Чем вызвано такое желание? Не имею никакого отношения к рекламному бизнесу, поэтому не разбираюсь в этом, но разве сие правильно?
Я не против
Я даже некоторыми любуюсь
![]()
Чем вызвано такое желание? Не имею никакого отношения к рекламному бизнесу, поэтому не разбираюсь в этом, но разве сие правильно?
Я не против
Я даже некоторыми любуюсь
![]()
Это такой маркетинговый ход "see as...". Клиент, приходящий в офис, и узнав менеджера, которого видел по TV, более подвержен "обработке". Была такая история с дядькой, который рекламировал "Палас" (помните, с такой дурацкой улыбкой). К нему на улице подходили люди и пытались проконсультироваться на счет качества стройматериалов.![]()
Killer Killerovich, ты уж прости: что-нить про рекламу знаешь? В нашей-то стране?
Приходит такой вот "средний" покупатель в офис - а там сидит парень/девушка из рекламы, которую крутят по телевизору и на радио. Представляешь его вчепетления? Т.е. в рекламе те же реальные люди, которые сидят в офисе... И кто сказал, что дешевле? Вон студентов, желающих подзаработать за небольшие деньги - море! Так что не факт...
Aleg Bux, ![]()
Lucky,
Вон студентов, желающих подзаработать за небольшие деньги - море! Так что не факт
да, но ведь студентам тоже надо платить, даже если это будут копейки
А кто сказал что они не платят своим сотрудникам за рекламу? ![]()
Блин - да когда ж я увижу эту рекламу МТС белорусского? Надеюсь, разговор идет не про российский МТС?
Abdulla:UltraMax, в рекламе нашего МТС снимается Димуля Кожуро
...его вы можете найти в офисе МТС на Скорины(м.Чел.) в отделе обслуж. клиентов в кобинке номер 12 ![]()
ober, че-то там втирает абОненту, мол вы могете выбрать когда Вам удобнее звонить, днем или ночью, что-то в этом духе
Я уже давно эту рекламу вижу ![]()
Ну это расчитано на психологию человека! Прикинь приходишь ты и видишь чела который в рекламе втирал что нить! Сразу другое отнашение к нему да и к компании в целом
OlgaVP, поиск рулит! 
По теме - а вы что хотели, что бы роль менеджеров МТСа, которые "открыты для всех" исполняли фото-модели? ![]()
Получилась неплохая реальная реклама с человеческим лицом...
Estonetz, ну я тоже, в принципе, не против. Реклама как реклама. Просто и со вкусом. Нормально ![]()
OlgaVP, это один молодой человек с МТСа, тут часто бывает. А также, вот: http://y2kparty.com/ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
народ, а кто такой Кожуро
OlgaVP, это один молодой человек с МТСа, тут часто бывает.
писссссец!
OlgaVP, Abdulla, - спасибо ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
Ну реклама МТС еще не сильно напрягает, а вот ежели бы я увидел фэйс тетеи аси или еще какого порошка, наверное не сдержался бы и заехал в морду ![]()