Кто знает кончились ли симки с сапогом, и дают ли симки со смайликом.
alepavel:Кто знает кончились ли симки с сапогом, и дают ли симки со смайликом.
N1trogeN:alepavel, +1
На мониторчиках ещё пишет БеСТ?
1. Хватит клепать кучу однотипных тем.
2. Какая разница какая SIM-карта?
Doodlez, нехочу с конём педальным, а нормальную карточку. Хотяб такую как Украинская. БеСТовские бесят. Меня просто будет в мыслях раздражать этот конь
West80, видели склад с ними чтоли?
У меня 3 друга как увидели что бестовская симка передумали подключаться. Да и сам я расстроился, что там написано БеСТ Так что вопрос актуален.
сам я
Ну раз VEG, собственной персоны расстроился, тема действительно актуальна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Могу, по крайней мере, показать вам, как она выглядит, поскольку у меня лично есть . Только это украинский "life: )".
А темы плодить и вправду не стоит, раз пять уже обсудили сей вопрос... "Дарёному коню в зубы не смотрят" ©
Ярослав Никитин,
поскольку у меня лично есть
вы не один такой, кто во время нахождения на территории Украины пользовался Лайфом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
N1trogeN:Ярослав Никитин,
поскольку у меня лично есть
вы не один такой, кто во время нахождения на территории Украины пользовался Лайфом
Предлагаете клуб организовать? Я с радостью, ибо очень уж мне там этот оператор понравился...
Ладно, и вправду что-то мы все в оффтоп уходим...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
у мня тоже есть украинская.
наверное все кто ездил в Украину подключались именно к лайфу, и именно эти люди первыми же побежали подключчаться на лайф в Беларуси.
2. Какая разница какая SIM-карта?
о, а какая разница, какая машина? ездит то (с)
krapachino_, точно. лично знаю уже человек 15-20, кто каждое лето\праздники торчали в хохляндии. сейчас все гордо стали "лайфовцами".
так кто знает, когда появятся сим-ки "Лайф" в Беларуси?
krapachino_:у мня тоже есть украинская.
наверное все кто ездил в Украину подключались именно к лайфу, и именно эти люди первыми же побежали подключчаться на лайф в Беларуси.
Не все:lol:Во-первых, Лайф.ua покрывает Украину гораздо хуже конкурентов;), во всяком случае, в сельской местности Лайфа столько же, сколько у нас Беста
Во-вторых, всё же 2/3 Украины пользуются не Лайфом - отсюда эффект сети.
В-третьих, препейдная карта Киевстара полноценно активна 365 дней после последнего звонка, а внесенной предоплаты при покупке с моим тарифом (3 коп по выходным и 15 коп по будням) не на один год хватает(за подключение аналога ИССА бонус 5 гр дали )
Ярослав Никитин:Могу, по крайней мере, показать вам, как она выглядит, поскольку у меня лично есть . Только это украинский "life: )".
А темы плодить и вправду не стоит, раз пять уже обсудили сей вопрос... "Дарёному коню в зубы не смотрят" ©
Старая у тебя видно))
У меня новее:
По-моему самая тупая тема из данного топика.
Такое ощущение что симок с лайфом ждут те, у кого нет джипа, и денег не хватило на айфон.
Какая разница что на симке нарисовано, да хоть лягушка, лишь бы не было проблем с предоставляемыми услугами
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже не въезжаю в чём разница и какя у тебя сим-карта. Конечно, это может коробить дизайнеров сим-карт, они натуры творческие и тонкие. Но вы же платите за услуги. И главное - это они, а не тот кусочек пластмасски, который спрятан в телефоне под баратеей.*
*субъективное мнение