кто-нибудь пользовался? как впечатления?
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
metandienon:не работает с амд сцука
а в чем проблема? выяснилось при покупке комплекта?
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
не работает с амд icon_frown.gif сцука
Объясните поподробнее? Как этот комплект может быть связан с amd и тем более не работать?
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
я не знаю,как он может быть связан с амд.
поищите в нете-
можно найти некоторое количество людей, которые пишут, что "данный комплект не работает на мамках с чипсетами под амд"
лично я пробовал на амд, один из покупателей пробовал тоже, причем на двух компах. не работает хоть ты тресни.
читал какой-то форум, где великий программист мучался с неделю и так ничего и не добился.
пробовал на двух интелах - работает отлично.
почему не работает? как связано? говорят - брак. я особо в подробности не вдавался. продал человеку с интелом. потерял 10 у.е. и продавал полтора месяца. но тот человек,вероятно, доволен т.к. комплект очень удобен.
Жалко, у меня как раз мамка с чипсетом amd .
Но вам большое спасибо, ибо не зная этой проблемы несомненно купил бы данный комплект.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
TaPaKaLLIkA, рад, что уберег Вас от гемора продавать купленное, траты времени, нервов и неприятных ощущений при установке данного комплекта.
могу порекомендовать Вам комплект,котрый был мной приобретен в итоге. это Logitech S520. http://catalog.onliner.by/logitech/cordlesss520/
стоит он не 30 у.е., конечно,но стоит своей цены.
клавиатура очень удобная и приятная наощупь
мышка лежит в руке как родная.радиус действия заявлен 4 метра и это действительно так(я рулеткой не мерял правда ), причем через стену даже.
привыкаешь очень быстро к данному девайсу.
компактый коннектор с интересным дизайном в виде уголка.
подключилось у меня все моментально.
всё что пришлось настроить это чувствительность мыши.
короче рекомендую отслюнявить заветные 55 у.е
зы:извиняюсь за оффтоп
Вот у меня с ним проблема. Помогите решить. На ноуте asus k52jt не определяется
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|