то ли в минске проблемы с спорт-барами, то ли нам не везет, но как-то еще нигде особо не зашло смотреть лучше, чем дома
то ли в минске проблемы с спорт-барами, то ли нам не везет, но как-то еще нигде особо не зашло смотреть лучше, чем дома
igor.sevas:то ли в минске проблемы с спорт-барами, то ли нам не везет, но как-то еще нигде особо не зашло смотреть лучше, чем дома
Главное компания с которой смотреть.
офлайн
johnnystefan2
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
было бы интересно, хотя бы постфактум, узнать , где можно было посмотреть вчерашний матч винчи и уильямс?
-- ну, наверное , без звука, - говорили в нескольких местах !
а вот , чтобы наверняка?!
johnnystefan2:было бы интересно, хотя бы постфактум, узнать , где можно было посмотреть вчерашний матч винчи и уильямс?
-- ну, наверное , без звука, - говорили в нескольких местах !
а вот , чтобы наверняка?!
в bristle bar транслируют. обычно во всех пабах аля вобла, гамбринус и прочие.
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
FlowMotion
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
нба где можно глянуть ночью может знает кто?хотя понятно,что шансы никакие ( но вдруг
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
16 лет на сайте Город:
|
Большой HD проектор, 5 плазменных экранов, в кафе мистраль смотрим футбол до конца матча.
Негде посмотреть лигу чемпионов..в основе своей предлагают бары, пабы, в которых накурено на 3-ей минуте матче, будто я зашел в тамбур поезда, который уже часов 10 едет без остановок)
=-=
Где посмотреть футбол и выйти, пахнув тем же запахом, с которым и вошел?)
Skorobon:Негде посмотреть лигу чемпионов..в основе своей предлагают бары, пабы, в которых накурено на 3-ей минуте матче, будто я зашел в тамбур поезда, который уже часов 10 едет без остановок)
=-=
Где посмотреть футбол и выйти, пахнув тем же запахом, с которым и вошел?)
Если найдете такой бар, то позовите и меня с собой
Boris79:Skorobon:Негде посмотреть лигу чемпионов..в основе своей предлагают бары, пабы, в которых накурено на 3-ей минуте матче, будто я зашел в тамбур поезда, который уже часов 10 едет без остановок)
=-=
Где посмотреть футбол и выйти, пахнув тем же запахом, с которым и вошел?)Если найдете такой бар, то позовите и меня с собой
я отпишу вам)) возможно, это будет не в РБ
Skorobon:Boris79:Skorobon:Негде посмотреть лигу чемпионов..в основе своей предлагают бары, пабы, в которых накурено на 3-ей минуте матче, будто я зашел в тамбур поезда, который уже часов 10 едет без остановок)
=-=
Где посмотреть футбол и выйти, пахнув тем же запахом, с которым и вошел?)Если найдете такой бар, то позовите и меня с собой
Я и не надеялся, что это будет по месту
Boris79:Skorobon:Boris79:Skorobon:Негде посмотреть лигу чемпионов..в основе своей предлагают бары, пабы, в которых накурено на 3-ей минуте матче, будто я зашел в тамбур поезда, который уже часов 10 едет без остановок)
=-=
Я и не надеялся, что это будет по месту
На все спортивные трансляции ходим в Мистраль там есть HD проектор. Курить там нельзя
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!
По улице Космонавтов 56 на первом этаже ФОЦ "Малиновка" открылась замечательная Кафе-Бар "PROSTO CAFE"
Спортивные трансляции на большом экране, приветливый персонал, демократичные цены!!! Пятница и суббота работаем до 01.00.
В Минске, на Динамо открыли спорт бар, для просмотра трансляций на большом проекторе, более 3 метров. Есть хороший выбор бутылочного пива, на разлив сейчас предлагают 6 кранов, светлое и темное. В зале всегда стоит 5 столов, но когда большая игра, доставляют столы дополнительно. Остановка интересная и немного не обычная. Есть настольный футбол, силомер груша и электронный дартс.
2940594:У нас в городе и такого нет..
В спортивном баре Pub82, можно и заказать спортивную трансляцию по любому виду спорта, по предварительному заказу для клиента. Этот бар точно ориентирован на клиента, чтобы приятно проводили время клиенты, и много спортивной атрибутики в помещении.