"Хмельная застава" на Янки Мавра
Корабль возле универсама на заславской, но это тока в летний период вроде+пиво аливария по себестоимости разливное
Человек с ружьем,
А где самый дешевый бивер, кто подскажет?
А почти везде. Там где по пять, там самый дешевый. Где по семь-восемь - там дорогой .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
А почти везде. Там где по пять, там самый дешевый
мне вот почти всегда попадается по восемь. где енто по пять ?
На днях был в магазине "Европейский" и там в баре увидел на разлив пиво "крыница" за 1570
Человек с ружьем:А где самый дешевый бивер, кто подскажет?:beer:[/quo
на днях были в ПИПЛС на Фрунзенской, так там по воскресеньям и понедельникам бивер по три тыщи за бокал, только есть дрэсс код- галстук
только есть дрэсс код- галстук
В воскресенье сидеть в галстуке и пить пиво - реально моветон. В галстуке - только сорокаградусные напитки.
и сколько же в "Хмельной заставе" пиво нынче
PS ел там самую вкусную картошку (не Фри)
kulia,
мне вот почти всегда попадается по восемь. где енто по пять ?
Зайдите в Пиплс. В воскресенье или в понедельник.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
nook2004:Эль-помидорро. Белое золото за 6к
Я знаю места, где белое золото бутылочное три с половиной, а также, где разливное по четыре с половиной
Я знаю места, где белое золото бутылочное три с половиной, а также, где разливное по четыре с половиной
Я всё понял: тут все всё знают, но никто никому ничего не говорит
Мест где в меню белоруское пиво дешевое довольно много, но вот приходя в выходной день оччасто слышишь что у них минимум балтика или еще че за 7тыс а бывают и такие где белоруское тока в меню а вреале никогда не бывает хот впятницу вечером хоть в понедельник утром и зимой и летом.
В 12 стульев раньше похаживал там белорусское было и светлое и темное и не дорого, а неделю назад зашел пиво мин 6000 водка мин 32000- за о.5л