• ciroser MemberАвтор темы
    офлайн
    ciroser Member Автор темы

138

17 лет на сайте
    пользователь #151991

Написать сообщение

138
    # 12 декабря 2008 10:38

Приветствую всех счастливых обладателей МБ и иже с ними! Предлагаю здесь писать о навигации BLAUPUNKT и всех связанных с ней трудностями. У самого родная GPS BLAUPUNKT Pilot Travel DN-X. Магнитола Mercedes-Benz Audio 10 CD. В багажнике чейнджер. Авто недавно, пока ничего путного не смог найти за 3 дня поиска по этой теме. Давайте помогать друг другу!

• Alexerminsk Junior Member
    офлайн
    Alexerminsk Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #91354

Написать сообщение

97
    # 13 декабря 2008 23:29

ciroser, . к сожалению на нашей территории она работть не будет, т.к. не существует таких карт(официально), ходят слухи что есть пиратский диск, но у него валом неточностей и стоит немерено... :( ... у самого таже проблема на passat... решил в будущим купить 2din мультимедийную станцию ...:super:

+375 29 110 97 66
  • format Senior Member
    офлайн
    format Senior Member

1942

20 лет на сайте
    пользователь #48753

Написать сообщение

1942
    # 14 декабря 2008 16:39

[censored by Guerilla]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 декабря 2008 16:49)
    Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14

офлайн

138

17 лет на сайте
    пользователь #151991

Написать сообщение

138
    # 15 декабря 2008 13:22
    Alexerminsk:

ciroser, . к сожалению на нашей территории она работть не будет, т.к. не существует таких карт(официально), ходят слухи что есть пиратский диск, но у него валом неточностей и стоит немерено... :( ... у самого таже проблема на passat... решил в будущим купить 2din мультимедийную станцию ...:super:

Жалко, ведь добро пропадает. Облазил кучу форумов, включая торренты, но нашёл только похожие системы с картами Европы, Москвы, Литвы. Намерено это скоко примерно и где взглянуть бы?....

Система такая же? А магнитола работает? Мне что то говорили на тему того, что она фирменные диски требует. Или просто почистить надо?

офлайн

97

18 лет на сайте
    пользователь #91354

Написать сообщение

97
    # 15 декабря 2008 19:16

Мне что то говорили на тему того, что она фирменные диски требует. Или просто почистить надо?

Походу проста надо на CD-R (printable) писать и на невысокой скотости, у немя некоторые читае некоторые нет, а лицензионные все.... ... т.е. как повезёт но записанные на невысокой скорости читает вроде норм..:)

+375 29 110 97 66
    офлайн

138

17 лет на сайте
    пользователь #151991

Написать сообщение

138
    # 16 декабря 2008 10:02
    Alexerminsk:

Походу проста надо на CD-R (printable) писать и на невысокой скотости, у немя некоторые читае некоторые нет, а лицензионные все.... ... т.е. как повезёт но записанные на невысокой скорости читает вроде норм..:)

Надо попробовать, пока даже на лицензионных выплевывает с надписью Error.

А что в чейнджер пихать можно? Он тока для навигации или его и для дисков юзать можно?

офлайн

97

18 лет на сайте
    пользователь #91354

Написать сообщение

97
    # 16 декабря 2008 10:54

ciroser, у меня ченжер перед продажей сняли, но он воспроизводит audio диски 100%, а насчет нави не знаю, но думаю что тоже будет читать, т.к. это тот же формат.

+375 29 110 97 66
    офлайн

138

17 лет на сайте
    пользователь #151991

Написать сообщение

138
    # 18 декабря 2008 13:32

Вчера долго мучил свою навигацию, чтоб понять, работает ли она в принципе. Дисков много всяческих в чейнджер в багажнике перепихал, но только тот, который записал на болванку копией образа диска, сделанного с родной карты DEUTCHLAND 2001, что то мне выдал, типа чё то он ищет. Не знаю немецкий, но так он ничего и не нашёл. А я так и не понял, откуда управляется навигация, с магнитолы, что ли? На чейнджере одна кнопка, на мониторе только яркость и контрастность. :-?

офлайн

97

18 лет на сайте
    пользователь #91354

Написать сообщение

97
    # 18 декабря 2008 21:19

ciroser, в настройках магнитолы есть английский язык, а при правильном нави-диске (немецком), он сообщает, что сигналы не доступны, или ищет место полоджения и в итоген выдает о недоступноси... :wink: вот так всё грустно, такая вещь а не работает:cry:, так что остаётся слушать аудио и пользоваться громкой связью, либо поменять навигацию, но это за 500 у.е. и выше, ... а смысла?!

+375 29 110 97 66
    офлайн

138

17 лет на сайте
    пользователь #151991

Написать сообщение

138
    # 19 декабря 2008 10:20
    Alexerminsk:

ciroser, в настройках магнитолы есть английский язык, а при правильном нави-диске (немецком), он сообщает, что сигналы не доступны, или ищет место полоджения и в итоген выдает о недоступноси... :wink: вот так всё грустно, такая вещь а не работает:cry:, так что остаётся слушать аудио и пользоваться громкой связью, либо поменять навигацию, но это за 500 у.е. и выше, ... а смысла?!

Магнитола на ангельском, а вот на отдельном экране навигации немецкий. Что то похожее на поиск и потом отрицательный результат поиска как раз и писало. Обидно :( ... Смысл то есть, приятная штука навигация, но деньга немалая выходит.