Ответить
  • Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

226

1 год на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

226
    # 24 января 2025 23:53 Редактировалось Yur54, 1 раз.
    Avanturist:

Надо в МАРТ стукануть по завышению цены))

Ну стукани, если такой умный. Зачем дело стало ? Просьба, отпишись о результате.

Чему быть - того не миновать !
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

37025

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

37025
    # 25 января 2025 00:12
    lonely_phantom:

Они из золота?

странно, что не "эко".

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24109

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24109
    # 25 января 2025 00:27
    Yur54:

Avanturist:

Ну стукани, если такой умный. Зачем дело стало ? Просьба, отпишись о результате.

Хотел заполнить форму. Так там ..... спрашивает цену этого товара на 2022 год)))))))
    Теперь и на МАРТ можно стукануть, что у них за пыль в глаза, имитация бурной деятельности))

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

226

1 год на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

226
    # 25 января 2025 00:30
    Avanturist:

Yur54:

Avanturist:

Хотел заполнить форму. Так там ..... спрашивает цену этого товара на 2022 год)))))))
    Теперь и на МАРТ можно стукануть, что у них за пыль в глаза, имитация бурной деятельности))

Без комментариев !

офлайн
    Avanturist Senior Member

24109

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24109
    # 25 января 2025 00:32
    Yur54:

Без комментариев !

Комментарии будут
    График проведения прямых телефонных линий Министром антимонопольного регулирования и торговли, его заместителями и руководителями структурных подразделений и территориальных органов МАРТ в I квартале 2025 г.
    Заместитель Министра
    Емельянова Н.А.
    25.01.2025
    9:00-12:00
    348-61-21

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

226

1 год на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

226
    # 25 января 2025 00:35
    Avanturist:

Yur54:

Без комментариев !

Комментарии будут
    График проведения прямых телефонных линий Министром антимонопольного регулирования и торговли, его заместителями и руководителями структурных подразделений и территориальных органов МАРТ в I квартале 2025 г.
    Заместитель Министра
    Емельянова Н.А.
    25.01.2025
    9:00-12:00
    348-61-21

И к чему сей, пардон, высказывание ?

офлайн
    Avanturist Senior Member

24109

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24109
    # 25 января 2025 00:37
    Yur54:

Может не я, так другие желающие дозвонятся и предъявят претензии по выше выложенному скрину "яиц из золота" 8)

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

226

1 год на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

226
    # 25 января 2025 00:41 Редактировалось Yur54, 1 раз.
    Avanturist:

Yur54:

Может не я, так другие желающие дозвонятся и предъявят претензии по выше выложенному скрину "яиц из золота" 8)

Ты сначала позвони, а потом писАть будешь ! И привыкай отвечать за себя (если жизнь не научила).

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7095

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7095
    # 25 января 2025 06:35

Форум, тихо! Чел с куревом на аве никогда не пишет по теме форумной ветке и ничего умного и полезного не выдаёт в ней, но вот постоянно ненавязчиво цепляется к форумчанам - зачем вы с этим пустым местом сцепились-то?

Я хочу попросить форумчан активнее писать отзывы в едоставке и емолле, ибо полистала товары и такое ощущение, что они только открылись, где на многих товаров 0 - прям ерунда какая-то... Хотя сам евроопт где-то виноват, ибо он урезал время, а я, например, даже продукты (хлебцы или цикорий) могу вскрыть и начать есть лишь спустя месяцы, то есть и могла б что-то написать, но мне тупо не дают и как-то это неправильно - предлагаю еврику пересмотреть данную опцию.

Я вот не понимаю зачем они ввели опцию "добавить фото", когда эти фото никто не видит, кроме них самих? Вижу ещё "задать вопрос", но я не понимаю кто мне отвечать-то будет, явно ж это не люди, которые купили и уже испробовали товар, а кто-то из команды евроопта, которые данный товар и в руках не держали, но умеют читать буквы на упаковке, так?

Появилась моя любимая с/в колбаска Королевская, но почему-то не сама вынырнула из ранее сохраненной карточки, а я её случайно нагуглила на сайте и товар оказался с вкладки "готовые блюда от шефа" , то есть её как-будто создали специально для меня:

https://edostavka.by/product/816005
    ЭТУ я как-будто покупала (производителя не читала, ориентировалась на любимое название), но вот попробовать не довелось - предполагаю, что так же божественно вкусная, поэтому всё ещё рекомендую. Хотя цена уже не нравится, для самого еврика может и минимум на сыровяленное мясо, которое ешь и всю жизнь есть такое хочется, но это уже не самая вкусная колбаса по самой лучшей цене, ибо в Копеечке много колбас болтается почти в эту же цену и даже чуть дешевле - я там Пряную полюбила таким же кольцом. Они часто мягкие встречаются и кажутся полусырыми, но вот я ела и не отравилась... свежая поляндвица домашняя внутри мне тоже кажется сырым мясом и каждый раз боязно немного начинать есть. И они не все одинаковые - Свиная, например, из еврика, меня не впечатлила, повторно покупать не хочется, а вот Домашняя по вкусу мне понравилась, но очень много непонятного в составе наковыряла - хрящ ещё ладно, если где попадется, но была ещё кость и что-то ещё непонятное, что я выплюнула и долго рассматривала - горошину от приправы что-ли... где я все честно написала в отзыве и его не опубликовали, ха-ха...

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

8436

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

8436
    # 25 января 2025 08:01
    claudita:

Я хочу попросить форумчан активнее писать отзывы в едоставке и

А смысл? Негативный не опубликуют. Позитивный напишешь, цену поднимут.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

14403

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

14403
    # 25 января 2025 10:20
    lonely_phantom:

Они из золота?

Вроде как эти яйца от кур, выращенных на свободном выгуле в Ивенце. Типа домашних

Весенний день ворвался в это небо
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24109

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24109
    # 25 января 2025 10:33
    claudita:

Я хочу попросить форумчан активнее писать отзывы в едоставке и емолле

Как будто вы не знаете их политику: хороший - пропустим, плохой - нет )) Даже на WB нет такого беспредела.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд

basilika:

lonely_phantom:

Они из золота?

Вроде как эти яйца от кур, выращенных на свободном выгуле в Ивенце. Типа домашних

А так можно фабричные? По всяким стандартам и т.д.? На упаковке написать можно что угодно.
    Дикая уверенность, что по вкусу они не будут отличаться от тех, которые в 2 раза дешевле)))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31331

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31331
    # 25 января 2025 10:50
    Avanturist:

Дикая уверенность, что по вкусу они не будут отличаться от тех, которые в 2 раза дешевле)))

Странно слышать это от человека, который с закрытыми глазами отличает вкус магазинного яйца от купленного под магазином с рук у бабулек :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

24109

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24109
    # 25 января 2025 10:52
    Leo-Leo:

Avanturist:

Странно слышать это от человека, который с закрытыми глазами отличает вкус магазинного яйца от купленного под магазином с рук у бабулек :D

Так когда у бабули летом с рук покупаешь, ещё можно поверить в свободный выгул кур на свежем воздухе)
    А какой свободный выгул может быть в январе, расскажите :D

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Это всё равно, что на химическую зелень, выращенную в парнике, прилепить сейчас модное "ЭКО" :lol:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31331

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31331
    # 25 января 2025 11:12
    Avanturist:

А какой свободный выгул может быть в январе, расскажите

Вы ж не только на календарь смотрИте, а и на термометр за окном иногда поглядывайте.
    Завезжали на дачу после нового года, соседка там живёт круглогодично и много лет кур держит. Гуляют куры по улице, что-то разгребают, ищут, клюют. В курятнике, говорит, сидят только когда от минус 5 примерно, и то если лаз открыть днём - обязательно топают на пробежку))

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7095

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7095
    # 25 января 2025 11:32

Так зимой куры не несутся-то, домашние которые... Я вот хочу пожаловаться на яйца магазинные - сколько не пекла шарлотку в прошлом году, пирог получался вечно грязно-жёлтым, красили именно желтки в яйцах, как я поняла, то есть кур стали подкармливать чем-то для темности желтка и это сильно красит выпечку. Никто больше не заметил данную особенность?

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5316

8 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5316
    # 25 января 2025 11:38
    lonely_phantom:

Они из золота?

их снес директор птицефабрики

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31331

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31331
    # 25 января 2025 12:21
    claudita:

Так зимой куры не несутся-то, домашние которые...

Несутся, смотря какие условия. Реже, конечно, но яйки всегда есть у соседки. Только трёх старожилок на мясо пустила, а 8 оставила. Птичник неотапливаемый, просто утеплённый.

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

978

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

978
    # 25 января 2025 12:34 Редактировалось gryt, 1 раз.

claudita, насчет колбасы этой,если сам сыровялишь около того выходит,но сам сала меньше пихнешь
    а так корочка достаточно плотная,оболочка водой только если снимать кто не любит
    И да еврик периодически чистит отзывы на товары

а яйца якобы от кур на свободном выгуле,отборного корма,от того и цена :D

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13821

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13821
    # 25 января 2025 12:35
    claudita:

то есть кур стали подкармливать чем-то для темности

естественно. и давно уже. только сейчас многие птифабрики забили на это- уже не заработать на этом))) а бабкам под магазином сложнее себе яйца "дикие" найти :-?