ileksa:
Avanturist, В светофоре по вкусовым качествам намного хуже якобс, чем магазинный якобс монарх, потому что делается из разного % составляющего сорта кофе. Ваша знакомая не авторитетная выборка для таких выводов, можете написать на сайте якобс им если не верите.
Ну уж где-где, а в еде дамочка очень привередлива))) Может есть кто-то и более привередливый, чем она, не спорю, однако, если ей кофе из светофора понравился (я как редко пью, тоже особого отличия не заметил, честно сказать) - то значит там не откровенное барахло.
Уж точно не тот, который одно время был в каких-то стеклянных банках (когда исчез Якобс), и там в составе прямым текстом было про ароматизатор))) Вот тот кофе она даже не рискнула себе покупать, хоть и был он в 2 раза дешевле
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
11vasya:
а я вот уверен, холтер работает каждый день
Я имел ввиду конкретному пациенту. А так, да, прибор работает регулярно, сегодня у одного, завтра - у другого, так и время для нормальной зарядки тоже надо приличное. Да и аккумуляторы вечными не бывают, надо понимать
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд
11vasya:
вчера предложили, сегодня можно спокойно пойти и купить пару хороших батареек, лучше литиевых.
Поскольку мне кое-что надо было для себя, тут речь зашла о батарейках знакомому, состряпали небольшой заказ. С надеждой на нормальную работу ЕМАЛЛ))
Больше так рисковать не будем))
Нашлись у его другого знакомого несколько вартовских, лонг лайф, говорит, б.у. совсем мало были, и куплены перед санкциями, срок до 2030 стоит. Наверное хватит на сутки работы в аппарате . Конечно, новые были бы лучше из емалл, но что поделать, сервис несерьёзный...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
11vasya:
вы о чём? речь же о растворимом типа кофе
Смех смехом, но и растворимый бывает разного вкуса.