Вроде бы появились в Москве. Кто-нибудь слушал? Заметны ли улучшения по сравнению с предшественником?
Вроде бы появились в Москве. Кто-нибудь слушал? Заметны ли улучшения по сравнению с предшественником?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Сам не слушал, но рискну предположить, что просто подогнали дизайн под остальные уши серии(ИМХО просто испортили) и положили сумочку в комплект!
Спешу сказать что помимо всё-таки улучшенного!!! дизайна этим ушам достались и динамики как у CX400!!! Так что смело берём, кому нужен стандартной длинны ассимитричный провод. Также насадки силиконовые (как у CX400\500), а не резиновые как ранее d CX300 т.е. звукоизоляция выше.
Эти не слушал, купил CX400 II Precision (их нет в каталоге), разница с обычными CX300 очень большая, звук стал намного чище, как бы намного больше деталей, наверно поэтому и такое название. Сначала кажется что басов стало меньше, но на самом деле они просто другие. Короче, надо чуть перепривыкать.
Duke, Левье купил,на самом деле звук громче и бас глубже
скорее левак у Вас , в сенхах особенно в cx400, 500 наблюдается более менее сбаланстрованный звук.А вот левые бумкают, создавая подобие глубокого баса .
cx400 не оригиналов не видел вообще, а уж второго полоколения пока уж точно не будет...
и еще, по поводу разногласий о левых, звук там если не идентичный, то уж очень близкий, у каждого разные уши, плеер и эквалайзер, отличие лишь в материалах и качестве сборки/коробки
Хочу вас расстроить,но 90% 400тых это подделка.Вы недооцениваете китайцев. Даже в "Купаловском" фейк, рядом с бумом.
Сегодня купил Sennheiser CX300 II Precision очень доволен. До этого были KOSS Spark Plug, в сравнении с Sennheiser это как небо и земля.
офлайн
user_666777666
Senior Member
|
|
2151 |
18 лет на сайте Город:
|
Послушал эти уши в сравнении с моими страрыми Creative EP-630. Земля и небо... Бас мягче и глубже, громкость выше на порядок, в ушах сидят лучше. А ещё попробовал их на iPod 4Gen? так это вообще шок... Слышно как вакалисты вдох делают...
Я считаю что моделька получилась удачная. Мой приговор - Брать!
может кто-нибудь толком объяснит, чем отличается CX300 от CX300 II Precision, и что лучше взять, CX300 II Precision или CX400 ???
cx300 ii precesion eto obnovlennue cx300. cx40 eto cx300ll tolko s udlinitelem
2yakub:
А boomsound ето где?
И вообщем вопроc: какие наушники лучше купить на Ipod Nano 4th gen?? (примерно на 50-60$) слушаю разнообразную музыку от тяж. музыки до електронщины! (простите за оффтоп)