Акция с телефоном Samsung B130, хочу взять за 109 000,(как раз Оптима 10 тарифный план) для велкомовской симки, есть смысл брать ? Или 12 месяцев по 5000 это все туфта....
Акция с телефоном Samsung B130, хочу взять за 109 000,(как раз Оптима 10 тарифный план) для велкомовской симки, есть смысл брать ? Или 12 месяцев по 5000 это все туфта....
Телефон залоченный и работает тока с сетью мтс. Всё остальное как в правилах.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
5тыс. только на внутри сетевые звонки и на следующий месяц не переносятся По ходу это условные 5тыс. ( т.е. будет дополнительный счетчик по аналогии с бесплатными минутами)
Maks_K:5тыс. только на внутри сетевые звонки и на следующий месяц не переносятся По ходу это условные 5тыс. ( т.е. будет дополнительный счетчик по аналогии с бесплатными минутами)
В ussd запросе отображает:
Balans=11358
Ostatok:
Bonus=4250
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
первая партия шла-все незалоченные. а потом опомнились-присылают теперь залоченные.
блин та он этат тилифон 50 баксов стоит без всяких акций.. со всеми гарантиями. единственно шо по 5 тысч на счёт в течении года эта плюс
Поправочка. Телефон и итоге обходиться не 49000 как заявлено в рекламе, а 43000. Так как налог в размере 10% на звонки в нутри сети на начисленый бонус не взымается.
Залочены они именно под конкретный номер sim, или вообще под мтс (т.е. можно ли вставить другую мтс карту?)
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
Что интересно, ни в рекламе, ни на сайте я не видел никаких предупреждений, что аппарат работает только в сети МТС.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
nVisible:Что интересно, ни в рекламе, ни на сайте я не видел никаких предупреждений, что аппарат работает только в сети МТС.
а зачем?? это стиль работы МТС - на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь (с) впрочим прочие белорусские опсосы себя достоверностью в рекламе тоже не утруждают ))))))))
З.Ы. не хочу вас расстраивать, но вчера Варшаве видел в каком то магазине-супермаркете электроники "Сатурн" горы новых аппаратов в упаковке, в том числе сониэрикссон J( не помню модель ) моторыла и самсунги по цене 86 злотых - 30 долларов, на ценнике так и написано - "телефон без сим-лока 86 злотых"
а зачем?? это стиль работы МТС
И ведь не первый раз уже... В своё время я "попался" когда была акция(не помню название), там в рекламной символике песочные часики фигурировали. Давались минуты по низкой цене, однако я, как, впрочем, и остальные мои друзья не знали о том, что если их не израсходовать, всё равно спишут деньги в полном объёме.
После всего этого теперь очень внимательно читаю то, что написано "мелкими буквами" в условиях акций. А вот в этот раз, к сожалению, даже мельких букв нету. Возможно, сим-лок - только неподтверждённый слух?
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1704 |
18 лет на сайте Город:
|
nVisible, да залочены они, у меня такой и друзья в другом сервисцентре брали, та же фигня.
и в гарантийном талоне это указзано. так что если решите разлочить - забудьте о гарантии
Телефон залоченный и работает тока с сетью мтс. Всё остальное как в правилах.
не лоченый.не ври камрад.
а зачем?? это стиль работы МТС - на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь (с) впрочим прочие белорусские опсосы себя достоверностью в рекламе тоже не утруждают ))))))))
камрад,вот ты сказал гадость и доволен.все телефоны во время акции не лоченые.просто ты подписываешь соглашение на год.если разрываешь его-выплачиваещь полную стоимость МТС.такие дела
После всего этого теперь очень внимательно читаю то, что написано "мелкими буквами" в условиях акций. А вот в этот раз, к сожалению, даже мельких букв нету. Возможно, сим-лок - только неподтверждённый слух?
камрад,всех читать учили.если не читал,не звонил и не спрашивал-это как известно только твои проблемы.