fur:Мне мой заказ культурно вынесли в оранжевой корзинке
Так неужели нельзя и остальные заказы размещать в корзинах? (например, что на нижней полке слева)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24577 |
14 лет на сайте Город:
|
fur:Мне мой заказ культурно вынесли в оранжевой корзинке
Так неужели нельзя и остальные заказы размещать в корзинах? (например, что на нижней полке слева)
Avanturist:claudita:Мне мальчики раньше говорили, что каждый заказ - столько то стоит
А мне когда знакомый сказал инфу
А на заборе тоже много чего написано ! Как бабка на скамейке чесслово!
Avanturist:Так неужели нельзя и остальные заказы размещать в корзинах? (например, что на нижней полке слева)
Avanturist, Если мы оплатим их приобретение Европочтой, можно хоть в золотых ларцах заказы по полкам расставлять
fur:Коробки им тоже где-то взять нужно, они сами собой на пвз не материализуются.
Материализуются. Это ж Европочта, там есть коробки.
fur:Если мы оплатим их приобретение Европочтой
А что из того, что там уже есть, вы оплатили буквально?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24577 |
14 лет на сайте Город:
|
fur:Avanturist:Так неужели нельзя и остальные заказы размещать в корзинах? (например, что на нижней полке слева)
Avanturist, Если мы оплатим их приобретение Европочтой, можно хоть в золотых ларцах заказы по полкам расставлять
Ну это не мы, а емалл / евроторг должны оплатить. Всё-таки о своём имидже надо думать.
Avanturist:Ну это не мы, а емалл
А в емалле действует еврооптовская дисконтка? Если на сайте заказ делать то как применять?
впрочем там скидки той всего полпроцента, так что не надо
Avanturist:а емалл / евроторг должны оплатить.
по документам - да) а по факту - покупатели.
Кстати, про дисконтные... была сегодня в одном Грошике и услышала что там уже кассы с/о установили, из которых женский голос гласил про проведение карты... удивилась. Принимают уже или нет?
claudita:Принимают уже или нет?
Да, свои, ГрошЫк.
Скачайте приложение, и будем вам счастье.
Avanturist:Ну это не мы, а емалл / евроторг должны оплатить. Всё-таки о своём имидже надо думать.
Непонятно: чем только думает руководство Евроторга, до сих пор не сделавшее щедрый оффер башковитому имиджмейкеру.
pumaeg:Avanturist:Ну это не мы, а емалл / евроторг должны оплатить. Всё-таки о своём имидже надо думать.
Непонятно: чем только думает руководство Евроторга, до сих пор не сделавшее щедрый оффер башковитому имиджмейкеру.
Не понятно чем думает руководители евроторга до сих пор не подготовившие подарочки к завтряшнему празднику международному дню защитника отечества.
Lonewolf:Aleksei13583:празднику международному дню защитника отечества.
Серьезно?
Справочно - Вы общаетесь с ботом.
smail_k, давно переехал на https://edostavka.by/
идет же редирект.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24577 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Кто прав - сайт или гарантийный талон??
продавец не может устанавливать гарантию меньше, что поставщик или производитель. больше - может.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24577 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Avanturist:Кто прав - сайт или гарантийный талон??
продавец не может устанавливать гарантию меньше, что поставщик или производитель. больше - может.
А как понять, сколько установил производитель? Ошибка ведь может быть и в описании на сайте.
Avanturist:А как понять, сколько установил производитель?
от сайта производителя до документации на товар можете связаться с ним напрямую и спросить
Законодательство дает покупателю два года, в течение которых можно предъявить претензии к качеству товара. Если за это время обнаружился дефект, а гарантийный срок на товар истек, потребитель самостоятельно обращается за проведением экспертизы. При заключении, что повреждение возникло не по вине покупателя, затраты на экспертизу компенсирует продавец или изготовитель.
https://tochka.by/articles/life/tekhnika_slomalas_na_sleduyushchi ... nut_dengi/