claudita:Угу, курьеры получают тыщи, а позвонить клиенту "у них денег нету"... Или уже снова звонят?
звонят если пишешь в заказе чтоб позвонили
claudita:Угу, курьеры получают тыщи, а позвонить клиенту "у них денег нету"... Или уже снова звонят?
claudita:sagittariu5, daim78, а вам там не видна з/п сотрудников европочты?
Нет)
Давайте дальше разовьем вашу мысль)
Получаем тыщщи - рабочую машину за свои в ремонт отправим. Бабушке 6 сумок на 69р с водицей, картохой и грунтом на 5 этаж хрущевки затянем и подарим,не обеднеем же)
denic:claudita:Угу, курьеры получают тыщи, а позвонить клиенту "у них денег нету"... Или уже снова звонят?
Только если добавлено "пожалуйста"))
Avanturist:Может и склада. Мне вот с Гиппо звонят, если там какая позиция в заказе отсутствует. С одного и того же номера. Но доставщики практически каждый раз разные. Понятно, что у них телефоны совсем иные)
гиппо ж яндекс-доставкой пользовался или что-то изменилось?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24595 |
14 лет на сайте Город:
|
sviq, я к тому, что ориентировочное время доставки и контакт курьера едоставки может и кто на складе отбить в смс. Или даже сама система, после комплектации и распределения заказа. В европочте же не специалист вручную набирает смс о прибытии заказа
сам спросил - сам ответил...
эти криворукие в очередной раз все "улучшили", полная очистка всего и переустановка, новая авторизация через смс и все заработало.
хорошо уже давно скрин карты сделан в избранном на телефоне.
yuradeni:попробовал, зашел.
так и я уже зашел, после переустановки приложения. судя по отзывам в маркете косяки начались 19 февраля.
g11111:косяки начались
не пользуюсь этим приложением давно, "сто лет назад", зарегил вместе с е-аккаунтом.
fur:Вчера забирала заказ е-молл. Пакетов больше нет (имейте в виду, что приходить нужно уже со своими), заказы расставлены по полкам в виде групп товаров. Выдают заказ пропикивая каждую позицию вручную. Для всех ли пунктов такое новшество, или конкретно мой чем-то провинился, не знаю
Сегодня ходила за очередным заказом. Все товары как и в прошлый раз кучками на полках, как и в прошлый раз каждую единицу пропикали. Но на сей раз выдали бесплатно новый пакетик емолловский, чтобы сгрузить туда заказ. Рассказали, что потихоньку все пункты переводят именно на такой способ выдачи. Вся приёмка и выдача товаров емолла в ручном режиме. По собственному опыту знаю, что бывали косяки (недо- и перевозы, пересорты и т.п.), теперь додумала, что может, что-то и подворовывалось немножко из заказов каким-нибудь манером вне камер (по пути, к примеру, или на заносе-выносе). Но теперь такая приёмка и выдача поможет убрать эти моменты, и всем должно стать хорошо
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24595 |
14 лет на сайте Город:
|
fur:Сегодня ходила за очередным заказом. Все товары как и в прошлый раз кучками на полках, как и в прошлый раз каждую единицу пропикали.
Где находится такой загадочный ПВЗ ?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24595 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:sviq, я к тому, что ориентировочное время доставки и контакт курьера едоставки может и кто на складе отбить в смс. Или даже сама система, после комплектации и распределения заказа. В европочте же не специалист вручную набирает смс о прибытии заказа
давно не заказывала, раньше была ссылка, где видно где машина едет
fur, вчера забирала, 1 бутылка одиноко лежала в пакете
Avanturist:Может и склада.
Нет, не может. Написано ясно - тел. курьера. При этом курьер и отзывается, если набрать.
Периодически курьеры всё равно звонят о прибытии и без всяких просьб.
Avanturist:Такого чуда я ещё не видел
На ВБ сходите. Принцип тот же.
claudita:а вам там не видна з/п сотрудников европочты?
На сайте видна, в разделе Вакансии.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24595 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:На ВБ сходите. Принцип тот же.
Некорректное сравнение, ибо на ВБ товар приходит всегда упакованный. Хоть в прозрачный пакет. А не вот так, как на фото выше.
Аджику в банке на ВБ брал - так там и пузырчатка, и картонная коробка была. Сравните с кетчупом на фото выше )
Avanturist:Некорректное сравнение
Корректное. Гуглим значение слова "принцип".
Сторонние продавцы тоже пакуют свой товар.
ПВЗ на фото мог бы хоть в коробки складывать заказ от емолла.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24595 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:ПВЗ на фото мог бы хоть в коробки складывать заказ от емолла.
Или в те же инвентарные корзины. А так, как на фото - это позорище самое настоящее
Yuna:ПВЗ на фото мог бы хоть в коробки складывать заказ от емолла.
Yuna, Как велено, так и делают, видимо. Коробки им тоже где-то взять нужно, они сами собой на пвз не материализуются.
Мне мой заказ культурно вынесли в оранжевой корзинке Такой, как на полочке стоит на фото. Но это был негабаритный заказ и уместился он туда легко