Привет! Нужна микроволновка в шкафчик на кухню, 30 см - край. Перерыл весь каталог - реально ничего нету. Может кто сталкивался или знает где поискать? Заранее спасибо!
офлайн
Woland1992
Member
Автор темы
|
|
209 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет! Нужна микроволновка в шкафчик на кухню, 30 см - край. Перерыл весь каталог - реально ничего нету. Может кто сталкивался или знает где поискать? Заранее спасибо!
Не может быть микроволновки таких размеров.У нее только агрегаты занимают около 6 литров объема.
у меня мидеа, тоже 30 см, ну, внутренняя камера, а так 35 см, так что посмотрите, может сможете найти! фирма, в целом хорошая, работает исправно, нареканий нет! но что насчет высоты, то 28 см! вобще щас на их сайт залезла, там большой выбор! конечно фирма не известная в России) но меня она радует!
офлайн
Лялька-Ляпина
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
ну и что, что дешевая разве цена показатель качества! если вы покупаете брендовую вещь, то в первую очередь платите за название и логотип! а уже во вторую за качество, поэтому если вы чего-то не знаете, то это не значит, что вещь изначально плохая!
согласен, если не знаешь, то лучше промолчать. Говорить надо основываясь на опыте своем.
офлайн
Лялька-Ляпина
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Ира-Мира:У меня тоже такая! долго выбирали..
функций много, радует она
а какая у вас именно? и чем похвалите?
manenana:ну и что, что дешевая разве цена показатель качества! если вы покупаете брендовую вещь, то в первую очередь платите за название и логотип! а уже во вторую за качество, поэтому если вы чего-то не знаете, то это не значит, что вещь изначально плохая!
Соверин:согласен, если не знаешь, то лучше промолчать. Говорить надо основываясь на опыте своем.
да, я не знаю такой фирмы, да, не слышала. новое всегда вызывает сомнения
Голубка, это новая фирма очень хорошо известная в Китае! у нас она только расправляет крылья)
офлайн
marina-rybakova
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Woland1992:Привет! Нужна микроволновка в шкафчик на кухню, 30 см - край. Перерыл весь каталог - реально ничего нету. Может кто сталкивался или знает где поискать? Заранее спасибо!
посмотрела правда тяжело найти такие размеры, еще бы знать, что искать глубину, высоту, ну уж точно не ширину, такой просто нет! но вот глубина на 31 есть, а на 30 нет!
офлайн
Наталочкаа
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
по-моему таких размеров нет! если делать на заказ прямо с завода, но это в копеечку выйдет!
Апро Midea я слышала, не дорогая фирма! она для многих других фирм разрабатывает детали, комплектующие
вроде она китайская, а завод есть в Беларуссии! Мидеа еще хлебопечки и кондишины делает!
manenana:Голубка, это новая фирма очень хорошо известная в Китае! у нас она только расправляет крылья)
просто бренд появляется непросто так он заслуживает репутацию годами, люди ведь не глупые, если предпочитают что-то известное малознакомому!