Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • sergo13 Member
    офлайн
    sergo13 Member

    354

    9 лет на сайте
    пользователь #196610

    Профиль
    Написать сообщение

    354
    # 23 июля 2014 20:39

    добрый день! хочу купить LG 50LB671V , у меня сейчас модель LG 47LA660V! стоит ли менять на данную модель телевизоря? хочу взять 50 диагональ! почитал отзывы о них,так жалуються на медленное включение и переключение каналов! посовейтуйте кто что? и что делать? с польши тот и тот телевизоры! может то что русская сборка тормозит все?

  • xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

    1045

    10 лет на сайте
    пользователь #153322

    Профиль
    Написать сообщение

    1045
    # 23 июля 2014 22:56 Редактировалось xless, 2 раз(а).

    Посоветуйте к 55" модели кронштейн чтобы не перекрывался доступ к разъемам (см. спойлер).

  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1546

    9 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1546
    # 29 июля 2014 13:26

    интересует как встроенный браузер проигрывает флеш видео

  • Toropyga Neophyte Poster
    офлайн
    Toropyga Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #607090

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 30 июля 2014 11:03

    Вопрос к обладателям 50-дюймовой модели. Какие размеры для крепления на кронштейн? 400х400? В техническом описании не указано.

  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1546

    9 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1546
    # 30 июля 2014 16:41

    интересует как встроенный браузер проигрывает флеш видео

  • lerj2 Junior Member
    офлайн
    lerj2 Junior Member

    62

    9 лет на сайте
    пользователь #213685

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 30 июля 2014 19:12 Редактировалось lerj2, 2 раз(а).
    ringel:

    интересует как встроенный браузер проигрывает флеш видео

    пока проигрывает, только ролики, которые встроены на сайтах с ютуба и на самом ютубе.
    написал по этому поводу в LG, ответили, что переадресовали мои пожелания разработчикам. В ближайшее время они будут рассмотрены. жду вот...

  • Beliu74 Member
    офлайн
    Beliu74 Member

    286

    6 лет на сайте
    пользователь #742174

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 30 июля 2014 23:07
    ringel:

    интересует как встроенный браузер проигрывает флеш видео

    Встроенный браузер флеш не поддерживает. Читай отзывы.

  • alexonders Member
    офлайн
    alexonders Member

    240

    9 лет на сайте
    пользователь #222645

    Профиль
    Написать сообщение

    240
    # 31 июля 2014 15:21

    Кто знает отличия именно этой модели польской сборки от русской?

  • voFan Senior Member
    офлайн
    voFan Senior Member

    1884

    13 лет на сайте
    пользователь #59712

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 31 июля 2014 18:06

    а как смотреть фильмы с внешнего веника через usb

  • Beliu74 Member
    офлайн
    Beliu74 Member

    286

    6 лет на сайте
    пользователь #742174

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 31 июля 2014 22:23
    voFan:

    а как смотреть фильмы с внешнего веника через usb

    Норм. Не проигрывает файлы .flv. Глючат встроенные субтитры.

    Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

    alexonders:

    Кто знает отличия именно этой модели польской сборки от русской?

    В польской знаю точно есть Time mashine.

  • JB999 Senior Member
    офлайн
    JB999 Senior Member

    1072

    9 лет на сайте
    пользователь #219029

    Профиль
    Написать сообщение

    1072
    # 1 августа 2014 20:26 Редактировалось JB999, 2 раз(а).

    подскажите кто-нить IPTV атлант телеком через маршрутизатор смог настроить?
    кинул провод от tp-link до тел-ра LB670v ..также по вафле законектился...
    скачал ss smart tv на тел-р
    все каналы отображает в проге, к-рые в моем пакете IPTV ..но при вкл-ии канала....вечная загрузка....

    может кто разобрался как настроить, IPTV / UDP multicast чето в этом роде надо преобразовывать...
    не разобрался / HELP/!!!

  • KLYUCH Member
    офлайн
    KLYUCH Member

    370

    9 лет на сайте
    пользователь #176571

    Профиль
    Написать сообщение

    370
    # 1 августа 2014 21:25

    Атлантовский тп линк не работает с мультикастом, менять надо роутер, сам собираюсь

  • JB999 Senior Member
    офлайн
    JB999 Senior Member

    1072

    9 лет на сайте
    пользователь #219029

    Профиль
    Написать сообщение

    1072
    # 3 августа 2014 17:10
    KLYUCH:

    Атлантовский тп линк не работает с мультикастом, менять надо роутер, сам собираюсь

    у меня 4300 tp-link http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwdr4300/
    в описании написано что работает

  • lerj2 Junior Member
    офлайн
    lerj2 Junior Member

    62

    9 лет на сайте
    пользователь #213685

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 4 августа 2014 09:41

    Проблема в том, что webos пока не работает с мультикастом, нужно настраивать UDP-to-HTTP Proxy или на компе или на маршрутизаторе.
    TP-LINK такого не умеют, насколько я знаю, вне зависимости от модели. Умеют Zyxel Keenetic и еще по слухам какие то ASUS с кастомной прошивкой. Сам пока настроил прокси на ноутбуке (ноут подключен по WI-FI, телик подключен по кабелю). SS-IPTV работает стабильно, но для просмотра нужно держать включенным бук , что не есть гут. Надеюсь, что webos допилят и костыли можно будет выбросить. Маршрутизатор бесплатный, выданный Атлант-Телекомом http://catalog.onliner.by/tp_link/tptlwr740n/

  • Dius Senior Member
    офлайн
    Dius Senior Member

    945

    13 лет на сайте
    пользователь #65708

    Профиль
    Написать сообщение

    945
    # 5 августа 2014 12:34

    Для 47" размер коробки подскажите, пожалуйста.

  • JB999 Senior Member
    офлайн
    JB999 Senior Member

    1072

    9 лет на сайте
    пользователь #219029

    Профиль
    Написать сообщение

    1072
    # 5 августа 2014 15:18
    lerj2:

    Проблема в том, что webos пока не работает с мультикастом, нужно настраивать UDP-to-HTTP Proxy или на компе или на маршрутизаторе.
    TP-LINK такого не умеют, насколько я знаю, вне зависимости от модели. Умеют Zyxel Keenetic и еще по слухам какие то ASUS с кастомной прошивкой. Сам пока настроил прокси на ноутбуке (ноут подключен по WI-FI, телик подключен по кабелю). SS-IPTV работает стабильно, но для просмотра нужно держать включенным бук , что не есть гут. Надеюсь, что webos допилят и костыли можно будет выбросить. Маршрутизатор бесплатный, выданный Атлант-Телекомом http://catalog.onliner.by/tp_link/tptlwr740n/

    короче мой tp link 4300 не будет транслировать на телик IPTV ?
    подскажите как настроить тогда UDP-to-HTTP Proxy

  • Jaaa9 Junior Member
    офлайн
    Jaaa9 Junior Member

    50

    5 лет на сайте
    пользователь #933698

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 5 августа 2014 16:23

    Скоро должна придти данная модель , народ с помощью чего и как её протестировать на исправность , может встроенные программы есть какие ?)

  • lerj2 Junior Member
    офлайн
    lerj2 Junior Member

    62

    9 лет на сайте
    пользователь #213685

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 5 августа 2014 17:15
    JB999:

    короче мой tp link 4300 не будет транслировать на телик IPTV ?
    подскажите как настроить тогда UDP-to-HTTP Proxy

    Он то транслирует, только, сам телек не понимает широковещательный сигнал, его нужно преобразовать в HTTP трафик.
    я делал так:
    1. скачал утилиту от сюда http://borpas.info/utils
    2. запустил ее на ноуте, прописал в интерфейсе мультикаста IP ноутбука, второй интерфейс HTTP оставил 0.0.0.0
    3. порт оставил по умолчанию сохранил, установил и запустил сервис (в утилите для этого есть нужные кнопки)
    4. на телеке в приложении ss-iptv зашел в настройки и поставил птицу в пункте использовать UDP-to-HTTP Proxy, прописал нужный IP и порт

  • KLYUCH Member
    офлайн
    KLYUCH Member

    370

    9 лет на сайте
    пользователь #176571

    Профиль
    Написать сообщение

    370
    # 5 августа 2014 19:11

    Ну а с этим http://catalog.onliner.by/asus/rtn14u/ заработает?

  • Beliu74 Member
    офлайн
    Beliu74 Member

    286

    6 лет на сайте
    пользователь #742174

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 5 августа 2014 23:44
    Jaaa9:

    Скоро должна придти данная модель , народ с помощью чего и как её протестировать на исправность , может встроенные программы есть какие ?)

    Включи и не парься.