Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • zmeelov_1970 Member
    офлайн
    zmeelov_1970 Member

    194

    7 лет на сайте
    пользователь #650977

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 21 августа 2014 08:53

    Всем доброго утра. вчера приобрел сей телек с диагональю 42. Брал в Минске. Сборка Польша. Регион Россия выбрал без проблем. WI-FI без проблем словил. Прошивка вчера же и обновилась. Винт на 1 ТБ увидел без проблем. Фильмы проигрывает тоже хорошо. Но у меня вопрос. Приложения (типа LG STORE и т.д) не активны. Пишет, что скоро будет. И все. Так у всех??? Т.е. в него входишь и все. .. Может чего не так делаю? Еще вопрос (не пинайте чайника). Как закачивать программы (например для IP телевидения. У меня Атлант. Модем ZYXEL Кинетик). Хочу попробовать подрубить на телек. Пропадает 90 каналов ))

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 21 августа 2014 09:59 Редактировалось d-Chill, 1 раз.

    zmeelov_1970, попробуйте штоле поставить регион Беларусь или автоопределение :)

    Добавлено спустя 1 час 9 минут 12 секунд

    Deniska131013100:

    d-Chill:

    Deniska131013100, а как Вы узнаёте, что телек потерял вайфай?

    попробуйте в роутере выключить (поставить ноль) "период обновления группового ключа" (Group Key update frequency или interval)

    там где настройки( сеть- подключение wi-fi- нет подключения)

    проверил, - у меня тоже через полчаса в настройках сети был "Поиск...", а потом "Подключено..." видимо, когда смотришь эфирное тв, телек отключается от вайфая, вероятно, ради энергосбережения.

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • RenFray War Thunder club
    офлайн
    RenFray War Thunder club

    260

    10 лет на сайте
    пользователь #167183

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 21 августа 2014 16:00

    zmeelov_1970, для начала зарегистрируйтесь в ЛГ, создайте аккаунт на подобии аккаунта Гугл, в настройках там где инфа о телике и о прошивке можно создать аккаунт и зайти в него. После этого у меня заработал ЛГ стор и оттуда я скачивал ssiptv, плеер для IPtv.

    Si vis pacem, para bellum.
  • Deniska131013100 Junior Member
    офлайн
    Deniska131013100 Junior Member

    62

    8 лет на сайте
    пользователь #458423

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 21 августа 2014 18:30 Редактировалось Deniska131013100, 1 раз.
    d-Chill:

    zmeelov_1970, попробуйте штоле поставить регион Беларусь или автоопределение :)

    Добавлено спустя 1 час 9 минут 12 секунд

    Deniska131013100:

    d-Chill:

    Deniska131013100, а как Вы узнаёте, что телек потерял вайфай?

    попробуйте в роутере выключить (поставить ноль) "период обновления группового ключа" (Group Key update frequency или interval)

    там где настройки( сеть- подключение wi-fi- нет подключения)

    проверил, - у меня тоже через полчаса в настройках сети был "Поиск...", а потом "Подключено..." видимо, когда смотришь эфирное тв, телек отключается от вайфая, вероятно, ради энергосбережения
    Спасибо!!

    Добавлено спустя 56 минут 52 секунды

    Еще один вопрос! Только сильно не бейте чайника))) хочу спросить про пульт magik! когда он полежит мин 10-20 пропадает курсор, я нажимаю две кнопки одновременно ( Домик и Назад) и пульт начинает работать, но курсор не появляется. И сверху в углу пишется необходимо инициализировать службу bluetooch. Что делать как ее инициализировать???

  • zmeelov_1970 Member
    офлайн
    zmeelov_1970 Member

    194

    7 лет на сайте
    пользователь #650977

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 21 августа 2014 20:30 Редактировалось zmeelov_1970, 1 раз.

    Парни, какая-то хрень происходит.. Создаю аккаунт через телек- все создается. На почту приходит письмо с подтверждением регистрации. Нажимаю подтвердить- и всё.. Не регистрирует.. Если регистрироваться через комп- все ОК. проходит регистрация.. Вбиваю этот логин в телек- пишет, что данный адрес не может использоваться на данном ТВ. Голова уже кругом идет. Есть идеи??

  • 7777mishanya Senior Member
    офлайн
    7777mishanya Senior Member

    869

    7 лет на сайте
    пользователь #515158

    Профиль
    Написать сообщение

    869
    # 21 августа 2014 20:35

    друг купил за 690 уе новый на гарантии отличный вариант)

  • -qaz- Member
    офлайн
    -qaz- Member

    488

    10 лет на сайте
    пользователь #154058

    Профиль
    Написать сообщение

    488
    # 21 августа 2014 22:22
    zmeelov_1970:

    Парни, какая-то хрень происходит.. Создаю аккаунт через телек- все создается. На почту приходит письмо с подтверждением регистрации. Нажимаю подтвердить- и всё.. Не регистрирует.. Если регистрироваться через комп- все ОК. проходит регистрация.. Вбиваю этот логин в телек- пишет, что данный адрес не может использоваться на данном ТВ. Голова уже кругом идет. Есть идеи??

    Такая же хрень была когда создавал учетку на отдном регионе, потом пытался под ней же зайти с другого региона. Так же писало как и у тебя.

  • Deniska131013100 Junior Member
    офлайн
    Deniska131013100 Junior Member

    62

    8 лет на сайте
    пользователь #458423

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 21 августа 2014 23:04

    Еще один вопрос! Только сильно не бейте чайника))) хочу спросить про пульт magik! когда он полежит мин 10-20 пропадает курсор, я нажимаю две кнопки одновременно ( Домик и Назад) и пульт начинает работать, но курсор не появляется. И сверху в углу пишется необходимо инициализировать службу bluetooch. Что делать как ее инициализировать???

  • U-ragan Senior Member
    офлайн
    U-ragan Senior Member

    691

    9 лет на сайте
    пользователь #225050

    Профиль
    Написать сообщение

    691
    # 22 августа 2014 00:06
    7777mishanya:

    друг купил за 690 уе новый на гарантии отличный вариант)

    что то дорого он отдал в Белостоке по 600 если 42 дюйма и чуть больше 750 за 49 дюймов.

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 22 августа 2014 08:22
    Deniska131013100:

    Еще один вопрос! Только сильно не бейте чайника))) хочу спросить про пульт magik! когда он полежит мин 10-20 пропадает курсор, я нажимаю две кнопки одновременно ( Домик и Назад) и пульт начинает работать, но курсор не появляется. И сверху в углу пишется необходимо инициализировать службу bluetooch. Что делать как ее инициализировать???

    я не уловил смысла таких манипуляций, но если целью было увидеть курсор, то достаточно всего лишь помотать пультом из стороны в сторону для этого.

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • zmeelov_1970 Member
    офлайн
    zmeelov_1970 Member

    194

    7 лет на сайте
    пользователь #650977

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 22 августа 2014 09:04
    RenFray:

    meelov_1970, для начала зарегистрируйтесь в ЛГ, создайте аккаунт на подобии аккаунта Гугл, в настройках там где инфа о телике и о прошивке можно создать аккаунт и зайти в него. После этого у меня заработал ЛГ стор и оттуда я скачивал ssiptv, плеер для IPtv.

    в том-то все и дело, что не регится...

    -qaz-:

    zmeelov_1970:

    Парни, какая-то хрень происходит.. Создаю аккаунт через телек- все создается. На почту приходит письмо с подтверждением регистрации. Нажимаю подтвердить- и всё.. Не регистрирует.. Если регистрироваться через комп- все ОК. проходит регистрация.. Вбиваю этот логин в телек- пишет, что данный адрес не может использоваться на данном ТВ. Голова уже кругом идет. Есть идеи??

    Такая же хрень была когда создавал учетку на отдном регионе, потом пытался под ней же зайти с другого региона. Так же писало как и у тебя.

    и что ты делал??
    Парни, так есть решение этой проблемы? Написал вчера в поддержки. Но шансов мало, что ответят внятно..

  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1549

    9 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1549
    # 22 августа 2014 10:14
    7777mishanya:

    друг купил за 690 уе новый на гарантии отличный вариант)

    где ?

  • Deniska131013100 Junior Member
    офлайн
    Deniska131013100 Junior Member

    62

    8 лет на сайте
    пользователь #458423

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 22 августа 2014 10:38
    d-Chill:

    Deniska131013100:

    Еще один вопрос! Только сильно не бейте чайника))) хочу спросить про пульт magik! когда он полежит мин 10-20 пропадает курсор, я нажимаю две кнопки одновременно ( Домик и Назад) и пульт начинает работать, но курсор не появляется. И сверху в углу пишется необходимо инициализировать службу bluetooch. Что делать как ее инициализировать???

    я не уловил смысла таких манипуляций, но если целью было увидеть курсор, то достаточно всего лишь помотать пультом из стороны в сторону для этого.

    Так после мотания из стороны в сторону не появляетса курсор! вот как то так..

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 22 августа 2014 11:35
    Deniska131013100:

    после мотания из стороны в сторону не появляетса курсор!

    интенсивнее мотайте :)
    ну или сделайте сброс к заводским настройкам, если всё равно глючит

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Deniska131013100 Junior Member
    офлайн
    Deniska131013100 Junior Member

    62

    8 лет на сайте
    пользователь #458423

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 22 августа 2014 13:54
    d-Chill:

    Deniska131013100:

    после мотания из стороны в сторону не появляетса курсор!

    интенсивнее мотайте :)
    ну или сделайте сброс к заводским настройкам, если всё равно глючит

    А как сбросить заводские настройки просит пик код, а где его взять?

  • RenFray War Thunder club
    офлайн
    RenFray War Thunder club

    260

    10 лет на сайте
    пользователь #167183

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 22 августа 2014 13:58

    У меня достаточно нажать на колесико и курсор появляется, можно для пущего эффекта поскроллить. А аккаунт я создал просто, при первичных настройках выбрал Беларусь, потом подключил вайфай, зарегался, перешел по ссылке из почты. После этого аккаунт активировался.

    Si vis pacem, para bellum.
  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1549

    9 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1549
    # 22 августа 2014 14:34
    Deniska131013100:

    d-Chill:

    Deniska131013100:

    Еще один вопрос! Только сильно не бейте чайника))) хочу спросить про пульт magik! когда он полежит мин 10-20 пропадает курсор, я нажимаю две кнопки одновременно ( Домик и Назад) и пульт начинает работать, но курсор не появляется. И сверху в углу пишется необходимо инициализировать службу bluetooch. Что делать как ее инициализировать???

    я не уловил смысла таких манипуляций, но если целью было увидеть курсор, то достаточно всего лишь помотать пультом из стороны в сторону для этого.

    Так после мотания из стороны в сторону не появляетса курсор! вот как то так..

    ПОПРОБУЙТЕ ПОМЕНЯТЬ БАТАРЕЙКИ

  • zmeelov_1970 Member
    офлайн
    zmeelov_1970 Member

    194

    7 лет на сайте
    пользователь #650977

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 22 августа 2014 14:46

    Парни, так не у кого нет мыслей как обмануть регистрацию телека???

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 22 августа 2014 21:32
    Deniska131013100:

    просит пик код, а где его взять?

    четыре нуля, вроде..
    ну или действительно,

    ringel:

    ПОПРОБУЙТЕ ПОМЕНЯТЬ БАТАРЕЙКИ

    zmeelov_1970:

    Парни, так не у кого нет мыслей как обмануть регистрацию телека???

    в смысле, обмануть? там же регион выставляется в настройках. если зарегили аккаунт под одним регионом, и теперь под другим не работает, возможно, можно сменить регион на сайте лж в своём аккаунте, ну или завести другой аккаунт (или удалить/создать заново существующий).

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • mazzer_07 Senior Member
    офлайн
    mazzer_07 Senior Member

    870

    12 лет на сайте
    пользователь #100274

    Профиль
    Написать сообщение

    870
    # 24 августа 2014 12:35

    кто завел iptv от айчына плюс?поставил ss iptv,выбрал провайдера,каналы появились,нажимаю на любой и висит подождите)что делать?

    пиупау