как оно?
В целом очень приятная модель. Увеличенная модель А5500. Отзывы на маркете радуют. Не понятно только про батарею. На сколько хуже она чем в В8000. На маркете человек написал, что "батарея хорошая".
батарея норма, на день хвотает
а кто подскажет как с него позванить? написано что, модель 85 поддерживает мобильную связь
подарил батьке на днюху такой. после покупки покрутил его 3 дня в руках. очень даже неплох. не тупит не подлагивает (как те же самсунги например). порадовал встроенный офис и немальенкий набор полезных приложений. батя в восторге. видеокарточка правда слабовата. у меня на айпеде 2-м графика в играх в разы лучше. н о чисто как мультимедийный очень даже хорош + два динамика на лицевой панели громкие и чистые.
Привет! Купили такой малому, все ОК. Одно НО! Сколько он должен заряжаться? Первый и второй раз заряжался до 10 часов, хотя когда подключаем его, пишет, что осталось 2,5 часа. Это нормально или что-то не так?
sea-maiden:Привет! Купили такой малому, все ОК. Одно НО! Сколько он должен заряжаться? Первый и второй раз заряжался до 10 часов, хотя когда подключаем его, пишет, что осталось 2,5 часа. Это нормально или что-то не так?
З/у проверьте, должно быть на 2А (у планшетов с батареями от 4000 мАч)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Положил рядом 2 планшета, этот и Prestigio MultiPad Muze 5011 8GB 3G (PMT5011_3G_CIS), так ленова на 30-50% меньше по яркости, причем я включил 2 планшета леновы и 1 и 2 такой. На солнце не видно ничерта на нем, да и без солнца там не белый, а как обычно делаешь у себя яркость 50% 1 в 1, разочарован теперь даже не знаю что брать, на него были все надежды( видимо оттуда и дровишки с большым временем работы.
а что лучше ? этот планшет или этот http://catalog.onliner.by/tabletpc/asus/z300cg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
margakarga
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может подскажите где можно купить зарядку на этот планшет? Очень срочно нужно.