Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T230

Ответить
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    17823

    16 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    17823
    # 3 мая 2004 09:45

    После того как посмотришь на экран Нокии 6100, на экран Т230 смотреть невозможно.

    Nakamichi[точка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    16 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 3 мая 2004 10:17
    Vicos:

    После того как посмотришь на экран Нокии 6100, на экран Т230 смотреть невозможно.

    Согласен, все познается в сравнении.

  • rv1978 Neophyte Poster
    офлайн
    rv1978 Neophyte Poster

    4

    15 лет на сайте
    пользователь #19994

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 3 мая 2004 10:25

    Может кто-нибудь подскажет "начинающему" на следующие критические вопросы:

    1. Можно ли отключить скринсейвер (в виде часов)?

    2. В обзорах пишется, что на одно имя в тел.книге можно записать до 10-ти мобильных или рабочих телефонов. Как это сделать?

    3. В календаре смог записать только 20 событий, а затем телефон пишет, что нужно освободить место, хотя в обзорах пишут, что событий можно записать 100. В чем дело?

    4. При входе в тел.книгу (в режиме ожидания нажимая на клавиши вверх и вниз), а также быстром поиске (в режиме ожидания удерживая нажатой клавиши 1...9) поиск ведется по английским буквам (хотя включен русский язык). По русским ведется поиск только, когда в режиме ожидания нажимаешь и удерживаешь клавишу "вправо" на "четырех позиционной кнопке". Можно ли сделать, что бы поиск велся всегда по русским буквам?

    Моя прошивка: R4A011, prgCXC1122646_EMEA_1, CDA102265 R4A

    vitaly
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10302

    16 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10302
    # 3 мая 2004 10:25

    caban, MobileAgent.exe чито то не работает...Пробовал.. не хочет он записняк скачивать..:(

    sergio-wer, хмм... и у тебя Мофуновские игрушки пошли? У меня обычно выдаеться "terminal not supported"

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    16 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 3 мая 2004 14:33
    hag:

    caban, MobileAgent.exe чито то не работает...Пробовал.. не хочет он записняк скачивать..:(

    sergio-wer, хмм... и у тебя Мофуновские игрушки пошли? У меня обычно выдаеться "terminal not supported"

    Игры просто супер. Некоторые, да , чего-то не запускаются, самые большие почему то :-? Но буквально одна, две, а все остальные нормально валят. Они у меня в архиве, их там штук 30, могу скинуть на мыло. По началу были проблемы с закачкой, прога тел не видела, а потом все нормально заработало :super:

  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

    897

    18 лет на сайте
    пользователь #442

    Профиль
    Написать сообщение

    897
    # 3 мая 2004 17:53

    2rv1978:

    1. Нет.

    2. Никак - 3 телефона + 1 e-mail. В общей сложности 250 записей, либо около 60 полных контактов.

    3. Удали игрушки, картинки, музыку, диктофонные записи.

    4. Попробуй отключить английский вообще. Хотя я не уверен, что это поможет.

    А вообще, все эти вопросы обсуждались много раз в соседней ветке.

    Best regards, _Andrey_
  • rv1978 Neophyte Poster
    офлайн
    rv1978 Neophyte Poster

    4

    15 лет на сайте
    пользователь #19994

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 4 мая 2004 09:28

    Благодарствую за ответы. Правда хорошего мало. Но:

    1. Насчет пункта 3: свободной памяти в телефоне было около 700kb. Так что удалять еще что-либо не вижу необходимости. А вопрос остается открытым.

    2. Заметил небольшой глюк: при включении постоянной подсветки (вкл.), она все-равно иногда полностью отключается.

    3. Может кто-нибудь знает коды ошибок в журнале. У меня весь журнал полон такой вот: 0>9999.99.9999.9999.99.999999. Может подскажете, что сие значит?

    vitaly
  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    16 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 4 мая 2004 10:33
    rv1978:

    2. Заметил небольшой глюк: при включении постоянной подсветки (вкл.), она все-равно иногда полностью отключается.

    Это не глюк. Она не отключается, а просто не много гаснет, но все равно светится. Так во всех эриках

  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    16 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 4 мая 2004 13:47

    Слушайте, столкнулся с какой-то фигней, уже два раза повторилась. Снимаю вечером тел с подзарядки, а утром, ну все как обычно скринсейвер (часы), включаю его, а он пин запрашивает :-? , что за дела, я ведь его не отключал. Так что он может еще в этот период и звонки может не принимает, кто, что подскажет?

  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

    897

    18 лет на сайте
    пользователь #442

    Профиль
    Написать сообщение

    897
    # 4 мая 2004 14:31

    2rv1978:

    Да, у меня в логе тоже есть нечто подобное, но не много.

    Best regards, _Andrey_
  • rv1978 Neophyte Poster
    офлайн
    rv1978 Neophyte Poster

    4

    15 лет на сайте
    пользователь #19994

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 4 мая 2004 16:24

    1. Насчет запросов PIN по утрам, то у меня тоже было (пока только один раз). Но в чем дело, пока не знаю.

    2. А насчет подсветки, то я могу отличить "не много погаснувшую" от "полностью отключенной" подсветки - это к тому, что она все-таки полностью гаснет. Может из-за этого и ошибки в журнале?

    3. Кстати, если кто не знает, то из любого пункта меню, удерживая немного клавишу "NO" попадаешь сразу "в режим ожидания" (очень удобно, когда играешь в игры).

    4. И все-таки: кто-нибудь знает, сколько можно записать событий в календаре?

    vitaly
  • caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

    1464

    16 лет на сайте
    пользователь #8912

    Профиль
    Написать сообщение

    1464
    # 4 мая 2004 20:17
    sergio-wer:

    Слушайте, столкнулся с какой-то фигней, уже два раза повторилась. Снимаю вечером тел с подзарядки, а утром, ну все как обычно скринсейвер (часы), включаю его, а он пин запрашивает :-? , что за дела, я ведь его не отключал. Так что он может еще в этот период и звонки может не принимает, кто, что подскажет?

    Это телефон ночью перезагрузился (эрики если ошибка какая в коде, то не вырубаются, как семёны, а перезапускаются) - пока не вышла прошивка без багов, отключи проверку PIN.

    Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    16 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 5 мая 2004 11:25

    Да, надо признаться телефон глюками не обделен. Еще одна фишка: Ну все как обычно, скринсейвер (часы), включаю я его, набираю 411 (велком) в ответ молчание, еще раз, все тоже самое, причем тел включен и уровень сигнала показывает полный. Ну ладно думаю, дайка наберу домашний, в ответ молчание. Решил наоборот с домашнего позвонить на трубу и что вы думаете - абонент временно недоступен, это при включеном теле. Я его перезапустил (вкл/выкл), все заработало. И что сейчас, т.е. я могу с ним спокойно ходить, а он звонки не будет принимать :-? Короче в бочке меда, оказалась ложка дегтя.

  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10302

    16 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10302
    # 5 мая 2004 11:55

    Хмм.. один раз наблюдал что то подобное тому что описал sergio-wer. Ну чито делать.. Приходится мириться.. или искать новую прошивку. Кстати, которая последняя прошивка? У меня R4A011

    И всетаки, чем можно записняк С телефона слить? Если воопще возможно..

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    16 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 7 мая 2004 15:18

    Слушайте, а на сколько у вас батареи хватает? У меня на 2 макс 2.5 дня. Я на некоторых сайтах видел, что эти телы комплектуются полимерной батареей, а у меня она ионная :-? Как у вас?

  • Minister Neophyte Poster
    офлайн
    Minister Neophyte Poster

    7

    15 лет на сайте
    пользователь #20384

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 15 мая 2004 11:58

    Значит, у меня такой прикол с телефоном: когда нажимаешь клавишу, она срабатывает только через промежуток времени в 0,5-1 сек. Кто знает - это специфика самой модели или дело в ПО конкретного телефона, т.е. стоит мне в сервисный центр идти или уже ничего не поможет. А то бывают приколы когда смс пишешь, когда клавишами все сообщение набрал, а затем наблюдаешь как буквы поочереди на экране появляются :roll: , или когда хочешь удалить пару слов, но нажмешь "С" больше чем надо раз и смотришь как постепенно по буквам пол текста стирается. :lol:

  • hawkman Junior Member
    офлайн
    hawkman Junior Member

    58

    15 лет на сайте
    пользователь #19309

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 15 мая 2004 12:44

    Доколи он в цене будет падать???? :ass:

    Никак не могу продать свой 230. Я уже в минусе!! В Бресте их уже по 110 продают.

    Цены падают кажду неделю. :-?

    Рожденный летать, не станет ползать!
  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    16 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 16 мая 2004 10:36

    Доколи он в цене будет падать????

    Никак не могу продать свой 230. Я уже в минусе!! В Бресте их уже по 110 продают.

    Цены падают кажду неделю.

    В Минске можно уже за 105 взять, а недели две назад они в Москве, в розницу стоили 100, сейчас думаю уже меньше.

    Значит, у меня такой прикол с телефоном: когда нажимаешь клавишу, она срабатывает только через промежуток времени в 0,5-1 сек. Кто знает - это специфика самой модели или дело в ПО конкретного телефона, т.е. стоит мне в сервисный центр идти или уже ничего не поможет. А то бывают приколы когда смс пишешь, когда клавишами все сообщение набрал, а затем наблюдаешь как буквы поочереди на экране появляются , или когда хочешь удалить пару слов, но нажмешь "С" больше чем надо раз и смотришь как постепенно по буквам пол текста стирается.

    Задержка есть по любому, просто иногда минимальная, а в данном случае человека это раздражает.

  • Radrigos Member
    офлайн
    Radrigos Member

    373

    16 лет на сайте
    пользователь #15014

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 16 мая 2004 18:11

    Так что посоветуете лучше этот телефон не брать? :-?

  • jana Member
    офлайн
    jana Member

    300

    16 лет на сайте
    пользователь #15935

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 16 мая 2004 18:57

    Так что стоит брать его или нет.. и как там все таки с кнопками.. какие они.. .. кста скока игр..