Yuna:Косяк в любом случае может произойти.
со звонками осечек не было ни разу. телефон доступен - звонок поступил. а с смс - были. телефон доступен, смс не пришло
Yuna:Косяк в любом случае может произойти.
со звонками осечек не было ни разу. телефон доступен - звонок поступил. а с смс - были. телефон доступен, смс не пришло
Да сидите вы, где хотите.
leksi1993, с телефоном удобнее, не спорю. Но ничего смертельного не произошло. Будут косяки, вернут звонки.
Yuna:И кстати, телефон курьера в смс по-прежнему указан.
т.е. звонить человеку, который может быть за рулем или тащит пакеты другого покупателя. зашибись, че. отвлекать в первом случае от дороги, во втором - от работы.
Yuna:pseudom:Откуда я знаю в 5 он приедет или в 7??? Мне эти 2 часа сидеть его ждать у домофона? )))
Пилять.
Пилять. Заказывала жена - мне не приходят никакие смс. Надо выйти куда-то, но я не могу, т.к. в любой момент может приехать курьер. Итого 2 часа в жопу. Так понятней вам? Были пару раз случаи что опаздывали на 10-20 минут. Было с 21:00 до 23:00, приезжали позже...
Yuna:вы там в адеквате? Какие 4 часа.
такие- у меня не минск, у меня интервал или 4 часа, или весь день. проснитесь!
Yuna:А давайте никого не будет дома и пусть вертятся те курьеры.
и нормально- всегда вопрос решался, если заранее позвонить. на крайняк соседи заберут заказ. это в стиле разных частных недодоставок, когда они вечером вам сообщают, что завтра, в рабочее время к вам привезут заказ. крутитесь как хотите- у них же вся республика по маршруту((( и водитель очень переживать начинает- почему это дома никого- ведь барин приехал)))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5092 |
7 лет на сайте Город:
|
Yuna:pseudom, кто вас привязал? СМС читайте.
а к вам реально всегда приезжали в данном промежутке???
ко мне один раз был опоздание на час! (правда, позвонил предупредил) еще пару раз приезжали к концу второго часа двухчасового интервала, но позже интервала, указанного в смс.
Yuna:И кстати, телефон курьера в смс по-прежнему указан.
а я звонила. несколько раз они просто не снимали трубку
Восьмая_Марта:всегда приезжали в данном промежутке???
мне, один раз, пять раз меняли промежуток. правда тогда они пытались в 15 минут уложиться
Восьмая_Марта:а к вам реально всегда приезжали в данном промежутке???
Ну, пока да.
Мне тоже не нравится нововведение, но трагедию не развожу по этому поводу. Заказываю, когда реально могу принять заказ. Бывало и с 6 утра, и с 23. И ночью, когда были варианты.
pseudom:Заказывала жена - мне не приходят никакие смс.
Я не знала, что вы не общаетесь.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21914 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuna:Присылают смс с интервалом 30-40 мин. Можно поторчать.
Евроопт? Я редко заказываю, конечно, но насколько помню, присылали в том числе, когда сформирован заказ и отдан курьеру. А время приезда может быть и ближе к ночи. Что-то не припомню, чтобы смс приходили в 9, если заказ на 11.
Торчать возле двери и прислушиваться? Не заниматься делами? Не принимать ванну? Чтобы что? Чтобы задолбаться?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21206 |
14 лет на сайте Город:
|
Как белорусская Европочта затрудняет продажу белорусских товаров
Прихожу на отделение забирать несколько заказов. И тут слышу "у вас что-то от юрлица, поэтому надо паспорт или водительское удостоверение"
Далее следует пояснение, что если внизу под товаром написано "emall"- это одно, а если какой-то конкретный производитель или посредник в виде ИП - это другое.
Чем-то от юрлица оказалась.... упаковка говяжьей тушёнки (6 банок) от Берёзовского мясоконсервного комбината https://emall.by/product/9210645
Поскольку документов с собой не было, да и в лотерею "получение посылки" в принципе играть не хочется (вдруг ещё она там окажется наложенным платежом и плату за вес захотят сверху))) пришлось отказаться от покупки.
Куплю тогда тушёнку на Комаровке (и уже совсем не факт, что именно такую, может и Снов будет рубленая в наличии, тогда ей отдам предпочтение), безо всяких мутных схем и писанины паспортных данных.
Какой-нибудь Валдбериз захлебнулся бы, требуя на каждый "заказ от юрлица" предъявление паспорта или водительского удостоверения
Avanturist:Бла-бла-бла...
https://emall.by/news/5
Просвещайтесь. Лучше через полгода, чем никогда.
Батенька, кроме форума Онлайнера нужно ещё что-нибудь почитывать. Для общего развития, так сказать.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21206 |
14 лет на сайте Город:
|
APIO:Avanturist:Бла-бла-бла...
https://emall.by/news/5
Просвещайтесь. Лучше через полгода, чем никогда.
Батенька, кроме форума Онлайнера нужно ещё что-нибудь почитывать. Для общего развития, так сказать.
Теперь emall — это не только интернет-магазин, но и торговая площадка
Слишком хиленькая торговая площадка, если для покупки продуктов нужен паспорт )))))
В сравнении с тем же Валдберизом (действительно торговая площадка), там если не по QR-коду, так по номеру телефона и коду можно легко получить товар. Emall до последнего ещё очень далеко. А таскать с собой паспорт на получение еды вы уж меня извините.
Avanturist:А таскать с собой паспорт на получение еды вы уж меня извините.
А в чем проблема взять паспорт? Он же не тяжелый..))
Сам я в этом емолле никогда ничего не покупал и на европочте ни разу не был. Да и на обычной почте уже лет 10 не был
Avanturist:Emall до последнего ещё очень далеко.
Ну, так не пользуйтесь. А мне паспорт принести не в лом, в сумку помещается, килограмм не весит.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21206 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:Avanturist:Emall до последнего ещё очень далеко.
Ну, так не пользуйтесь. А мне паспорт принести не в лом, в сумку помещается, килограмм не весит.
Женщинам в этом плане проще, у вас сумки есть. А мужикам в шортах не очень-то...
Avanturist:Женщинам в этом плане проще, у вас сумки есть. А мужикам в шортах не очень-то...
купите себе сумку. а у женщин не у всех есть сумки
Avanturist:Слишком хиленькая торговая площадка, если для покупки продуктов нужен паспорт )))))
В сравнении с тем же Валдберизом (действительно торговая площадка), там если не по QR-коду, так по номеру телефона и коду можно легко получить товар. Emall до последнего ещё очень далеко. А таскать с собой паспорт на получение еды вы уж меня извините.
Ну, во-первых, не нужно натягивать сову на глобус. На Emall до недавних пор (да и теперь, если у самого гипермаркета заказывать, а не у трёх с половиной ИПшников) для получения заказа достаточно просто сказать фамилию. Скорее, это уж Wildberries с их кодами очень далеко до уровня Emall (100% предоплату, потери на конвертациях из одной валюты в другую, платные пакеты, отсутствие поддержки, сомнительные методы ведения бизнеса упоминать нужно?).
А во-вторых, странно от вас слышать такие разговоры.
Одеться в жаришку и просидеть часок-другой у окошка, высматривая, не подъехал ли уже незвонящий с недавних пор курьер? С радостью!
Показать один раз документ — зашквар, лучше гордо уйти голодным, а потом смотаться на рынок.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21206 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:А в чем проблема взять паспорт? Он же не тяжелый..))
Сам я в этом емолле никогда ничего не покупал и на европочте ни разу не был. Да и на обычной почте уже лет 10 не был
Изначально ничего не знал, что у меня будет "посылка от юрлица", и без документов пролёт. Носиться туда - назад глупо. А завтра всё равно в районе Комаровки буду, зайду туда и куплю тушёнку там. Без паспорта и паспортных данных
А эта посылка поедет обратно с емалл, откуда и приехала.
Avanturist:А эта посылка поедет обратно с емалл, откуда и приехала.
будут рыдать всем штатом сотрудников, от директора до уборщицы