Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 17 августа 2014 17:01 Редактировалось d-Chill, 3 раз(а).

    Layk, да, тормозит.
    запущенные ранее приложения, похоже, выгружаются из памяти, если в том возникает необходимость (если активное приложение требует много памяти).
    SmartShare никаких настроек способа отображения не имеет, - остаётся ждать, что в очередном обновлении что-то сделают.
    единственное - если "на горячую" подключить, например, флешку и на вопрос о переходе тыкнуть "перейти", то подключенная флешка откроется именно в режиме папок.
    у меня с цветопередачей всё ок (режим ''Стандартный'').
    по поводу затемнения на тёмных сценах - можно уменьшить интенсивность или вовсе выключить настройку "Локальное уменьшение подсветки".
    вообще, эта фича призвана добавлять контрасту и делать чёрный цвет чёрным, а не серым, но есть побочный эффект в виде внезапно затемняющейся картинки..

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • gena477 Junior Member
    офлайн
    gena477 Junior Member

    77

    7 лет на сайте
    пользователь #484803

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 17 августа 2014 19:45
    ibrazg:

    Народ помогите с выбором кронштейна, что бы он разъемы не перекрывал.

    КРОНШТЕЙН

  • Layk Neophyte Poster
    офлайн
    Layk Neophyte Poster

    2

    4 года на сайте
    пользователь #1338793

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 17 августа 2014 20:59

    d-Chill, Спасибо. Я сообщение это запостил на другом форуме, там сказали что тормозит только у меня, сидел пол дня разбирался почему так.

    Переключился на стандартный, завёл ползунок немного в "холодную" зону - стало с "цветом морды лица" - намного лучше.

    А вот с локальным затемнением действительно беда. Без него всё серое, а с ним мигает. Пока не могу определиться что для меня критичней.

    Спасибо еще раз. Всё доходчиво.

    Пойду бомбить техподдержку по поводу субтитров и сортировки каналов.

    Я люблю свою страну и ненавижу государство! (Lumen)
  • -qaz- Member
    офлайн
    -qaz- Member

    488

    10 лет на сайте
    пользователь #154058

    Профиль
    Написать сообщение

    488
    # 17 августа 2014 23:03
    KLYUCH:

    После долгих мучений включил IPTV от Атланта. Поменял роутер на http://catalog.onliner.by/asus/rtn14u/. Установил SSIPTV приложение на телек. В настройках приложения поставил птичку на UDP to Proxy. Забил IP роутера 192.168.1.1, порт любой из 4х цифер. Затем в роутере в настройках локальная сеть =>IPTV включаем IGMP, UDP прокси ставим тот же 4х значный порт , что и в приложении забили. Я ставил 4000. И в роутере локальная сеть=>DHCP сервер ставим птичку включить. Ну как -то так.

    Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

    Да и идет по вафле без тормозов :ura:

    А кроме как менять роутер никак? может АТ начинать заваливать письмами, мол твои роутеры "г***о...?

  • KLYUCH Member
    офлайн
    KLYUCH Member

    370

    9 лет на сайте
    пользователь #176571

    Профиль
    Написать сообщение

    370
    # 18 августа 2014 09:52
    -qaz-:

    KLYUCH:

    После долгих мучений включил IPTV от Атланта. Поменял роутер на http://catalog.onliner.by/asus/rtn14u/. Установил SSIPTV приложение на телек. В настройках приложения поставил птичку на UDP to Proxy. Забил IP роутера 192.168.1.1, порт любой из 4х цифер. Затем в роутере в настройках локальная сеть =>IPTV включаем IGMP, UDP прокси ставим тот же 4х значный порт , что и в приложении забили. Я ставил 4000. И в роутере локальная сеть=>DHCP сервер ставим птичку включить. Ну как -то так.

    Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

    Да и идет по вафле без тормозов :ura:

    А кроме как менять роутер никак? может АТ начинать заваливать письмами, мол твои роутеры "г***о...?

    Никак. WebOC не поддерживает мультикастовые потоки. А роутер атланта не переводит UDP to Proxy.

    Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

    lerj2:

    JB999:

    короче мой tp link 4300 не будет транслировать на телик IPTV ?
    подскажите как настроить тогда UDP-to-HTTP Proxy

    Он то транслирует, только, сам телек не понимает широковещательный сигнал, его нужно преобразовать в HTTP трафик.
    я делал так:
    1. скачал утилиту от сюда http://borpas.info/utils
    2. запустил ее на ноуте, прописал в интерфейсе мультикаста IP ноутбука, второй интерфейс HTTP оставил 0.0.0.0
    3. порт оставил по умолчанию сохранил, установил и запустил сервис (в утилите для этого есть нужные кнопки)
    4. на телеке в приложении ss-iptv зашел в настройки и поставил птицу в пункте использовать UDP-to-HTTP Proxy, прописал нужный IP и порт

    Ну или так

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 18 августа 2014 12:11 Редактировалось d-Chill, 1 раз.
    Layk:

    на другом форуме, там сказали что тормозит только у меня

    просто мало кто может признать, что купил телек за штуку баксов, и у него тормозной интерфейс :trollface:
    вот я привык к быстрому отклику: у меня ноут почти топовой прошлогодней конфигурации, смарт более-менее шустрый, а тут - такое..
    сравнение с не-смарт телеком LG 22", который на кухне висит, вызывает искреннее негодование: как более новый (т.е., по сути, более технически продвинутый) девайс может работать хуже?
    потом просто смирился: ну, работает он так, да и хрен с ним, - в конце концов, интенсивно лазишь по меню только первые пару недель использования, пока всё не настроишь как нравится :)

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Kvetka0777 Member
    офлайн
    Kvetka0777 Member

    318

    9 лет на сайте
    пользователь #181068

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 18 августа 2014 23:47

    Как то у вас все сложно,подключились к инету за минуту,все идеально,смотрим фильмы(правда тариф слабоват,подгружается частенько),а если скорость ок-то и смотреть думаю будет ок. :super: Правда сборка Польша!

  • arnyk Neophyte Poster
    офлайн
    arnyk Neophyte Poster

    1

    4 года на сайте
    пользователь #1341399

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 19 августа 2014 00:14

    Выражаю особую благодарность lerj2

    оказалось все достаточно просто точбы подключить iptv атлант телеком на LG671v с базовым роутером TP LINK 740 ND:

    1. Перепрошил роутер прошивкой с офсайта (См

    );
    1.1. В графе переадресация "запустил службы настроек UPnP.
    2 Запустил утилиту http://borpas.info/utils
    3. запустил ее на также ноуте, в интерфейсе мультикаста указал IP ноутбука, остальные поля не трогал.
    4. порт оставил по умолчанию сохранил, установил и запустил сервис (в утилите для этого есть нужные кнопки)
    4.1. на телеке в приложении ss-iptv зашел в настройки и поставил птицу в пункте использовать UDP-to-HTTP Proxy, прописал IP и порт который появился в UDPproxy.ini/
    5. Но!!!! Как только утилита останавливается, останавливается трансляция :(
    6. Нужно искать иное решение.

  • RenFray War Thunder club
    офлайн
    RenFray War Thunder club

    260

    10 лет на сайте
    пользователь #167183

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 19 августа 2014 09:02
    Layk:

    Здравствуйте. Приобрёл телевизор lg 55lb671v (польский, с черной задней и крышкой и двумя очками), на WebOS.

    Первые впечатления после прошлогодней модели (тоже у меня имеющейся) - ТОРМОЗ, не умеющий работать с flash. И так и не сделали нормальную сортировку каналов, видимо мое письмо о том что алгоритм сортировки каналов придумал сотрудник работающий на конкурентов, прочитал тот самый сотрудник и уничтожил его.

    В общем возникло несколько вопросов, буду очень благодарен если поможете с ответом хотя-бы на некоторые.

    1. У всех ли на webos он такой тормозной, особенно, когда поработает продолжительное время (меню)?

    2. В обзорах было написано, что свёрнутые приложения не закрываются. У меня если смотреть кино, например через смарт-шару, нажать на паузу и зайти в браузер, а потом вернуться обратно (открыть свёрнутое приложение) нужно кино искать заново, и даже не запоминает, где закончил просмотр - у всех так?

    3. Можно ли сделать по умолчанию, чтобы в смарт-шаре вид был в виде папок?

    4. Изображение сильно желтит, может кто поделиться настройками?

    5. Иногда (не во всех фильмах) изображение затемняется на глазах в тёмных сценах - какая функция за это отвечает.

    Спасибо.

    Доброго дня! У меня Lg LB730v но всеже отвечу на вопросы ибо разница в наших теликах на мой взгляд минимальна.

    1) Да подтормаживает, особенно когда только загрузился тел, потом уже терпимо себя ведёт. ВебОС только с этого года появилась на ЛГ, так что еще не паханные поля перед разработчиками.
    2) Последнее открытое не закрывает, еще если перейти вправо в меню приложений то отобразятся недавно открые приложения, без понятия заново они запустятся если нажать или из памяти подгрузятся.
    3) У меня можно настроить вид по папкам, я нажимаю показать Все, затем в правом верхнем углу появляется кружок в котором нарисована папка с документом, нажимаю на нее и выбираю сортировку по папкам. Вуаля, дальше вид становится как на ПК с дисками, папками и файлами в них. (Поздно прочитал, что Вы хотите сделать этот вид ПО УМОЛЧАНИЮ, так нельзя, я всегда повторяю операцию описаную выше.)
    4) У меня наоборот сильно синило, добавлял теплоты.
    5) Это локальное затемнение, как писали выше. Фича на мой взгляд полезная, не советовал бы отключать, просто сделайте подсветку матрицы на максимум.

    Si vis pacem, para bellum.
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 19 августа 2014 12:17
    RenFray:

    ВебОС только с этого года появилась на ЛГ, так что еще не паханные поля перед разработчиками.

    так что с обновами будет тормозить пуще Брежнева :D

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Мурлакатам Neophyte Poster
    офлайн
    Мурлакатам Neophyte Poster

    19

    11 лет на сайте
    пользователь #122253

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 19 августа 2014 12:25

    Добрый день. Выбираю между 47LB671 и 47LB730. По 730 нет ни отзывов, не обсуждения, спрошу здесь, т.к. тут объявился владелец 730. На форумах грешат на полосы или "пятна-яблоки" при просмотре темных сцен в темноте. Есть ли это в 730 и вообще какие впечатления от телевизора, плюсы, минусы, почему взяли именно 730, а не 671 или 650?

  • RenFray War Thunder club
    офлайн
    RenFray War Thunder club

    260

    10 лет на сайте
    пользователь #167183

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 19 августа 2014 12:41 Редактировалось RenFray, 2 раз(а).

    Полос и пятен не наблюдаю, смотрел кино и днем и ночью, подключал ПС3, ПК, все отлично, главное подключать через менеджер соединений, и перезагружать после этого телик, а то могут быть синие точки-помехи в местах перехода цвета от серого в черный. Купил 730 потому что это самая последняя модель на данный момент у ЛГ в этой линейке, по принципу, айфон 6 вышел, надо брать уже его, а не 5 ))))) Кроме наличия НФС метки нечем похвастаться перед обладателями 671 модели) а так все теже косяки что и в 671 присутствуют в 730. Теликом доволен, выбрал ЛГ из-за встроенного саба, звук реально отменный, как то в фильме телефон завибрировал, а я подскочил искать свой на столе, подумал мне звонят из-за объемного звука. Если бы не косяки с ИпТв и лагучим ВебОС, то телик был бы 100% идеальным для меня.

    P.S.: Ах да еще подставка отличается) мне лично показалась удобнее лапок-ножек 671 модели, она сплошная и можно поставить телик на подставку которая меньше самого телика, хоть на табуретку, а вот для 671 понадобится 2 табуретки под каждую ножку по штуке. ))))))

    Si vis pacem, para bellum.
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 19 августа 2014 20:46
    RenFray:

    выбрал ЛГ из-за встроенного саба, звук реально отменный

    вот, кстати, да. я после того, как телек заказал, уже начал думать, не заказать ли вдогонку ещё и solo 7c для него, но когда затестил звук, - решил, что пока можно вполне обойтись встроенными динамиками.

    RenFray:

    для 671 понадобится 2 табуретки под каждую ножку по штуке

    точняк! у меня он так и стоял 2 недели, пока тумбочку не сделали :)

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Deniska131013100 Junior Member
    офлайн
    Deniska131013100 Junior Member

    62

    7 лет на сайте
    пользователь #458423

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 19 августа 2014 23:42

    Подскажите плиз. телик у меня LB671V после просмотра через мин 10-30 каждый раз по разному, теряется вайфай. С компом и с планшетом все ровно!! роутер у меня ZYxel Keenetic Lite II. может кто в курсе это проблемы с роутером или с теликом!! Спасибо

  • hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

    665

    8 лет на сайте
    пользователь #413070

    Профиль
    Написать сообщение

    665
    # 20 августа 2014 14:34

    Ребята хочу приобрести LG 42LB671V. Как он? Что по смарт ТВ много приложений в магазине? И стоит ли?

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 20 августа 2014 18:27

    Deniska131013100, а как Вы узнаёте, что телек потерял вайфай?

    попробуйте в роутере выключить (поставить ноль) "период обновления группового ключа" (Group Key update frequency или interval)
    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

    665

    8 лет на сайте
    пользователь #413070

    Профиль
    Написать сообщение

    665
    # 20 августа 2014 18:32

    Ребята, а ножки регулируются? ближе их поставить к центру нельзя?

  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

    2397

    15 лет на сайте
    пользователь #13989

    Профиль
    Написать сообщение

    2397
    # 20 августа 2014 20:12

    hottabychmors, нельзя. там строго определённое место для них на корпусе.

    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • ovara Member
    офлайн
    ovara Member

    408

    7 лет на сайте
    пользователь #551447

    Профиль
    Написать сообщение

    408
    # 20 августа 2014 22:27 Редактировалось ovara, 1 раз.

    Когда листаю список каналов скроллом, вдруг ни с того ни с сего список может взять и начать грузиться заново и, как результат, снова я на первом канале в списке. У всех это быввет или только у меня? Прошивка последняя стоит.

  • Deniska131013100 Junior Member
    офлайн
    Deniska131013100 Junior Member

    62

    7 лет на сайте
    пользователь #458423

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 20 августа 2014 23:01
    d-Chill:

    Deniska131013100, а как Вы узнаёте, что телек потерял вайфай?

    попробуйте в роутере выключить (поставить ноль) "период обновления группового ключа" (Group Key update frequency или interval)

    там где настройки( сеть- подключение wi-fi- нет подключения)