Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • JB999 Senior Member
    офлайн
    JB999 Senior Member

    1076

    9 лет на сайте
    пользователь #219029

    Профиль
    Написать сообщение

    1076
    # 6 августа 2014 13:39
    lerj2:

    JB999:

    короче мой tp link 4300 не будет транслировать на телик IPTV ?
    подскажите как настроить тогда UDP-to-HTTP Proxy

    Он то транслирует, только, сам телек не понимает широковещательный сигнал, его нужно преобразовать в HTTP трафик.
    я делал так:
    1. скачал утилиту от сюда http://borpas.info/utils
    2. запустил ее на ноуте, прописал в интерфейсе мультикаста IP ноутбука, второй интерфейс HTTP оставил 0.0.0.0
    3. порт оставил по умолчанию сохранил, установил и запустил сервис (в утилите для этого есть нужные кнопки)
    4. на телеке в приложении ss-iptv зашел в настройки и поставил птицу в пункте использовать UDP-to-HTTP Proxy, прописал нужный IP и порт

    может кто выложит подробные скрины куда нить. со всеми настройками и на тв и на маршрутизаторе и в проге

  • tysya-tysya Neophyte Poster
    офлайн
    tysya-tysya Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1206498

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 7 августа 2014 00:45 Редактировалось tysya-tysya, 2 раз(а).

    Подскажите,пожалуйста,кто пользуется данной моделью,сколько 3D очков идёт в комплекте, так как разные продавцы предлагают разное количество, 2 или 4 пары, соответственно и цена от этого "пляшет" , и можно ли докупить 3D очки не от lg, а ,допустим,обычные дешёвые или всё таки разница будет существенна (очки будут использоваться не часто,скорее как развлечение в компании друзей)??? Тот же вопрос про веб-камеру,обязательно ли покупать lg?
    Очень нужны ваши ответы!!! Помогите,пожалуйста!!!)))))

  • Beliu74 Member
    офлайн
    Beliu74 Member

    289

    6 лет на сайте
    пользователь #742174

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 7 августа 2014 20:40
    tysya-tysya:

    Подскажите,пожалуйста,кто пользуется данной моделью,сколько 3D очков идёт в комплекте, так как разные продавцы предлагают разное количество, 2 или 4 пары, соответственно и цена от этого "пляшет" , и можно ли докупить 3D очки не от lg, а ,допустим,обычные дешёвые или всё таки разница будет существенна (очки будут использоваться не часто,скорее как развлечение в компании друзей)??? Тот же вопрос про веб-камеру,обязательно ли покупать lg?
    Очень нужны ваши ответы!!! Помогите,пожалуйста!!!)))))

    В 47LB671V Российской сборки в комплекте 4 пары очков см. мои фото. Веб камера только ЛГ. Стоит она маманегорюй))))

  • Jaaa9 Junior Member
    офлайн
    Jaaa9 Junior Member

    50

    5 лет на сайте
    пользователь #933698

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 11 августа 2014 14:35

    Такой вопрос , когда полажу в приложении темном , потом на сером фоне таком как при включении тв,сразу остаются черты или линии серые но ярче или темнее , но потом через минуту все в норме , это нормально?))

  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1546

    9 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1546
    # 12 августа 2014 09:37

    это модель очень не плохая по цене и по качеству тем более за такие деньги я думаю лучше не найти

  • BAISON Senior Member
    офлайн
    BAISON Senior Member

    932

    9 лет на сайте
    пользователь #269007

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 12 августа 2014 14:10 Редактировалось BAISON, 1 раз.

    привез 42-ку, все настроилось на ура, проблема только в одном, не подключается к wi-fi! Находит, выбираю. Стоит галочка, но сам телик не открывает страницы. При первом подключении выбирал точку и подключилось все на ура, а сейчас косяк, кто сталкивался?

    +375447439511
  • abisini Member
    офлайн
    abisini Member

    377

    9 лет на сайте
    пользователь #245199

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 12 августа 2014 21:46

    не могу понять как включить Timeshift?

  • Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

    1576

    15 лет на сайте
    пользователь #15442

    Профиль
    Написать сообщение

    1576
    # 13 августа 2014 10:40

    подскажите в польском LB670V есть какие танцы с бубном для разблокировки региона? хотел брать самсунг H6700, но почитал про модели 2014 года и расхотелось мучаться с регионом, на прошлогодние ЛЖ регион менялся из простого меню 2мя нажатиями на пульте, тут так же?

  • Jaaa9 Junior Member
    офлайн
    Jaaa9 Junior Member

    50

    5 лет на сайте
    пользователь #933698

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 13 августа 2014 10:43

    Подскажите крепёж на стену чтоб , был хороший доступ к разъёмам ?)

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 13 августа 2014 11:26

    BAISON, попробуйте сменить канал вафли на роутере (некоторые устройства вроде яблобуков не дружат с каналами дальше 10го).
    если не поможет, - отключиться от точки и подключиться снова.
    ну и всегда можно сделать сброс к заводским настройкам.

    у меня 47LB671V-ZB польской сборки.
    цвет - чёрный.
    тайм машин действительно есть, но пока не пробовал ничего записывать, - нет лишнего внешнего веника.
    засветов, бросающихся в глаза, нет, но если присмотреться и поискать, - на сером фоне можно найти.
    сначала очень расстроили затемнения по углам: такое чувство, что производитель пожалел поставить лампы подсветки в угол, и из-за этого дисплей получился с хронической виньеткой. потом перестал их замечать и забыл/забил.

    в целом функционал и операционка понравились, особенно пульт Magic Remote, но не без некоторых НО..
    а именно:
    - педали! сразу после включения тв быстро подхватывается трансляция каналов, но переключение между ними первые 70 секунд жутко тормозит, да и вообще вебось подтормаживает где только можно и где нельзя.
    - время на загрузку! у меня на кухне висит маленький не-смарт тв, тоже от LG, и там - как со старыми телеками, - включил и юзай, а здесь надо ждать около 50 сек, когда он соизволит загрузиться. приложения тоже грузятся долго и лагают.
    - браузер не поддерживает flash! я, конечно, понимаю, что технология уже старая и небеспроблемная, и все пытаются от неё избавляться, но всё же слишком рано полностью лишать устройства поддержки этого плагина (это и камень в огород Android 4.3+).
    - очень долго подключается внешний веник: насколько я понял, вебось сканирует всю файловую систему внешнего накопителя полностью, и только потом радостно сообщает, что подключено внешнее устройство. т.е. если веник на терабайт, и там килотонна мелких файлов, то ждать придётся минут 20-30. опять же, мой "кухонный" не-смарт LG подхватывает веник моментально.

    остаётся надеяться на то, что вебось будут допиливать, постепенно устраняя косяки и оптимизируя производительность.

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1546

    9 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1546
    # 13 августа 2014 14:05
    BAISON:

    привез 42-ку, все настроилось на ура, проблема только в одном, не подключается к wi-fi! Находит, выбираю. Стоит галочка, но сам телик не открывает страницы. При первом подключении выбирал точку и подключилось все на ура, а сейчас косяк, кто сталкивался?

    какой у вас провайдер ?

  • BAISON Senior Member
    офлайн
    BAISON Senior Member

    932

    9 лет на сайте
    пользователь #269007

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 13 августа 2014 16:29
    ringel:

    BAISON:

    привез 42-ку, все настроилось на ура, проблема только в одном, не подключается к wi-fi! Находит, выбираю. Стоит галочка, но сам телик не открывает страницы. При первом подключении выбирал точку и подключилось все на ура, а сейчас косяк, кто сталкивался?

    какой у вас провайдер ?

    А как вы думаете? Наш любимый byfly модем zxv10(zte)! Айфон и макбук ловит без проблем! Телик видит, делает вид что подрубается, но интернета нет! Сделал айфон в режиме модема и телик его словил на ура и без проблем грузит страницы! Я думаю может из-за стен? Еще не пробовал, но сегодня нужно поэкспериментировать я думаю!

    Добавлено спустя 46 секунд

    Shaman-minsk:

    подскажите в польском LB670V есть какие танцы с бубном для разблокировки региона? хотел брать самсунг H6700, но почитал про модели 2014 года и расхотелось мучаться с регионом, на прошлогодние ЛЖ регион менялся из простого меню 2мя нажатиями на пульте, тут так же?

    Никаких проблем в lg нету, я привез и за 3 минуты все настроил и разобрался сам! А вот самсунги кто берет, те все их подрубают и просят настроить...

    +375447439511
  • DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

    183

    12 лет на сайте
    пользователь #86165

    Профиль
    Написать сообщение

    183
    # 13 августа 2014 16:48

    Вот прочитал тут все и не понял, какую сборку брать? И по чему?

  • BAISON Senior Member
    офлайн
    BAISON Senior Member

    932

    9 лет на сайте
    пользователь #269007

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 13 августа 2014 19:04
    DrySky:

    Вот прочитал тут все и не понял, какую сборку брать? И по чему?

    я привез из польши, 2 дня пользуюсь доволен абсолютно всем!!! Взял 42, с учетом ваттов за 570 уе!!

    +375447439511
  • Beliu74 Member
    офлайн
    Beliu74 Member

    289

    6 лет на сайте
    пользователь #742174

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 13 августа 2014 19:58
    DrySky:

    Вот прочитал тут все и не понял, какую сборку брать? И по чему?

    Польская гораздо дешевле, есть смысл подумать. Но они типа несертифицированы в Беларуси, т.е. нет официальной гарантии от фирмы ЛГ из северной кореи. Еще в польских есть таймшифт(тайммэшн).

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 13 августа 2014 20:06
    Shaman-minsk:

    в польском LB670V есть какие танцы с бубном для разблокировки региона?

    можно либо выставить автоматическое определение региона, либо задать вручную хоть Зимбабве, - проблем, действительно, нет

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1546

    9 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1546
    # 13 августа 2014 20:11 Редактировалось ringel, 1 раз.

    часто ли при ходят обновление и как и сейчас работает интернет и смарт ?

  • DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

    183

    12 лет на сайте
    пользователь #86165

    Профиль
    Написать сообщение

    183
    # 13 августа 2014 20:11 Редактировалось DrySky, 3 раз(а).
    Beliu74:

    Еще в польских есть таймшифт(тайммэшн).

    а что это? запись на внешний винт?
    и вопрос про IpTv.
    1) в польском настроить реально все? читал что бывают проблемы в выбором региона. провайдер UNET.BY. и я хочу взять 47.
    2) многие пишут про тормознутость меню. это на всем модельном ряде или только на 47?
    3) засветка на углах на всех сборках? это проблема подсветки в данной модели у польши?
    4) 2 пары очков. Это значит их 4шт.? многие скидывали картинки что их именно 4 шт. в комплекте было
    5) в обоих сборках польской и русской: TV-тюнер DVB-T2 или в какой-то DVB-T просто?

    P.S.: И спасибо за помощь в выборе, а вообще я думаю может взять шустрее телик. я ненавижу тормоза! есть варианты, но уже определился что именно LG

    Добавлено спустя 1 час 27 минут 38 секунд

    вопрос: Валерия Ущаповская
    Добрый день,купил телевизор LG ,отсутствует кнопка LG Smart tv,появляется только когда в настройка Smart Tv ставишь страну Польша, страна Россия отсутствует
    ответ: LG Electronics
    Валерия, А где Вы приобретали телевизор LG? Мы подозреваем, что не на территории РФ, в таком случае уже ничего не сделаешь.

    - у кого польская сборка это подтвердить могут?

  • BAISON Senior Member
    офлайн
    BAISON Senior Member

    932

    9 лет на сайте
    пользователь #269007

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 13 августа 2014 22:16
    DrySky:

    Beliu74:

    Еще в польских есть таймшифт(тайммэшн).

    а что это? запись на внешний винт?
    и вопрос про IpTv.
    1) в польском настроить реально все? читал что бывают проблемы в выбором региона. провайдер UNET.BY. и я хочу взять 47.
    2) многие пишут про тормознутость меню. это на всем модельном ряде или только на 47?
    3) засветка на углах на всех сборках? это проблема подсветки в данной модели у польши?
    4) 2 пары очков. Это значит их 4шт.? многие скидывали картинки что их именно 4 шт. в комплекте было
    5) в обоих сборках польской и русской: TV-тюнер DVB-T2 или в какой-то DVB-T просто?

    P.S.: И спасибо за помощь в выборе, а вообще я думаю может взять шустрее телик. я ненавижу тормоза! есть варианты, но уже определился что именно LG

    Добавлено спустя 1 час 27 минут 38 секунд

    вопрос: Валерия Ущаповская
    Добрый день,купил телевизор LG ,отсутствует кнопка LG Smart tv,появляется только когда в настройка Smart Tv ставишь страну Польша, страна Россия отсутствует
    ответ: LG Electronics
    Валерия, А где Вы приобретали телевизор LG? Мы подозреваем, что не на территории РФ, в таком случае уже ничего не сделаешь.

    - у кого польская сборка это подтвердить могут?

    Нет никаких причин, чтоб не брать польскую сборку! Проблем не возникает никаких, я у себя пробовал ставить регион и россию и беларусь. Все работает на ура! По поводу засветов - у своего ничего не обнаружил, хотя тоже начитался вдоволь! Ехал за моделью 650v, привез 671! Звук намного приятнее + пульт есть, который облегчает пользование телевизором. В отличии от российской сборки 2 очков только в комплекте!

    +375447439511
  • DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

    183

    12 лет на сайте
    пользователь #86165

    Профиль
    Написать сообщение

    183
    # 13 августа 2014 22:23
    BAISON:

    Ехал за моделью 650v, привез 671!

    а именно 42 или 47 привез? по идеи разница только в размерах. и скажите с какой задержкой переключает каналы ?