ep91:
Привезли подгнившую тыкву.
если вы ее не вернули, покажите ее внутри. не вижу ничего критичного. у меня на балконе такие с лета лежат. кожура у них достаточно толстая и может так выглядеть. но когда ее срезаешь, никакой гнили на самой мякоти тыквы нет.
так что не все так однозначно. разумеется, если там уже не мягкое пятно с плесенью и соответствующим запашком.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
fur:
leksi1993, Вполне вероятно, что кому-то там за то дело прилетело. Что в принципе логично. Как минимум 15 рублей из него псу под хвост. Как максимум - 28 (если им не удалось отмыть от посудного геля флакон шампуня )
не в ТЦ европа случайно?
я там забирала заказ достаточно большой, но не заметила, что мне положили бутылку боржоми и хлебцы Елизавета. из какого-то другого заказа, видимо.
обнаружилось все дома. Все вернула. НО перед этим позвонила на горячую линию е-молла и сказала, что такое произошло и я товар возвращаю.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
квазар:
А кто знает, что случилось с Алми доставкой? У них была новость, что они приостанавливаются, с 1 февраля, а сейчас вообще домен не отзывается и всё новости потёрты, как будто никогда и не было этой доставки
ооо только вчера хотела у них заказать. но сайт не открылся. думала, позже зайду. теперь понятно