Crazy2Taxi2:
Цена проверена это тоже акция
Это скорее лохтрон, а не акция!!!
Вон, кофе в Светофоре 200 грамм безо всяких "цена проверена" стоит 11 рублей (Якобс, сублимированный), а в Емалл "цена проверена" на пакет 400 грамм - 29 рублей (28.99)
Вот и считаем, даже 12 * 2 = 24 рубля. А не 29. 5 рублей на ветер?? Знакомая регулярно пьёт кофе из "Светофора", говорит, ничем вообще не отличается от еврооптовского-емалловского
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд
11vasya:
а к поликлинике у вас вопросов нет? почему они не выдают ( или продают) батарейки? да и аккумулятор разве не проще и дешевле будет для регулярно работающей вещи?
Я вообще такие вещи в частных центрах делаю. Там о подобном, как батарейки, вообще не спрашивали ни разу
11vasya:
да и аккумулятор разве не проще и дешевле будет для регулярно работающей вещи?
Если это надо раз в неизвестно сколько лет? (знакомому впервые в жизни такое делать будут, и то, скорее из-за МРЭК. Кто-то почитал недавно тему жалобной книги, и "вдруг" поликлиника предложила придти написать заявление))) Аккумулятор? Смешно просто....
11vasya:
я всегда боялся покупать батарейки зимой
Да, зима и лето - это самые экстремальные поры года для покупок батареек на всяких рынках, в киосках, то есть там, где неизвестно как подобные товары хранятся......
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
11vasya:
анекдот про мышей помните?))
если мне что то очень важно, то я покупаю это или заранее, или дороже, но не впритык.
Ну тут события у знакомого развиваются стремительно. Предложили вчера дату или на завтра, или на конец месяца. Конечно, смысла затягивать нету. А батареек у него давно нету, тем более свежих, а не "на последнем дыхании"