Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • BAISON Senior Member
    офлайн
    BAISON Senior Member

    935

    9 лет на сайте
    пользователь #269007

    Профиль
    Написать сообщение

    935
    # 13 августа 2014 22:33
    DrySky:

    BAISON:

    Ехал за моделью 650v, привез 671!

    а именно 42 или 47 привез? по идеи разница только в размерах. и скажите с какой задержкой переключает каналы ?

    42-ку вез в спальню, перед НГ буду везти 50 или больше! Пользуюсь Zala, все летает на ура! Обычного тв у меня нет!

    +375447439511
  • xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

    1097

    10 лет на сайте
    пользователь #153322

    Профиль
    Написать сообщение

    1097
    # 13 августа 2014 22:37
    d-Chill:

    - очень долго подключается внешний веник: насколько я понял, вебось сканирует всю файловую систему внешнего накопителя полностью, и только потом радостно сообщает, что подключено внешнее устройство. т.е. если веник на терабайт, и там килотонна мелких файлов, то ждать придётся минут 20-30. опять же, мой "кухонный" не-смарт LG подхватывает веник моментально.

    Странно, на LB730V определяется быстро (версия web os 1.2.0-2724). Подключил и пока зайдешь в "Менеджер подключений" - "Внешнее запоминающее устройство" уже определит что к USB разъему подключен внешний веник (у меня 2TB WD My Passport Ultra, заполнено ~1TB, файлов 200-300, в корневом каталоге только папки).

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 13 августа 2014 22:46 Редактировалось d-Chill, 3 раз(а).
    ringel:

    часто ли при ходят обновление и как и сейчас работает интернет и смарт ?

    при покупке (месяц назад) сразу установилась обнова, и с тех пор тихо.
    я, честно говоря, не пользуюсь браузером, т.к. компа и телефона хватает, но ютуб и всякие приложения, которые тянут трансляции из сети работают отлично. в конечном итоге всё зависит от ширины канала и от удалённого сервера, с которого тянется файл.
    я, наверное, излишне привередлив, но как по мне - запуск приложений (особенно LG Store) и иногда их работа сопровождается ощутимыми тормозами.

    DrySky:

    Beliu74:

    Еще в польских есть таймшифт(тайммэшн).
    а что это? запись на внешний винт?

    да, таймшифт - это типа "поставить трансляцию на паузу", а тайм машин - записать телепередачу.
    ну, или наоборот.

    DrySky:

    и вопрос про IpTv.
    1) в польском настроить реально все? читал что бывают проблемы в выбором региона. провайдер UNET.BY. и я хочу взять 47.

    есть какое-то приложение для просмотра айпитиви. у меня нет подписки, поэтому не могу сказать, работает или нет, но где-то проскакивала инфа, что роутер должен поддерживать мультикаст, иначе хрен вам, а не айпитиви.

    DrySky:

    2) многие пишут про тормознутость меню. это на всем модельном ряде или только на 47?

    железо, вроде как, в моделях одной серии одинаковое, ну и вебось тоже одна и та же, так что тормозить, мне кажется, будет одинаково, вне зависимости от диагонали.

    DrySky:

    3) засветка на углах на всех сборках? это проблема подсветки в данной модели у польши?

    видел ролик на ютубе, там чел российской сборки, вроде, купил, - и та же фигня. странно: вроде и IPS, и всё гут, но виньетка по углам будет.

    DrySky:

    4) 2 пары очков. Это значит их 4шт.? многие скидывали картинки что их именно 4 шт. в комплекте было

    комплектация, видимо, зависит от сборки. в польской - 2 пары (очки, как и носки, продаются парами, хоть их и нельзя разъединить).
    я всё равно планировал брать ещё комплект из 4пар, так что сейчас у меня в общей сложности на 6 человек хватит :)

    DrySky:

    5) в обоих сборках польской и русской: TV-тюнер DVB-T2 или в какой-то DVB-T просто?

    DVB-T2

    DrySky:

    P.S.: И спасибо за помощь в выборе, а вообще я думаю может взять шустрее телик. я ненавижу тормоза! есть варианты, но уже определился что именно LG

    есть шанс, что вебось таки допилят, хотя, у меня есть подозрение, что будет как с андроидом, где тормоза принято лечить сменой аппарата на более мощный.

    DrySky:

    вопрос: Валерия Ущаповская
    Добрый день,купил телевизор LG ,отсутствует кнопка LG Smart tv,появляется только когда в настройка Smart Tv ставишь страну Польша, страна Россия отсутствует
    ответ: LG Electronics
    Валерия, А где Вы приобретали телевизор LG? Мы подозреваем, что не на территории РФ, в таком случае уже ничего не сделаешь.

    - у кого польская сборка это подтвердить могут?

    я смогу подтвердить или опровергнуть, если подскажете, где эта кнопка Smart TV и что она должна делать :roll:

    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

    xless:

    файлов 200-300

    ну вот.. а у меня - несколько тысяч файлов (пофайловые копии с трёх компов)

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • lpmmm Neophyte Poster
    офлайн
    lpmmm Neophyte Poster

    29

    7 лет на сайте
    пользователь #492182

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 14 августа 2014 09:22
    Beliu74:

    Dius:

    LB671 в белом корпусе или черном?

    671V сзади белый, рамка светло-золотистая[/quot
    черный корпус в польской сборке, белый - в русской

  • Beliu74 Member
    офлайн
    Beliu74 Member

    290

    6 лет на сайте
    пользователь #742174

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 14 августа 2014 18:32
    DrySky:

    и скажите с какой задержкой переключает каналы ?

    Задержка норм. Можно выпить кофе и покурить)))) до 4сек при обычном наборе на пульте. При "листании" немного быстрее.

  • abisini Member
    офлайн
    abisini Member

    377

    9 лет на сайте
    пользователь #245199

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 14 августа 2014 20:47

    У меня 675V каналы переключаются: при листании 1с. при наборе 5с.

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 14 августа 2014 21:24
    abisini:

    при наборе 5с.

    балин.. а никто не пробовал вообще тыкнуть "ОК" или курсором по строчке с каналом, когда переключаете набором? :roof:

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Beliu74 Member
    офлайн
    Beliu74 Member

    290

    6 лет на сайте
    пользователь #742174

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 14 августа 2014 23:16 Редактировалось Beliu74, 1 раз.
    d-Chill:

    abisini:

    при наборе 5с.

    балин.. а никто не пробовал вообще тыкнуть "ОК" или курсором по строчке с каналом, когда переключаете набором? :roof:

    Да кэп пробовали. но я не привык для того чтоб переключить канал выполнять шаманский обряд. Выигрыш от этого действа макс 1 сек. А делов, наведи , нажми, и... опять подожди пока включиться. ЛГ здесь отожгла.

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 14 августа 2014 23:25

    Beliu74, ну, тогда ждите, пейте кофе и курите :lol:
    остальные могут молниеносно прокручивать каналы с помощью скролла на волшебном пульте :rotate:

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • asn82 Junior Member
    офлайн
    asn82 Junior Member

    75

    10 лет на сайте
    пользователь #179211

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 15 августа 2014 13:42

    подскажите, чтобы конектиться со смартфоном, смартфон должен быть именно lg? или может быть и самсунг и хуфвей?

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 15 августа 2014 14:50

    asn82, не обязательно. HTC One S по DLNA нормально валит. правда, только штатным плеером.. хотя, я кроме MX Player-а ничего другого и не пробовал..

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • ibrazg Junior Member
    офлайн
    ibrazg Junior Member

    38

    7 лет на сайте
    пользователь #515652

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 15 августа 2014 20:50

    Народ помогите с выбором кронштейна, что бы он разъемы не перекрывал.

  • Beliu74 Member
    офлайн
    Beliu74 Member

    290

    6 лет на сайте
    пользователь #742174

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 15 августа 2014 22:30 Редактировалось Beliu74, 1 раз.
    d-Chill:

    Beliu74, ну, тогда ждите, пейте кофе и курите :lol:
    остальные могут молниеносно прокручивать каналы с помощью скролла на волшебном пульте :rotate:

    Да кэп вы как всегда на высоте! Больше ваших советов!
    Молниеносно гыыыы. У вас кэп проблемы с реакцией!

  • BAISON Senior Member
    офлайн
    BAISON Senior Member

    935

    9 лет на сайте
    пользователь #269007

    Профиль
    Написать сообщение

    935
    # 16 августа 2014 11:02
    ibrazg:

    Народ помогите с выбором кронштейна, что бы он разъемы не перекрывал.

    тоже ищу на 42-ку, хочу уже скорее повесить! Подскажите люди добрые!!!

    +375447439511
  • Ukirina Neophyte Poster
    офлайн
    Ukirina Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1337905

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 16 августа 2014 13:15

    Купили 42lb671v российской сборки не можем зарегистрироваться на LG store подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой.

  • KLYUCH Member
    офлайн
    KLYUCH Member

    370

    10 лет на сайте
    пользователь #176571

    Профиль
    Написать сообщение

    370
    # 16 августа 2014 13:45

    После долгих мучений включил IPTV от Атланта. Поменял роутер на http://catalog.onliner.by/asus/rtn14u/. Установил SSIPTV приложение на телек. В настройках приложения поставил птичку на UDP to Proxy. Забил IP роутера 192.168.1.1, порт любой из 4х цифер. Затем в роутере в настройках локальная сеть =>IPTV включаем IGMP, UDP прокси ставим тот же 4х значный порт , что и в приложении забили. Я ставил 4000. И в роутере локальная сеть=>DHCP сервер ставим птичку включить. Ну как -то так.

    Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

    Да и идет по вафле без тормозов :ura:

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 16 августа 2014 19:11
    Beliu74:

    Молниеносно гыыыы. У вас кэп проблемы с реакцией!

    извольте пояснить, мусье..

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • ibrazg Junior Member
    офлайн
    ibrazg Junior Member

    38

    7 лет на сайте
    пользователь #515652

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 16 августа 2014 19:32 Редактировалось ibrazg, 3 раз(а).
    BAISON:

    ibrazg:

    Народ помогите с выбором кронштейна, что бы он разъемы не перекрывал.

    тоже ищу на 42-ку, хочу уже скорее повесить! Подскажите люди добрые!!!

    Возможно кронштейны такого плана должны подойти
    http://catalog.onliner.by/prodimage/armmedia_par50/2#2 http://catalog.onliner.by/brateck/lpa19442/ http://catalog.onliner.by/brateck/lpa20443/

  • Layk Neophyte Poster
    офлайн
    Layk Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1338793

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 17 августа 2014 09:59

    Здравствуйте. Приобрёл телевизор lg 55lb671v (польский, с черной задней и крышкой и двумя очками), на WebOS.

    Первые впечатления после прошлогодней модели (тоже у меня имеющейся) - ТОРМОЗ, не умеющий работать с flash. И так и не сделали нормальную сортировку каналов, видимо мое письмо о том что алгоритм сортировки каналов придумал сотрудник работающий на конкурентов, прочитал тот самый сотрудник и уничтожил его.

    В общем возникло несколько вопросов, буду очень благодарен если поможете с ответом хотя-бы на некоторые.

    1. У всех ли на webos он такой тормозной, особенно, когда поработает продолжительное время (меню)?

    2. В обзорах было написано, что свёрнутые приложения не закрываются. У меня если смотреть кино, например через смарт-шару, нажать на паузу и зайти в браузер, а потом вернуться обратно (открыть свёрнутое приложение) нужно кино искать заново, и даже не запоминает, где закончил просмотр - у всех так?

    3. Можно ли сделать по умолчанию, чтобы в смарт-шаре вид был в виде папок?

    4. Изображение сильно желтит, может кто поделиться настройками?

    5. Иногда (не во всех фильмах) изображение затемняется на глазах в тёмных сценах - какая функция за это отвечает.

    Спасибо.

    Я люблю свою страну и ненавижу государство! (Lumen)
  • DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

    187

    12 лет на сайте
    пользователь #86165

    Профиль
    Написать сообщение

    187
    # 17 августа 2014 14:52

    сегодня иду к другу, он купил сей аппарат. думаю что завтра все выложу по Вашим вопросам. самому интересно , т.к. собирался брать 2 телика 42 и47.

    Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

    Layk, а обновление прошивки пришло у вас? на многих форумах читал что нужно обновиться а потом скинуть все на заводские настройки и все будет ок

    Добавлено спустя 28 секунд

    ждем завтра