Avanturist:Надо в МАРТ стукануть по завышению цены))
Ну стукани, если такой умный. Зачем дело стало ? Просьба, отпишись о результате.
Avanturist:Надо в МАРТ стукануть по завышению цены))
Ну стукани, если такой умный. Зачем дело стало ? Просьба, отпишись о результате.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24109 |
14 лет на сайте Город:
|
Yur54:Avanturist:Надо в МАРТ стукануть по завышению цены))
Ну стукани, если такой умный. Зачем дело стало ? Просьба, отпишись о результате.
Хотел заполнить форму. Так там ..... спрашивает цену этого товара на 2022 год)))))))
Теперь и на МАРТ можно стукануть, что у них за пыль в глаза, имитация бурной деятельности))
Avanturist:Yur54:Avanturist:Надо в МАРТ стукануть по завышению цены))
Ну стукани, если такой умный. Зачем дело стало ? Просьба, отпишись о результате.
Хотел заполнить форму. Так там ..... спрашивает цену этого товара на 2022 год)))))))
Теперь и на МАРТ можно стукануть, что у них за пыль в глаза, имитация бурной деятельности))
Без комментариев !
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24109 |
14 лет на сайте Город:
|
Yur54:Без комментариев !
Комментарии будут
График проведения прямых телефонных линий Министром антимонопольного регулирования и торговли, его заместителями и руководителями структурных подразделений и территориальных органов МАРТ в I квартале 2025 г.
Заместитель Министра
Емельянова Н.А.
25.01.2025
9:00-12:00
348-61-21
Avanturist:Yur54:Без комментариев !
Комментарии будут
График проведения прямых телефонных линий Министром антимонопольного регулирования и торговли, его заместителями и руководителями структурных подразделений и территориальных органов МАРТ в I квартале 2025 г.
Заместитель Министра
Емельянова Н.А.
25.01.2025
9:00-12:00
348-61-21
И к чему сей, пардон, высказывание ?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24109 |
14 лет на сайте Город:
|
Yur54:И к чему сей, пардон, высказывание ?
Может не я, так другие желающие дозвонятся и предъявят претензии по выше выложенному скрину "яиц из золота"
Avanturist:Yur54:И к чему сей, пардон, высказывание ?
Может не я, так другие желающие дозвонятся и предъявят претензии по выше выложенному скрину "яиц из золота"
Ты сначала позвони, а потом писАть будешь ! И привыкай отвечать за себя (если жизнь не научила).
Форум, тихо! Чел с куревом на аве никогда не пишет по теме форумной ветке и ничего умного и полезного не выдаёт в ней, но вот постоянно ненавязчиво цепляется к форумчанам - зачем вы с этим пустым местом сцепились-то?
Я хочу попросить форумчан активнее писать отзывы в едоставке и емолле, ибо полистала товары и такое ощущение, что они только открылись, где на многих товаров 0 - прям ерунда какая-то... Хотя сам евроопт где-то виноват, ибо он урезал время, а я, например, даже продукты (хлебцы или цикорий) могу вскрыть и начать есть лишь спустя месяцы, то есть и могла б что-то написать, но мне тупо не дают и как-то это неправильно - предлагаю еврику пересмотреть данную опцию.
Я вот не понимаю зачем они ввели опцию "добавить фото", когда эти фото никто не видит, кроме них самих? Вижу ещё "задать вопрос", но я не понимаю кто мне отвечать-то будет, явно ж это не люди, которые купили и уже испробовали товар, а кто-то из команды евроопта, которые данный товар и в руках не держали, но умеют читать буквы на упаковке, так?
Появилась моя любимая с/в колбаска Королевская, но почему-то не сама вынырнула из ранее сохраненной карточки, а я её случайно нагуглила на сайте и товар оказался с вкладки "готовые блюда от шефа" , то есть её как-будто создали специально для меня:
https://edostavka.by/product/816005
ЭТУ я как-будто покупала (производителя не читала, ориентировалась на любимое название), но вот попробовать не довелось - предполагаю, что так же божественно вкусная, поэтому всё ещё рекомендую. Хотя цена уже не нравится, для самого еврика может и минимум на сыровяленное мясо, которое ешь и всю жизнь есть такое хочется, но это уже не самая вкусная колбаса по самой лучшей цене, ибо в Копеечке много колбас болтается почти в эту же цену и даже чуть дешевле - я там Пряную полюбила таким же кольцом. Они часто мягкие встречаются и кажутся полусырыми, но вот я ела и не отравилась... свежая поляндвица домашняя внутри мне тоже кажется сырым мясом и каждый раз боязно немного начинать есть. И они не все одинаковые - Свиная, например, из еврика, меня не впечатлила, повторно покупать не хочется, а вот Домашняя по вкусу мне понравилась, но очень много непонятного в составе наковыряла - хрящ ещё ладно, если где попадется, но была ещё кость и что-то ещё непонятное, что я выплюнула и долго рассматривала - горошину от приправы что-ли... где я все честно написала в отзыве и его не опубликовали, ха-ха...
claudita:Я хочу попросить форумчан активнее писать отзывы в едоставке и
А смысл? Негативный не опубликуют. Позитивный напишешь, цену поднимут.
lonely_phantom:Они из золота?
Вроде как эти яйца от кур, выращенных на свободном выгуле в Ивенце. Типа домашних
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24109 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita:Я хочу попросить форумчан активнее писать отзывы в едоставке и емолле
Как будто вы не знаете их политику: хороший - пропустим, плохой - нет )) Даже на WB нет такого беспредела.
basilika:lonely_phantom:Они из золота?
Вроде как эти яйца от кур, выращенных на свободном выгуле в Ивенце. Типа домашних
А так можно фабричные? По всяким стандартам и т.д.? На упаковке написать можно что угодно.
Дикая уверенность, что по вкусу они не будут отличаться от тех, которые в 2 раза дешевле)))
Avanturist:Дикая уверенность, что по вкусу они не будут отличаться от тех, которые в 2 раза дешевле)))
Странно слышать это от человека, который с закрытыми глазами отличает вкус магазинного яйца от купленного под магазином с рук у бабулек
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24109 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist:Дикая уверенность, что по вкусу они не будут отличаться от тех, которые в 2 раза дешевле)))
Странно слышать это от человека, который с закрытыми глазами отличает вкус магазинного яйца от купленного под магазином с рук у бабулек
Так когда у бабули летом с рук покупаешь, ещё можно поверить в свободный выгул кур на свежем воздухе)
А какой свободный выгул может быть в январе, расскажите
Это всё равно, что на химическую зелень, выращенную в парнике, прилепить сейчас модное "ЭКО"
Avanturist:А какой свободный выгул может быть в январе, расскажите
Вы ж не только на календарь смотрИте, а и на термометр за окном иногда поглядывайте.
Завезжали на дачу после нового года, соседка там живёт круглогодично и много лет кур держит. Гуляют куры по улице, что-то разгребают, ищут, клюют. В курятнике, говорит, сидят только когда от минус 5 примерно, и то если лаз открыть днём - обязательно топают на пробежку))
Так зимой куры не несутся-то, домашние которые... Я вот хочу пожаловаться на яйца магазинные - сколько не пекла шарлотку в прошлом году, пирог получался вечно грязно-жёлтым, красили именно желтки в яйцах, как я поняла, то есть кур стали подкармливать чем-то для темности желтка и это сильно красит выпечку. Никто больше не заметил данную особенность?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5316 |
8 лет на сайте Город:
|
claudita:Так зимой куры не несутся-то, домашние которые...
Несутся, смотря какие условия. Реже, конечно, но яйки всегда есть у соседки. Только трёх старожилок на мясо пустила, а 8 оставила. Птичник неотапливаемый, просто утеплённый.
claudita, насчет колбасы этой,если сам сыровялишь около того выходит,но сам сала меньше пихнешь
а так корочка достаточно плотная,оболочка водой только если снимать кто не любит
И да еврик периодически чистит отзывы на товары
а яйца якобы от кур на свободном выгуле,отборного корма,от того и цена
claudita:то есть кур стали подкармливать чем-то для темности
естественно. и давно уже. только сейчас многие птифабрики забили на это- уже не заработать на этом))) а бабкам под магазином сложнее себе яйца "дикие" найти