784

    16 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    17784
    # 16 мая 2004 21:18
    jana:

    Так что стоит брать его или нет.. и как там все таки с кнопками.. какие они.. .. кста скока игр..

    Кому как - я уже от него избавился. Некоторым нравится, мне "не пошел" ;)

    Nakamichi[точка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • Minister Neophyte Poster
    офлайн
    Minister Neophyte Poster

    7

    15 лет на сайте
    пользователь #20384

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 17 мая 2004 20:12

    Да нормальный тел. Экран терпимый, полифония нормальная, внешний вид - не стыдно показать, качество связи - как у всех. В общем, мне телефон подходит.

    Главный недостаток - не очень удобные клавиши, но тут дело привычки. Зато цена не заоблачная. Вывод: телефон не суперский, но и не лоховской, лично я не жалуюсь

  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

    896

    18 лет на сайте
    пользователь #442

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 18 мая 2004 18:05

    2Radrigos, jana:

    Как первый телефон прокатит. Если до этого пользовались нокиями или семенами, то будут раздражать тормоза. Если пользовались эриками (особенно T68i), то тормоза будут не так заметны ;)

    Если делать выбор между Siemens C60 и SE T230, то я бы предпочел последний - лучше записная, приятнее дизайн, практически все приятные фенечки SE.

    Игр столько, сколько есть памяти. Но играть на телефоне извращение. Кнопки с русскими буковками в РСТ не ставят (но говорят есть кнопочки китайского производства с русским языком - еще больший изврат, без лупы не увидишь надписей). Кнопки выполнены из резины, надписи видны только в темноте :(

    Best regards, _Andrey_
  • malenki Junior Member
    офлайн
    malenki Junior Member

    97

    15 лет на сайте
    пользователь #17457

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 19 мая 2004 13:28

    Очень интересно услышать мнение тех кто пользовался прогой FMA

    Лично у меня эта прога при конекте выдает ошибку о том что сессия обех уже используется

    Проблем с закачкой как бы нет -phone monitor+ericsson mypicture

    а вот с выкачкой в этом собственно и вопрос

    кто-что посоветует

    в чем может быть проблема

  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10294

    16 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10294
    # 19 мая 2004 14:37

    malenki, выкачивать что то етой прогой не пробовал.. Закачивал по шнурку нормально.. правда потра... помучался преварительно. Скорость порта там надо ставить 9600 тогда всё работает.

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Minister Neophyte Poster
    офлайн
    Minister Neophyte Poster

    7

    15 лет на сайте
    пользователь #20384

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 19 мая 2004 16:54

    А я вот ни разу не подсоединял телефон к компьютеру, расскажите что для этого нужно?

    ЗЫ В Т230 я вообще не видел куда кабель можно втыкать :-?

  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10294

    16 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10294
    # 19 мая 2004 17:37

    Minister, кабель втыкается как у всех (Сони)Ёриков.. в задницу.. :lol:В смысле с той стороны где и зарядное. :znaika::)

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    15 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 19 мая 2004 17:56

    Короче, не смотря на все его недостатки, можете брать, я доволен. Вот с чем, а с кнопками там все ОК! Экран конечно по сравнению с 610, z200 и z600 - это, мягко говоря, детский лепет. Игр там 2 штуки, но закачать можно сколько угодно, в пределах памяти телефона.

  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    15 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 19 мая 2004 18:01
    _Andrey_:

    Кнопки выполнены из резины, надписи видны только в темноте :(

    Не согласен! Надписи прекрасно читаемы при дневном свете, в темноте они читаемы за счет подсветки, по крайней мере в моем эрике так.

  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

    896

    18 лет на сайте
    пользователь #442

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 19 мая 2004 20:28

    2sergio-wer:

    Пока подсветка выключена, то при дневном свете надписи видны, не спорю. Но обычно пользуясь телефоном подсветка зажигается. Вот тогда приходится крутить телефон как акробата, дабы прочесть надпись на кнопках. :(

    Да это т вопрос уже обсуждался. Вы первый, кто стал на защиту подсветки кнопок.

    Best regards, _Andrey_
  • shlang MPx Team
    офлайн
    shlang MPx Team

    126

    16 лет на сайте
    пользователь #6228

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 20 мая 2004 03:00

    Купил я себе такой аппаратик с кабелем.

    1. Прога FMA - ругается, что занята обех сессия. После ребута телефона, на обех сессию не ругается, но сразу же после этого виснет на building contact structure. После этого опять ругается на обех.

    2. GPRS - успеха не добился. Нигде не нашел модемных драйверов. Если установить дрова от других моделей (т68и например) - на работает. Говорят, что от т200 подходят, но таких я тоже не нашел.

    Помогите кто чем может, а то я уже начинаю волноваться. :-?

    пс: скорость ком-порта ставил 9600.

  • malenki Junior Member
    офлайн
    malenki Junior Member

    97

    15 лет на сайте
    пользователь #17457

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 20 мая 2004 12:24

    вот-вот у меня такая же проблема как и у shlang с fma делал все что угодно в том числе и скорость 9600 выставлял. И вообще меня особо не интересует ЗАКАЧКА -интересует DOWNLOAD с телефона.(потому как с закачкой все ок)

    Мне достался тел +камера :rotate: хотелось бы все таки взглянуть на фото на мониторе а то уже как месяц прошел

    и в принципе особо нигде не могут дать толковый ответ

    Люди если у кого-то данное действие с этим девайсом проходит успешно памагите

  • shlang MPx Team
    офлайн
    shlang MPx Team

    126

    16 лет на сайте
    пользователь #6228

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 20 мая 2004 12:58

    Если в настройках FMA отключить obex, то коннектитса без проблем. Только все равно что-то не так... я еще не разобрался в чем дело...

    А с гпрс вообще жопа - запустил, но нафиг он мне нужен со скоростью 9600бит/c :puke:

  • malenki Junior Member
    офлайн
    malenki Junior Member

    97

    15 лет на сайте
    пользователь #17457

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 20 мая 2004 15:11

    shlang:если ты отключишь обех то без этого протокола ты тогда не закачивать ни выкачивать ничего не сможешь

    тогда смысл FMA в принципе теряется

  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10294

    16 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10294
    # 20 мая 2004 17:03

    Раблтает у меня со следующими настройками:

    Скорость порта 9600

    RTS:enabled

    DTR: disabled

    Obex -- есть

    и Disable IrmcSync

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • nive Neophyte Poster
    офлайн
    nive Neophyte Poster

    6

    15 лет на сайте
    пользователь #17742

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 20 мая 2004 17:19

    по поводу скорости порта 9600

    есть способ поменять ее

    запускается программа HiperTerminal

    в ней набирается команда

    at+ipr=115200

    если в ответ пришло OK то

    набираем

    at&w

    и скорость порта будет 115200

  • shlang MPx Team
    офлайн
    shlang MPx Team

    126

    16 лет на сайте
    пользователь #6228

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 20 мая 2004 18:03

    спасибо

    вечером попробую

  • Minister Neophyte Poster
    офлайн
    Minister Neophyte Poster

    7

    15 лет на сайте
    пользователь #20384

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 20 мая 2004 18:10

    Подскажите, где эти кабели можно достать? И какая ориентировочная цена на них?

  • shlang MPx Team
    офлайн
    shlang MPx Team

    126

    16 лет на сайте
    пользователь #6228

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 20 мая 2004 18:54

    здесь же в барахолке

    Ком - 10 уе

    Юсб - 20 уе

  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10294

    16 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10294
    # 20 мая 2004 19:22

    Да, кстати, кабель у меня еще с тех времен, когда у меня блы Ёрик 520. Проверял его работоспособность и с Т68, работает :)

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.