ЯНТАРЬКА, jarett, а давайте сканы чеков в студию
...нууу...и наряд-заказ или что там доставка выдает
аааа...и как я понял у вас не частные дома, а квартиры, верно?
если можно фото, как вы все это храните...соки, воды, квасы там...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
ЯНТАРЬКА, jarett, а давайте сканы чеков в студию
...нууу...и наряд-заказ или что там доставка выдает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
ЯНТАРЬКА, вы нормальная? какие гости, к чему, куда, зачем
вылАжте сканы чеков и условия хранения напитков...какие проблемы
в гости только комиссионно ..со свидетелями...мало ли, что у вас на уме
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 августа 2014 15:48)
Основание: 3.5.18
razio:ЯНТАРЬКА, ...
Так а в чём разница хранения большого объёма, приволоченного самолично или посредством доставки?
Если что, всё доставляю себе сам, но понимаю, что есть заботливые жёны, пожилые люди, инвалиды ... У доставки большое будущее.
Может кто-нибудь пробовал заказывать несколько аналогичных позиций с уточнением типа "Если нет позиции А, привезите мне Б, если есть обе, везите только А"? Также заказывала сахар для консервации в большом объеме и сообщили, что нет только данной позиции, но поменять не можем... Может они могут хотя бы отменять ?
А вообще задумка сервиса отличная, только жаль, что у нас все сырое пускают в эксплуатацию
Nadi-di, думаю можно и не забыть просписать это в комментарии к заказу. в разговоре с диспетчером я так поняла, что можно так сделать. во всяком случае убрать ненужные позиции из заказа вы можете на стадии согласования доставки, а добавить\поменять не сможете
razio:ЯНТАРЬКА, jarett, а давайте сканы чеков в студию
Добавлено спустя 49 секунд...нууу...и наряд-заказ или что там доставка выдает
Добавлено спустя 3 минуты 44 секундыаааа...и как я понял у вас не частные дома, а квартиры, верно?
Как то я твоё сообщение проглядел...
Сканов не будет,бо выкинуто всё уже давно(было 4 немаленьких по длинне чека,бо пробивали они по одной(!!!) единице товара.
А вот фото того,что осталось-с удовольствием предоставлю сегодня вечером,как только доберусь до дома.
.
ПС. Ну и встречный вопрос-зачем оно тебе надо? Неужели так трудно поверить в то,что кто то может заказать себе несколько ящиков воды/напитков,вместо того,чтобы каждый день тратить время на стояние в очереди в магазине,ради одной/двух бутылок воды?
ППС. Постараюсь ещё скан заказа дома на компе посмотреть-если не стёр-тоже выложу.
ЯНТАРЬКА:Ustas2010, тут что-то личное...
Да не иначе.
Глупые просьбы на ровном месте
razio:NatalaR:Поднимали на третий этаж два курьера
Ого! люди вы что тоннами закупаетесь?!
Я уже и третий и четвёртый раз заказывала продукты с доставкой. Тоннами не не закупаюсь,но квас,воду минеральную упаковками беру. Очень нравится,что мужа не нужно напрягать. И персики в последней доставке(ИНЖИРНЫЕ)очень вкусные и дешовые. Арбуз хочу попробовать заказать. Опять же тянуть не надо))) Тоже очень жду когда можно будет заменить товар, который отсутствует в данный момент на другой.
Перерыл всё дома,как и писал-чеков,увы нет-выбросил. Сканов заявки на компе-тоже. Ну не любитель я ненужное хранить,не в бумажном виде,не в электронном.
По заказу было:
Бонаква 2л х 6 шт.
Бонаква 1л х 24 шт.
Минералка 1,5л х 12 шт.
Сок 1л х 10 шт.
Динамит(энерг.напиток) 0,5л х 20 шт.
Квас 1,5 л х 12 шт.
Ну и пару пицц.
Остатки(не считая 2 соков и 2 литровых бонакв в холодильнике)
На фото общим планом прекрасно видно,что туда без труда влезут 12 ящиков литровой бонаквы/колы и т.п.
Кроме напитков/воды я через интернет раз в месяц-полтора заказываю:
Кофе,молотый(2-2,5 кг )+чай.
Бытовую химию и мыльно-рыльные принадлежности (скан)
Вроде как много всего,но под ногами ничего не валяется и в глаза не бросается. Квартира-не палаты царские-обычная трёшка в хрущёвке. Метражи хрущёвок все представляют,да?
.
В общем,что имеем по заказам через интернет:
Плюсы
Доставка до квартирыв удобное для меня время(при объёмах моих заказов-бесплатная).
Экономия денег за счёт более низких цен и скидок(не большая,но она таки есть).
Огромная экономия времени и нервов из за ненадобности стоять в очередях.
Минусы
Их попросту нет
Хотя,один есть-далеко не каждый может за раз выложить больше $100(в моём случае порядка $150) в эквиваленте за заказанный на месяц-полтора вперёд, товар. Но это совсем не повод устраивать плач Ярославны и не верить что люди действительно закупаются в инет-магазинах продуктами/бытовой химией и пр. на месяц-полтора вперёд,вместо того,чтобы ежедневно ходить по магазинам
офлайн
Argazeddon
Senior Member
Автор темы
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
Nadi-di:Может кто-нибудь пробовал заказывать несколько аналогичных позиций с уточнением типа "Если нет позиции А, привезите мне Б, если есть обе, везите только А"? Также заказывала сахар для консервации в большом объеме и сообщили, что нет только данной позиции, но поменять не можем... Может они могут хотя бы отменять ?
А вообще задумка сервиса отличная, только жаль, что у нас все сырое пускают в эксплуатацию
Я пробовал. Там 4 вида сахара. Все одинаковой цены, различие лишь в упаковщике. так вот.. звонят, подтверждают, что Я сделал заказ (последнее время заглавными пишу чтобы не звонили до 12 и что да, подтверждаю если что-то подорожало или чего-то нет, так что не звонят), далее звонят уточняют, что чего-то нет, а что-то подорожало. Если нет сахара, ТО ДРУГОЙ НЕ ПОЛОЖАТ! бред. но что есть, то есть, так что заказываю 2-3 разных фирм, а то вдруг не будет.. еще авокадо 3 раза подряд не было.. нюансы есть с невозвожностью внесения изменений или замены если чего-то нет по телефону и с сайта тоже.. надеюсь поправятся.
п.с. сижу голодный почти неделю — они не работают пока!
NatalaR:И персики в последней доставке(ИНЖИРНЫЕ)очень вкусные и дешовые. Арбуз хочу попробовать заказать.
персики да.. офигенные! чищу и ем, медовые. были когда зеленоватые — 2 дня на подоконнике — и ок
арбузы когда были по акции были фиговенькие - мягкие. без акции были 40% только неплохие, остальные так себе и один попался шикарный. впрочем как и на рынке, хотя там можно надавить чтобы на рыхлость проверить. в любом случае статистика та же, но не надо пердолить и цена гуд. не обидно, что пердолил, а он неочень.
jarett:туда без труда влезут 12 ящиков литровой бонаквы/колы и т.п.
ладно воду, но нафига вам эта наркота кола? ну по выходным ширнуться, но каждый день? да и бонаква фигня, вероятно даже фторирована. на вкус после дистилированной вообще кажется мыльной =(
jarett:Хотя,один есть-далеко не каждый может за раз выложить больше $100(в моём случае порядка $150) в эквиваленте за заказанный на месяц-полтора вперёд, товар. Но это совсем не повод устраивать плач Ярославны и не верить что люди действительно закупаются в инет-магазинах продуктами/бытовой химией и пр. на месяц-полтора вперёд,вместо того,чтобы ежедневно ходить по магазинам
скромно помню раз в неделю - 10 дней тарился, бывало чек на 3.5млн =)
на мой взгляд так тариться если 2+ человек просто необходимо. выложить такие суммы может каждый после з.п. тариться раз в месяц надо 2 холодильника минимум. или 1 ооочень большой 600л общим объемом.
Argazeddon:ладно воду, но нафига вам эта наркота кола? ну по выходным ширнуться, но каждый день?
Колу я для примера привёл,пью эту гадость крайне редко.
Argazeddon:скромно помню раз в неделю - 10 дней тарился, бывало чек на 3.5млн =)
на мой взгляд так тариться если 2+ человек просто необходимо. выложить такие суммы может каждый после з.п. тариться раз в месяц надо 2 холодильника минимум. или 1 ооочень большой 600л общим объемом.
У меня $ 150 уходит на кофе/чай,бытовую химию и водичку-это я через инет заказываю. Покушать-отдельный разговор,хотя я в еде довольно скромен,да и с алкоголем не дружу,так что астрономических сумм не выходит.
Ну вот, захотела сделать заказ - со вчерашнего дня на сайте висит объявление "В настоящее время сайт закрыт для обновления и начнет свою работу 5 августа 2014 года. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. Приносим свои извинения за причиненные неудобства."
И никого не смущает, что 5 августа уже наполовину прошло
офлайн
Argazeddon
Senior Member
Автор темы
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett:да и с алкоголем не дружу,так что астрономических сумм не выходит.
Я даже мясомолочку не покупаю, не то что наркоту.. орехи дорогие. если по 5кг брать когда заканчиваются (если акция есть) + т.к. гипермаркет еще сковородки или еще что, то за 200 уходит чек.
Nadi-di:Ну вот, захотела сделать заказ - со вчерашнего дня на сайте висит объявление "В настоящее время сайт закрыт для обновления и начнет свою работу 5 августа 2014 года. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. Приносим свои извинения за причиненные неудобства."
И никого не смущает, что 5 августа уже наполовину прошло
все в норме у них висело, что до 4го.. затем ДО 5го.. до, это ДО, но 5го заработал. Я успел на завтра с 12до13 на 750 тыщ заказать, хотя у них половины нема.. в итоге брал колличеством
jarett, про оливковое масло забыл. если 4 литра, то это 250тыщ уже, авокадо, другие фрукты зимой тоже дорогие.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Argazeddon:все в норме у них висело, что до 4го.. затем ДО 5го.. до, это ДО, но 5го заработал. Я успел на завтра с 12до13 на 750 тыщ заказать, хотя у них половины нема...
Ну так это известный белорусский прикол-открыть к какой-то дате,а потом неизвестно сколько доделывать/доводить до ума
Подожду,может быть к выходным доделают,бо на данный момент выбора нет нефига
.
ПС. Они там курево с бухлом вроде доставлять собрались...