littlefunnyasshole, У кого какие отношение, столько и служат
подскажите, покупал эти наушники прошлым летом в магазине электроники в ЗАМКЕ , 1 наушник перестал работать ,могу ли я их сдать по гарантии?
FlaZzy:Ужасный звук. Басы приличные, средние слушабельны, но верха... И нет, не стоит их хвалить за нормальный звук для такой цены, да, дешевые, но звук никакой, поищите за похожую цену что-то другое, а то разочаруетесь.
где почём покупали и с чего слушали?)
uprise:где почём покупали и с чего слушали?)
Радиорынок Ждановичи. Слушали с копии плеера ipod шафл
FlaZzy:Ужасный звук. Басы приличные, средние слушабельны, но верха... И нет, не стоит их хвалить за нормальный звук для такой цены, да, дешевые, но звук никакой, поищите за похожую цену что-то другое, а то разочаруетесь.
весь мир доволен, а вы нет))
Rexer193:Радиорынок Ждановичи. Слушали с копии плеера ipod шафл
и mp3 32кбит/с рип ласкового мая с кассеты 1987 года
Есть альтернатива этой гарнитуре по качеству и цене ?
Есть две пары таких. Не работают (один динамик не играет, с проводами беда, динамики целые) Если кому надо в лс. Брест.
Vabik66, Мне после поломки этих ушей yakub, посоветовал взять на замену SoundMagic IN-EAR E10. Ничуть не жалею о таком выборе!
PS Брал не у нас и за приятную цену.
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
zatrar,
Rexer193:взять на замену SoundMagic IN-EAR E10
Или Vsonic VSD1, Brainwavz m2, Sennheiser CX1.00. Будет сильно лучше, хоть и немного дороже.
Юзаю 300-тые сенхи года 3 точно. Где их только не таскаю - на работе (стройка), в машине, при работе с бензоинструментом.
Бывало, что драл их за провода так , что при вылете из ушей было больно, но эти хлипкие (они с виду реально хлипкие) проводочки - нитки до сих пор целые. "Пробег" ушей - ну много, очень, даже боюсь считать, чтобы цифрой не ошеломить...
Звук приелся, если честно. Поломаются - послушаю что-нибудь ещё. И, наверное, куплю опять такие же )))
Брал, кстати, ещё когда они стоили полтос.
П.С. Есть минус один - я их бросаю "абы дзе" и "абы як", поэтому запутываются они - будь здоров! Каждый раз.
Чехол? Нет, не знаю. ещё одну перхоть искать где пристроить...
Да он не то, чтобы не устраивает. Просто ещё одно наименование из кучи того, что должно быть под руками.
Хотя, по времени разматывание клубка проводов займёт столько же, как и аккуратное складывание - вынимание из чехла.
А что такое силиконовая рыбка?
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1815 |
15 лет на сайте Город:
|
Я обладатель Sennheiser CX 200 Street II. , но хочется вот уже сменить. Работают как часы, жестокой эксплуатации больше года. Но хочется чего-то нового.
Думал сх300 но прочитал, что везде подделка( как купить оригиналы и где?
Еще взор мой пал на Sennheiser CX 3.00. Стоит ли их брать??? Есть возможность купить по цене закупки за 33 рубля. Будут ли они настоящими?