откроют ли мне категорию А если у меня есть уже А -1 раньше не прошел медкоммисию по зрению а теперь прошел спустя 4 года и что для этого нужно т е какие документы
|
офлайн
serg6296267
Member
Автор темы
|
|
|
492 |
15 лет на сайте Город:
|
откроют ли мне категорию А если у меня есть уже А -1 раньше не прошел медкоммисию по зрению а теперь прошел спустя 4 года и что для этого нужно т е какие документы
гаи на мой "При предоставлении права управления транспортным средством категории «А» одновременно предоставляется право управления транспортными средствами подкатегории «А1» и наоборот в случае достижения лицом восемнадцатилетнего возраста.
правда то что при достижении она автоматом? если да то нужно будет менять права или с моими можно ездить?" вопрос ответила так "если у вас нет отметки о категории непосредственно в водительском удостоверении, то вам необходимо его заменить, чтобы добавить новую категорию"
категория А присваивается автоматом.
"А1" -> "А" при достижении 18-летнего возраста: - при предоставлении права управления транспортным средством категории «А» одновременно предоставляется право управления транспортными средствами подкатегории «А1» и наоборот в случае достижения лицом восемнадцатилетнего возраста.
|
офлайн
serg6296267
Member
Автор темы
|
|
|
492 |
15 лет на сайте Город:
|
проблемма решена получил сегодня все категории в гаи сильно не цеплялись так что тему можно закрыть