обладатели мотоцикла Hors z150 отзовитесь!!!!!напишите отзыв о нем если не трудно)
офлайн
pavellushakov
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
обладатели мотоцикла Hors z150 отзовитесь!!!!!напишите отзыв о нем если не трудно)
У меня во дворе одноклассник на таком катается,брал его новым в каком то салоне,проехался и я на нем по двору,при моем 175 росте,мне он показался каким то маленьким,хотя это может после моего Марадера 800-ки он мне таким показался,х.з. ,но для второго номера там места очень мало. В общем спрашивайте,если я не отвечу,то спрошу у владельца,либо попытаюсь вытянуть владельца сюда.
Да это просто Р-Р-Р-Р-Р-акета.... Рабяты , если каждый будет создавать темы со своим любимцем , то тут полная свалка будет. Создайте тему Хорсов и там спокойно общайтесь никого не напрягая.
офлайн
pavellushakov
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Аппарат для людей выше 175-180 мелковат, если планируются частые поездки вдвоем, я со своими 178 сидя на заднем сидении норм ездил. По всем ТТХ мне оч понравился, лично не владею, но проехал на нем километров под 100 в сумме. Из минусов:
- лампочки поворотников на приборке 1.7ватт накрыты сильно темным стеклом, нихрена не видно, только если в полной темноте; постоянно забывал вырубать + переключатель не как на скутерах, а с фиксированным положением и в виде ползунка(на ходу выключая можно проскочить нейтральное положение).
- переключатель передач изредка(!!) пролетает нейтралку, т.е. индикатор нейтрали горит, а по факту воткнута вторая(хотя может мелкий глюк единичного экземпляра).
- ну и для тучных водителей будет слабовата передняя вилка в смысле жесткости.
В остальном аппарат очень крут. Разгоняется шустро, уверенно и ненатужно держит крейсерскую в 80-90 при 5.5-6.5тыс.об., сильного дискомфорта не ощутил, хоть и проехал от силы километров 5 на такой скорости. На газ крайне отзывчив, правда после совдеп-техники с двухтактными двигателями придется привыкать, что маховик у него довольно легкий и сброс газа на передаче отзывается довольно сильным клевком вперед - при грамотном использовании отличный тормоз двигателем.
Внешний вид в реале гораздо приятнее, чем на фото, нет стиля супербайка или перекаченного чоппера.
П.С. хозяйка - метр в кепке(точнее 155см кажется) стоит двумя ногами на земле, почти полной стопой. Это собственно и был 1-м основным критерием. Вторым критерием было то, что планируется на нем сдавать категорию А (паспортные 162.5куб.см.), в этом ему при выборе проиграл Минск D4 125 (124куб.см кажется), на минчике максимум светит А1 и АМ.
П.П.С, забрел сюда случайно, пишите в личку, если какие вопросы возникнут.
офлайн
MEXANNIK2000
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Я слышал от владельцев данной техники что запчастей на этот мотоцикл в Хорсе нету ни каких!!!!!
Hvit_Ulv:Отличный мотоцикл и по цене и по качеству!!!
Правда , А Японский Хонда мотоцикл неотличный учитывая его моторесурс,надёжность и качество ? http://www.honda-moto.su/moto/honda-glh-125
офлайн
pavellushakov
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:Hvit_Ulv:Отличный мотоцикл и по цене и по качеству!!!
Правда , А Японский Хонда мотоцикл неотличный учитывая его моторесурс,надёжность и качество ? http://www.honda-moto.su/moto/honda-glh-125
.....и что к чему??????Хонда стоит 3к....а этот 1.5.....разница видимо есть
pavellushakov:.....и что к чему??????Хонда стоит 3к....а этот 1.5.....разница видимо есть
Букварь купи ,если читать не научился.барахло и стоящий товар -разница есть и существенная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
=-kenny-=:при выборе проиграл Минск D4 125 (124куб.см кажется), на минчике максимум светит А1 и АМ.
Не пишите бред, на АМ сдавать вождение вообще не надо, а А1 дают 16-ти летним подросткам, те кому 18 лет в любом случае получают категорию А. Почти все сдавали на минчике на А категорию.
офлайн
pavellushakov
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:pavellushakov:.....и что к чему??????Хонда стоит 3к....а этот 1.5.....разница видимо есть
Букварь купи ,если читать не научился.барахло и стоящий товар -разница есть и существенная.
разница и в цене существенная!
за 3куска брать 125.....это по-моему бред.....
pavellushakov:разница и в цене существенная!
за 3куска брать 125.....это по-моему бред.....
Покупать хлам с мизерным моторесурсом по цене в 2 раза дешевле Японского брэнда-это не только похоже на лохотрон,но уже и на заинтересованность определённых.
Zhenyc:=-kenny-=:при выборе проиграл Минск D4 125 (124куб.см кажется), на минчике максимум светит А1 и АМ.
Не пишите бред, на АМ сдавать вождение вообще не надо, а А1 дают 16-ти летним подросткам, те кому 18 лет в любом случае получают категорию А. Почти все сдавали на минчике на А категорию.
Сомневаюсь, что вам дадут права АМ без вождения, если у вас совсем прав никаких нет, и не важно сколько вам лет. На счет А на минчике лицам старше 18 ничего не скажу, этот вопрос необходимо уточнять в ГАИ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
=-kenny-=:Сомневаюсь, что вам дадут права АМ без вождения, если у вас совсем прав никаких нет,
Ну вот на хрена ты споришь если совсем не хрена не знаешь в этом вопросе и тебе лень даже по гуглить перед тем как писать чушь.
=-kenny-=:На счет А на минчике лицам старше 18 ничего не скажу, этот вопрос необходимо уточнять в ГАИ.
Что надо уточнять? Все сдают на минчике на категорию А, только тебе надо что то еще уточнять в ГАИ.
сдавать разве на своих мотах можно? я думал только на мотах, которые у гайцов есть. кто прояснит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
makaron12:сдавать разве на своих мотах можно? я думал только на мотах, которые у гайцов есть. кто прояснит?
Это смотря где и как договоришься. Где то на своих можно, нодолжны иметь техосмотр и все доки должны быть в порядке, где то только на учебных или которые предоставляет ГАИ для сдачи.
офлайн
botanBrest
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Zhenyc:makaron12:сдавать разве на своих мотах можно? я думал только на мотах, которые у гайцов есть. кто прояснит?
Это смотря где и как договоришься. Где то на своих можно, нодолжны иметь техосмотр и все доки должны быть в порядке, где то только на учебных или которые предоставляет ГАИ для сдачи.
В Бресте можно на своих. товарищ на 125ке сдавал