Ответить
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

5340

11 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

5340
    # 23 мая 2023 20:19 Редактировалось claudita, 1 раз.

Молоко - социально значимый товар, в обычных магазинах -10% скидки можно получить, поэтому сайт аж дважды в топку - там цены выше "по умолчанию" и нет скидок. Кстати, в Грине как-то наблюдала цены на молоко на копейку дешевле, чем везде в других, а, вроде, самая жадная-кровожадная сеть...

Добавлено спустя 27 минут 44 секунды

Офигеть, еврик на некоторый товар предлагает скидку за опт:

Можно купить товар дешевле, чем в емолле и в его магазинах...

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3305

11 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3305
    # 24 мая 2023 07:22
    claudita:

Молоко - социально значимый товар, в обычных магазинах -10% скидки можно получить, поэтому сайт аж дважды в топку - там цены выше "по умолчанию" и нет скидок. Кстати, в Грине как-то наблюдала цены на молоко на копейку дешевле, чем везде в других, а, вроде, самая жадная-кровожадная сеть...

Один товар дешевле из тысячи?

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

4835

9 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

4835
    # 24 мая 2023 11:36
    claudita:

Молоко - социально значимый товар, в обычных магазинах -10% скидки можно получить

Скидку дают только на пастеризованное молоко.(ультрапастеризованное уже не в счет). А оно почти все в полиэтилене . В бутылках и тетрапаках довольно редкое.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3305

11 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3305
    # 25 мая 2023 09:30
    Рыгорсан:

claudita:

Молоко - социально значимый товар, в обычных магазинах -10% скидки можно получить

Скидку дают только на пастеризованное молоко.(ультрапастеризованное уже не в счет). А оно почти все в полиэтилене . В бутылках и тетрапаках довольно редкое.

И на том спасибо!

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10014

11 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10014
    # 27 мая 2023 16:16 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    Yuna:

Какие, например? Чтоб, прям, прилично?

или

https://edostavka.by/product/1329122

https://emall.by/product/1329122

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

13404

14 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

13404
    # 27 мая 2023 17:31

Crazy2Taxi2, странно сравнивать акционный и не акционный товары. :insane:

Себе свой совет посоветуй
    офлайн

10014

11 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10014
    # 27 мая 2023 17:41
    Yuna:

Crazy2Taxi2, странно сравнивать акционный и не акционный товары.

:trollface:
    Канешна, с разных логистических хабов еще

С таким подходов вообще ни один товар нельзя сравнивать
    Всегда можно сказать что у каждого отдельного юрлица свой договор с поставщиком/производителем :molotok:

Добавлено спустя 21 минута 52 секунды

Yuna:

акционный и не акционный

:ass:
    Цена проверена это тоже акция :znaika:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

5340

11 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

5340
    # 28 мая 2023 00:14
    Рыгорсан:

claudita:

Хм... прям заинтриговали... про ультра не знаю даже (тетрапаки) - надо будет глянуть на ценники, но я покупаю как правило исключительно бутылки от Здравушки (от дешёвого до безлактозного) - стерилизованное, наверно, и всегда есть социалка.

А ещё вот задумалась - а на сухое молоко есть скидка? Я была 100% уверена, что должна быть, но теперь меня терзают сомнения, но вот если нужны долгоиграющие запасы молока, то может как вариант...

Но лично я дружу с корейской сухой лже-молочкой - одна чайная ложечка практически без горочки и кофе забелилось, вкус вполне приятный сливочный, но взбивать в пенку - только посуду пачкать... но я ещё не все виды перепробовала, правда, но вот рекомендую попробовать кто ещё не знаком с подобной заменой молока... Видела подобные сливки на наших Комарах, называются аля Сопью Крима, Нью Крима...

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

12873

12 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

12873
    # 28 мая 2023 00:26
    Crazy2Taxi2:

Цена проверена это тоже акция :znaika:

кстати да- можно писать в март, однозначно введение покупателя в заблуждения.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

4835

9 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

4835
    # 28 мая 2023 11:03 Редактировалось Рыгорсан, 4 раз(а).
    claudita:

но я покупаю как правило исключительно бутылки от Здравушки (от дешёвого до безлактозного) - стерилизованное, наверно, и всегда есть социалка.

Я тоже его покупаю.Именно потому ,что оно пастеризованное (а не стерилизованное) и на него действует социальная скидка. Пастеризованное молоко также в бутылках рогачевского завода и витебское. В тетрапаке видел только поставское. Ну и в пленке молоко пастеризованное у всех . На сухое и сгущенное молоко, сливки социальных скидок нет.

• 3677703 Neophyte Poster
    офлайн
    3677703 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #3677703

Написать сообщение

1
    # 28 мая 2023 19:00

[censored by DCHook]

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

7138

12 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

7138
    # 28 мая 2023 19:35

ну на, еще и телегу регить...

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

15581

13 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

15581
    # 1 июня 2023 21:39 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

ЕМАЛЛ прикалывается - "доставка 1 июня", правда, не оговорено, что "доставка после закрытия ПВЗ" :lol:
    Полсуток гулял по Минску, а в 21:20 только "прибыл в пункт выдачи" (если кому плохо видно на скрине)

Заказ оплачен был ещё вчера, но вот целого рабочего дня не хватило довезти заказ до ПВЗ. Это же в пределах Минска целого )))))))
    Тут в заказе были батарейки, которые нужны завтра рано утром в поликлинике (холтер ставить будут). Хорошо, что нашлась подмена у знакомого, а так бы пришлось отдельно идти покупать. Несерьёзно.
    Кроме того, бывает масса случаев, когда людям рано утром надо уезжать в какую командировку. И уж оплачивая заказ сутками ранее, и видя явно некорректные даты доставки, принято доверять магазину, и рассчитывать на написанное.
    НО.... в случае с емалл доверять указанному никак нельзя :(

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

3918

7 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

3918
    # 1 июня 2023 21:45

Действительно, больше ж батарейки негде купить.

офлайн
    Avanturist Senior Member

15581

13 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

15581
    # 1 июня 2023 21:48 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    luxy:

Действительно, больше ж батарейки негде купить.

То есть вы намекаете на то, что подобные вещи в емалл лучше вообще не заказывать? )))) Потрясающе!!
    А если бы там был продуктовый набор на какую неделю командировки? И тем более заранее оплаченный.
    Что бы вы говорили? "Действительно, продукты в Минске больше негде купить" ?? :lol:

Так зачем тогда емалл, если всё, что продаёт он, продают и другие магазины?
    :trollface:

luxy, мне не знакома ни одна служба доставки, кроме ЕМАЛЛ, НИ ОДИН интернет-магазин в Минске, который доставляет заказ с опозданием, при том, что товар имеется в наличии!!! (а не "под заказ", на предварительную дату) А вы знаете такие???

офлайн

10014

11 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10014
    # 1 июня 2023 22:01
    Avanturist:

То есть вы намекаете на то, что подобные вещи в емалл лучше вообще не заказывать? )))) Потрясающе!!

Да, зачем?
    Когда есть места без 250-300% наценки :znaika:

Добавлено спустя 44 секунды

Последний раз батарейки в евпроопте видел по нормальным ценам 4-5лет назад :(

офлайн
    Avanturist Senior Member

15581

13 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

15581
    # 1 июня 2023 22:05
    Crazy2Taxi2:

Да, зачем?
    Когда есть места без 250-300% наценки

Ну сейчас из-за этих санкций всяких подобная мелочёвка сильно подскочила в цене. А на рынке летом такие вещи покупать..... это вообще может быть = выкинуть деньги на ветер. Всё-таки условия хранения для подобных вещей значат многое.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

12873

12 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

12873
    # 1 июня 2023 22:07
    Avanturist:

в случае с емалл доверять указанному никак нельзя

а сейчас никому нельзя доверять. кроме меня- мне можно (С)

Avanturist:

которые нужны завтра рано утром

анекдот про мышей помните?))
    если мне что то очень важно, то я покупаю это или заранее, или дороже, но не впритык.

Avanturist:

в поликлинике (холтер ставить будут).

а к поликлинике у вас вопросов нет? почему они не выдают ( или продают) батарейки? да и аккумулятор разве не проще и дешевле будет для регулярно работающей вещи?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Avanturist:

А на рынке летом такие вещи покупать..... это вообще может быть = выкинуть деньги на ветер. Всё-таки условия хранения для подобных вещей значат многое.

я всегда боялся покупать батарейки зимой :-?

Avanturist:

Всё-таки условия хранения для подобных вещей значат многое.

многое зависит от производителя- на работе пользуем профбатарейки от дурасел. так в коробке из 10 штук одна или две уже окислившиеся. закупались у дилера, хранятся в теплом помещении.

офлайн
    Avanturist Senior Member

15581

13 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

15581
    # 1 июня 2023 22:12
    Crazy2Taxi2:

Цена проверена это тоже акция

Это скорее лохтрон, а не акция!!!
    Вон, кофе в Светофоре 200 грамм безо всяких "цена проверена" стоит 11 рублей (Якобс, сублимированный), а в Емалл "цена проверена" на пакет 400 грамм - 29 рублей (28.99)
    Вот и считаем, даже 12 * 2 = 24 рубля. А не 29. 5 рублей на ветер?? Знакомая регулярно пьёт кофе из "Светофора", говорит, ничем вообще не отличается от еврооптовского-емалловского

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

11vasya:

а к поликлинике у вас вопросов нет? почему они не выдают ( или продают) батарейки? да и аккумулятор разве не проще и дешевле будет для регулярно работающей вещи?

Я вообще такие вещи в частных центрах делаю. Там о подобном, как батарейки, вообще не спрашивали ни разу :-?

11vasya:

да и аккумулятор разве не проще и дешевле будет для регулярно работающей вещи?

Если это надо раз в неизвестно сколько лет? (знакомому впервые в жизни такое делать будут, и то, скорее из-за МРЭК. Кто-то почитал недавно тему жалобной книги, и "вдруг" поликлиника предложила придти написать заявление))) Аккумулятор? Смешно просто....

11vasya:

я всегда боялся покупать батарейки зимой

Да, зима и лето - это самые экстремальные поры года для покупок батареек на всяких рынках, в киосках, то есть там, где неизвестно как подобные товары хранятся......

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

11vasya:

анекдот про мышей помните?))
    если мне что то очень важно, то я покупаю это или заранее, или дороже, но не впритык.

Ну тут события у знакомого развиваются стремительно. Предложили вчера дату или на завтра, или на конец месяца. Конечно, смысла затягивать нету. А батареек у него давно нету, тем более свежих, а не "на последнем дыхании"

• ileksa Member
    офлайн
    ileksa Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #745247

Написать сообщение

462
    # 1 июня 2023 22:31

Avanturist, В светофоре по вкусовым качествам намного хуже якобс, чем магазинный якобс монарх, потому что делается из разного % составляющего сорта кофе. Ваша знакомая не авторитетная выборка для таких выводов, можете написать на сайте якобс им если не верите.