В Евроопте ценник последние года действительно стал выше всяких Гиппо и Гринов.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16612 |
11 лет на сайте Город:
|
В Евроопте ценник последние года действительно стал выше всяких Гиппо и Гринов.
11vasya:это не нам решать, и даже не марту.
есть сомнения?
11vasya:вот кто мне объяснит, как это нельзя проверить?
а вы не понимаете как эта прилажуха работает, сколько не замечал, наименования товара хорошо заточено под евроопт\доставку, что в сумме даёт в любом случае плюс в сторону с еврооптом и прочими их магазами. тут главное умело список составить.
а по факту это пыль в глаза рекламная, потому что во-первых у всех своя корзина покупок, во-вторых всех товаров инфопрайсе нет. а то что вы пишите что юристы там что-то сделают, ну так можно было раньше делать, а не доводить до претензий, а не ждать придут или не придут с проверкой, правильно?
sagittariu5:100.:ожидаемо добрались и до еврооптовского сервиса инфопрайс
и влепят видимо штраф едоставке
https://myfin.by/stati/view/e-dostavke-grozit-krupnyj-straf-za-ne ... ce=rssfeedПочему он еврооптовский?
сугубо по наблюдениям того как прилажуха подсовывает инфу.
100.:есть сомнения?
в чём? в том, что март не выпишет штраф в 10% ( и тем самым похоронит евроопт)? однозначно не выпишет. максимум потребует прекратить рекламную кампанию.
100.:вы не понимаете как эта прилажуха работает
понимаю- поэтому и пишу, что там всё чэстно, как в аптеке. там всё стандартно- кто платит, тот и выбирает, что сравнивать. обычная социология, ничего личного.
100.:не доводить до претензий
нужно цены выкатывать хорошие- тогда и клиент потянется.
11vasya:нужно цены выкатывать хорошие- тогда и клиент потянется.
вот с этим как раз у едоставки проблемы, а суд по рекламе нет )))
11vasya:и тем самым похоронит евроопт
нашли чем хоронить, сумма хоть и приличная должна быть, но вполне подъёмная, заодно над будущим позволит подзадуматься. как будто со стороны едоставки финты такие в первый раз.
11vasya:однозначно не выпишет.
отвечу вашими же словами
11vasya:это не нам решать, и даже не марту.
или уже вам решать?
11vasya:понимаю- поэтому и пишу, что там всё чэстно, как в аптеке. там всё стандартно- кто платит, тот и выбирает, что сравнивать. обычная социология, ничего личного.
ну вот сами понимаете, поэтому и случился этот казус
100.:с этим как раз у едоставки проблемы
перечитайте последние страницы- народ к переплате готов)))
100.:уже вам решать?
вы спросили-
100.:есть сомнения?
я ответил. извините, если не укладываюсь в ваши хотелки.
100.:сами понимаете, поэтому и случился этот казус
казус в том, что нельзя проверить какие были цены?
11vasya:перечитайте последние страницы- народ к переплате готов)))
думаете те кто тут готов это и есть все люди?
я пока таких "готовых" в живую не видел, поэтому нет, цены УГ.
11vasya:вы спросили-
в прошлый раз я даже не спрашивал, но вы вставили 5 копеек
11vasya:я ответил. извините, если не укладываюсь в ваши хотелки.
какие мои, это вы тут метаетесь, то не нам решать, то не влепят. определитесь уже, может у вас там не укладывается в голове происходящее?
11vasya:казус в том, что нельзя проверить какие были цены?
и задним числом добавить их в рекламу чтобы она стала реалистичной, а не с отборными товарами? как вы это сделаете, а самое главное, как вы возместите потери конкурентам, ведь цены в едоставке далеко не сладкие по сравнению с другими сетями.
100., вы слишком возбудились от этой статьи про потенциально возможный штраф.перечитайте, что именно вы пытаетесь написать)))
daim78:Термопакеты
Это когда открываешь пакет, а там вместе с колбасными/мясными продуктами лежит перфорированный (то бишь с дырочками!) пакетик со льдом (не сухим, а обычным!), который, естественно, тает, и образующаяся в результате вода течёт на продукты?
А т.к. основные пакеты у едоставки тоже с микроперфорацией (то бишь пропускают воду/жидкости), то на полу под ним образуется лужа.
11vasya:100., вы слишком возбудились от этой статьи про потенциально возможный штраф.перечитайте, что именно вы пытаетесь написать)))
правильно ли я понимаю что возбудились это вы, а в других пытаетесь это же увидеть? и зачем мне перечитывать, то что я и так написали знаю что написал? правильно ли я так же понял, что вы когда пишите не понимаете что пишите и перечитываете потом постоянно, а сейчас мне этим же предлагаете заняться? странный вы всё же... но в любом случае не стоит свои какие-то проблемы проецировать на других, думаю другие сами разберутся, как им вести себя и что делать, вы только сами палитесь со своими привычками. это первое, а второе, зачем вы перешли к обсуждению меня? пофлудить захотелось?
sagittariu5:Нет, только сухой лед
При "таянии" сухого льда не образуется вода. Ну или только совсем немного её может быть.
Так что вас обманули видимо. Под видом сухого, пихнули вам обычный.
Сумки, кстати, вроде новые появились у курьеров. Но по термоизоляционным свойствам они, судя по всему, существенно не отличаются от старых...
WinterDream:В Евроопте ценник последние года действительно стал выше всяких Гиппо и Гринов.
ща вас адепты во главе с sagittariu5, заклюют тут)))
dimmmmm:Сумки, кстати, вроде новые появились у курьеров.
разве они вообще хоть какими то термоизоляционными свойствами обладали? в них внутри даже не отражающее что ли бо же, т.е. тупо переноска.
2598751:разве они вообще хоть какими то термоизоляционными свойствами обладали?
Что-то типа такой у них вроде.
Но без молнии.
Раньше серые были, а щас и по цвету такие.
WinterDream:В Евроопте ценник последние года действительно стал выше всяких Гиппо и Гринов.
И что? Есть же Гиппо и Грин.
dimmmmm:Раньше серые были, а щас и по цвету такие.
Мне привозят в чёрных складывающихся.
dimmmmm:При "таянии" сухого льда не образуется вода. Ну или только совсем немного её может быть.
Так что вас обманули видимо. Под видом сухого, пихнули вам обычный.Сумки, кстати, вроде новые появились у курьеров. Но по термоизоляционным свойствам они, судя по всему, существенно не отличаются от старых...
Я не понимаю кому и на что вы ответили, но
Я утверждал, что в новые термопакеты кладется только сухой лед и пакет с заморозкой, другой лед мы сейчас не используем, а затем эти термопакеты укладываются в обычные сумки
2598751:ща вас адепты во главе с sagittariu5, заклюют тут)))
Клююте только вы друг друга, а я наблюдаю
sagittariu5, я не поняла - что-то поменялось в доставке заморозки? Мороженое уже можно не бояться заказывать? Хотя... эта сумка гарантирует только 3 часа максимум, а пока до нас довезут, то и пол-дня может пройти... Хоть бы маршруты как-то регулировали, что в первую очередь доставляют именно заморозку и именно морожко +вареники со сладкой начинкой, ибо для них разморозка подобно смерти и назад уже не соберёшь в первоначальный вид и есть это будет невозможно.
мне в Риге замороженную рыбу запаяли в вакумный пакет, потом его вложили в другой такой же, облажили обычным льдом с витрины и тоже запаяли. это было в июле в 4-5 часов вечера, с этим я села в раскаленный за день вагон поезда и когда около 8 утра все это распаковала в Минске, между пакетами плавали остатки льда, а рыба осталась замороженной
Yuna:Мне привозят в чёрных складывающихся.
Были и такие, но давно уже ко мне в них не привозили.
sagittariu5:в новые термопакеты кладется только сухой лед и пакет с заморозкой, другой лед мы сейчас не используем, а затем эти термопакеты укладываются в обычные сумки
Теперь понятно.
Такое чудо техники либо не появилось на складе в Валерьяново, либо на все заказы таких пакетов не хватает.
Мне 28 числа привозили обычные пакеты с обычным льдом. Но сумки были новые.
Хотя... Не факт, что из Валерьяново нам привозят заказы. Может быть, уже и не оттуда стали возить.
На Отзовике в основном хвалят эти термопакеты.
Неужели этим летом в едоставке будут пельмени...
dimmmmm:Мне 28 числа привозили обычные пакеты с обычным льдом
Их "ввели в эксплуатацию" где-то 29 числа, 28го только подготавливали, я серьезно))
Не повезло)
На самом деле 3 часа они должны держать холод безо льда, со льдом дольше, не знаю насколько