Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • richik Neophyte Poster
    офлайн
    richik Neophyte Poster

    9

    9 лет на сайте
    пользователь #275133

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 17 января 2017 09:51 Редактировалось richik, 2 раз(а).

    CAM модуль Триколор кто-нибудь пробовал на этом телеке? Стоит ли покупать? Заранее благодарен!

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    554

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 17 января 2017 21:06

    richik, работает.

  • richik Neophyte Poster
    офлайн
    richik Neophyte Poster

    9

    9 лет на сайте
    пользователь #275133

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 18 января 2017 21:27

    А кто-нибудь подскажет где подешевле приобрести модуль с картой?

  • rEm1x2010 Junior Member
    офлайн
    rEm1x2010 Junior Member

    63

    6 лет на сайте
    пользователь #740882

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 18 января 2017 21:49 Редактировалось rEm1x2010, 2 раз(а).

    Форумчане выручайте.
    Телевизор 55lb673v не видит cam модуль. Вставляю ничего не происходить (т.е. сообщение о подключении нет , в настройки CI зайти не могу - горит серым) , каналы со вставленным модулем по DVB-C не ищет вообще ( если модуль не вставлен то определяет 90 из которых 4-5 бел. идут --- подключил AmigoTV - там же и дали модуль) , если модуль стоит и телевизор вкл. где-то мин 5 , при извлечении на экране появляется надпись "cam модуль удален" (т.е. он его всё таки так то видит)
    Еще наблюдение , если идет цифра без модуля (бел.канал.) - ставлю модуль --- канал пропадает и пишет "нет сигнала"
    Что делать , дайте совет.

    кам-модуль : CI+ CAS Crypton
    p.s. пробовали еще 2 модуля, один такой же, второй CI. со вторым вообще телевизор перезагружается
    p.p.s. В тех.поддержке LG посоветовали сброс настроек до заводских ---- не помогло

  • АЙ ЯЙ Member
    офлайн
    АЙ ЯЙ Member

    448

    12 лет на сайте
    пользователь #104551

    Профиль
    Написать сообщение

    448
    # 20 января 2017 20:03

    rEm1x2010, что-то читал и не понял ничего. Для чего модуль-то?
    Амиго, бывший КТ МАЗ транслирует ТВ по кабелю, интернет по витой паре. Если выдают CI модуль, то видимо для подключения IP-TV. Тогда зачем искать по DVB-C? Это спутниковое ТВ. Или Амиго уже и спутник предлагает? Беларусский Триколор? 90 каналов по кабелю ловит? Расскажите, плиз. Модуль странный какой-то, вроде хохляцкий, описания не нашел в нете.

  • rEm1x2010 Junior Member
    офлайн
    rEm1x2010 Junior Member

    63

    6 лет на сайте
    пользователь #740882

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 20 января 2017 23:56 Редактировалось rEm1x2010, 2 раз(а).
    АЙ ЯЙ:

    rEm1x2010, что-то читал и не понял ничего. Для чего модуль-то?
    Амиго, бывший КТ МАЗ транслирует ТВ по кабелю, интернет по витой паре. Если выдают CI модуль, то видимо для подключения IP-TV. Тогда зачем искать по DVB-C? Это спутниковое ТВ. Или Амиго уже и спутник предлагает? Беларусский Триколор? 90 каналов по кабелю ловит? Расскажите, плиз. Модуль странный какой-то, вроде хохляцкий, описания не нашел в нете.

    Теперь по кабелю транслируют спутниковое с предоставлением CI модуля. По модулю не скажу технические вопросы, но момент сам не про это, а про то что телевизор его не видит. Сегодня приходил техник из lg , сказал надо менять мат. плату, ее в наличии нет, сказал дней через 5 приедет, заменят и должно заработать. Может у кого то была похожая ситуация с данной серией телевизора ?

    П.с. 90 каналов ловит без вставленного в ТВ модуля сi, но без него большенство закодированы. Если вставляю ci в ТВ то по всем каналам пишет "нет сигнала"

  • richik Neophyte Poster
    офлайн
    richik Neophyte Poster

    9

    9 лет на сайте
    пользователь #275133

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 21 января 2017 08:26 Редактировалось richik, 2 раз(а).

    Используется для приема каналов оператора Триколор ТВ на любом ресивере или телевизоре с CI+ слотом. Также открывает и HD телеканалы оператора.Модуль предназначен для установки в спутниковый ресивер или телевизор оснащенный слотом Common Interface Plus (CI+). На данный момент ресиверов с поддержкой CI+ довольно мало. Будьте внимательны слот CI не подходит. Рекомендуем использовать ресиверы Skyway с поддержкой CI+

  • АЙ ЯЙ Member
    офлайн
    АЙ ЯЙ Member

    448

    12 лет на сайте
    пользователь #104551

    Профиль
    Написать сообщение

    448
    # 21 января 2017 09:31

    rEm1x2010, а теперь понятно. Каммодуль используется для дешифровки (разкордирования) каналов. У меня у соседей такая же модель, только меньше диагональ, вроде 40. Но проверить не смогу, модуля нет. Вообще стремно, может это модуль навернул плату.
    У нас тоже в доме есть тв от амиго. Подключился чтобы посмотреть, что вещают. Настроил около 100 каналов, все открытые. По сравнению с МТИС или Zala разница (на мой взгляд) в пару интересных каналов + свой канал.
    Как отремонтируют, напишите.

  • rEm1x2010 Junior Member
    офлайн
    rEm1x2010 Junior Member

    63

    6 лет на сайте
    пользователь #740882

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 21 января 2017 09:56
    richik:

    Используется для приема каналов оператора Триколор ТВ на любом ресивере или телевизоре с CI+ слотом. Также открывает и HD телеканалы оператора.Модуль предназначен для установки в спутниковый ресивер или телевизор оснащенный слотом Common Interface Plus (CI+). На данный момент ресиверов с поддержкой CI+ довольно мало. Будьте внимательны слот CI не подходит. Рекомендуем использовать ресиверы Skyway с поддержкой CI+

    Модуль CI точно не подходит для модели LB673v с прошивкой 05.05.35 .... телевизор уходит на перезагрузку.

    АЙ ЯЙ:

    rEm1x2010, а теперь понятно. Каммодуль используется для дешифровки (разкордирования) каналов. У меня у соседей такая же модель, только меньше диагональ, вроде 40. Но проверить не смогу, модуля нет. Вообще стремно, может это модуль навернул плату.
    У нас тоже в доме есть тв от амиго. Подключился чтобы посмотреть, что вещают. Настроил около 100 каналов, все открытые. По сравнению с МТИС или Zala разница (на мой взгляд) в пару интересных каналов + свой канал.
    Как отремонтируют, напишите.

    Сомневаюсь, что модуль накрыл, но не исключаю )) , заменят отпишусь. Просто думал, что кто-то сталкивался, а оказывается я первопроходец.)))) Техники из ТелекомТВ говорили что случай был и после сервиса LG всё заработало, вот только они решили что там прошивку откатили на более раннюю, но LG техник сказал, что они откатов не делают 100%, так что может там такой же случай был с заменой мат.платы.

  • z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

    1392

    10 лет на сайте
    пользователь #165411

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 21 января 2017 11:50

    у меня КосмосТВ + модуль - работа корректная

  • rEm1x2010 Junior Member
    офлайн
    rEm1x2010 Junior Member

    63

    6 лет на сайте
    пользователь #740882

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 21 января 2017 12:13
    z1ck:

    у меня КосмосТВ + модуль - работа корректная

    Модуль поставили определил сразу? сообщение выкинул на экран? ... какой модуль стоит?

  • z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

    1392

    10 лет на сайте
    пользователь #165411

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 21 января 2017 12:16
    rEm1x2010:

    Модуль поставили определил сразу? сообщение выкинул на экран? ... какой модуль стоит?

    все сразу. как определил не знаю.
    без модуля каналы зашифрованы. модуль вставляю - работают. никаких табличек и еще чего нету.
    модуль куплен у космосТВ.

    больше нечего добавить

  • rEm1x2010 Junior Member
    офлайн
    rEm1x2010 Junior Member

    63

    6 лет на сайте
    пользователь #740882

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 25 января 2017 21:56

    Итак . Отписываюсь. Сегодня заменили мат.плату и сам-модуль заработал. Прошивка телевизора с новой материнской 04.45.04 , обновляться буду завтра, так как техник сказал, что ему нужно внести какие то данные о телевизоре в базу, потом придет пропишет ТВ и обновит. Пока полет нормальный, посмотрим, что будет с последней прошивкой.

  • xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

    1097

    10 лет на сайте
    пользователь #153322

    Профиль
    Написать сообщение

    1097
    # 30 января 2017 11:42

    rEm1x2010, во сколько обошлась замена платы или по гарантии заменили?

  • zag Senior Member
    офлайн
    zag Senior Member

    3368

    16 лет на сайте
    пользователь #8441

    Профиль
    Написать сообщение

    3368
    # 7 февраля 2017 23:33 Редактировалось zag, 1 раз.

    Ребята, может я что пропустил) по аудио-гарнитуре, что слышно? Может найдено бюджетное решение?

    Расцмикую по понятиям!!! Или не пээрень мне мозги.
  • rEm1x2010 Junior Member
    офлайн
    rEm1x2010 Junior Member

    63

    6 лет на сайте
    пользователь #740882

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 8 февраля 2017 13:14
    xless:

    rEm1x2010, во сколько обошлась замена платы или по гарантии заменили?

    По гарантии. Ради интереса искал плату в интернете, в России стоит 300 у.е.

  • LeshaK13 Junior Member
    офлайн
    LeshaK13 Junior Member

    66

    9 лет на сайте
    пользователь #208755

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 20 февраля 2017 21:16

    Не подскажите где можно купить сам модуль триколора без карты доступа, т.к. сама карта есть?

  • mazko.a Neophyte Poster
    офлайн
    mazko.a Neophyte Poster

    23

    9 лет на сайте
    пользователь #294557

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 26 февраля 2017 12:20

    На триколор начали появлятся HD в HEVC/H265. 55LB671 не поддерживает. Будет печально если в ближайшем будущем сменят кодировку на остальных каналах. пс нормальный интернет отсутствет.

  • spawn-14 Member
    офлайн
    spawn-14 Member

    280

    7 лет на сайте
    пользователь #578080

    Профиль
    Написать сообщение

    280
    # 29 марта 2017 17:38 Редактировалось spawn-14, 2 раз(а).
    rEm1x2010:

    xless:

    rEm1x2010, во сколько обошлась замена платы или по гарантии заменили?

    По гарантии. Ради интереса искал плату в интернете, в России стоит 300 у.е.

    а сколько гарантия на него? и где был куплен?

  • agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

    765

    9 лет на сайте
    пользователь #267612

    Профиль
    Написать сообщение

    765
    # 2 апреля 2017 19:12

    Не могу найти в меню данные модуля ci+.
    Подскажите в каком разделе рыть.