100.:представьте оплачиваю, когда покупаю, а вы думал из благотворительного фонда оплата идёт?
А теперь, когда в регионы не возят, у вас товары подешевели или так и продолжаете нам доставку оплачивать? 😂
100.:представьте оплачиваю, когда покупаю, а вы думал из благотворительного фонда оплата идёт?
А теперь, когда в регионы не возят, у вас товары подешевели или так и продолжаете нам доставку оплачивать? 😂
Жители Минской области, вероятно, ещё долгие годы будут оплачивать уже осуществлённую доставку в регионы.
Кстати, судя по карте, Едоставка частично продолжает же обслуживать Гродненскую и Брестскую области. А вот Витебскую жестоко обломали, отрезав достаточно крупные НП, находящихся рядом с границей областей.
NatBel:100.:представьте оплачиваю, когда покупаю, а вы думал из благотворительного фонда оплата идёт?
а вы типа не следите за новостями про регулирование цен? а цены и дальше будут расти, может это вас тоже удивляет? вопрос на сколько. вы там в своём розовом мире живёте, не понимая, что каждый километр должен быть кем-то оплачен, только при чём тут другие, раз вы в этом не хотите разобраться?
100.:а вы типа не следите за новостями про регулирование цен? а цены и дальше будут расти, может это вас тоже удивляет? вопрос на сколько. вы там в своём розовом мире живёте, не понимая, что каждый километр должен быть кем-то оплачен, только при чём тут другие, раз вы в этом не хотите разобраться?
Сами-то поняли, что написали? При чем тут урегулирование цен? Пару слов из коменнтария выхватили и придумали на них ответ. Общаться с Вами неинтересно - Вы людей не слышите.
dimmmmm:Жители Минской области, вероятно, ещё долгие годы будут оплачивать уже осуществлённую доставку в регионы.
👍👍👍
dimmmmm:Кстати, судя по карте, Едоставка частично продолжает же обслуживать Гродненскую и Брестскую области.
К сожалению мы в Гродненской не попали в зону обслуживания.
NatBel:Сами-то поняли, что написали? При чем тут урегулирование цен?
самая ни на есть что прямая ,после указа регулировки цен они резко сказали никакой доставки в регионы
или так совпало?
gryt:самая ни на есть что прямая ,после указа регулировки цен они резко сказали никакой доставки в регионы
или так совпало?
Вот любят некоторые комментировать по принципу "слышал звон...". Или так совпало?
Для Вас уточню: разговор был об оплате из своего кармана жителями Минска и области доставки в регионы.
NatBel, омг..
То есть вы изначально не плакали что закрыли доставку в регионы? вот вам люди и попытались объяснить по какой причине так вышло что решили прикрыть доставку...
dimmmmm:Жители Минской области, вероятно, ещё долгие годы будут оплачивать уже осуществлённую доставку в регионы.
![]()
Кстати, судя по карте, Едоставка частично продолжает же обслуживать Гродненскую и Брестскую области. А вот Витебскую жестоко обломали, отрезав достаточно крупные НП, находящихся рядом с границей областей.
"Теперь Edostavka обслуживает Минск, Минскую область, Барановичи, Ляховичи и Мир", — также отметили в "Евроопте". По сути пару крупных городов, кроме Минска.
gryt:вот вам люди и попытались объяснить по какой причине так вышло что решили прикрыть доставку...
А я никого не спрашивала причин отмены доставки в регионы. Мне они неинтересны.
А Вы, если уж включились в беседу, то не стоит передергивать и выдумывать. Хотя я Вас к диалогу не приглашала. Всего доброго.
NatBel:Сами-то поняли, что написали? При чем тут урегулирование цен? Пару слов из коменнтария выхватили и придумали на них ответ. Общаться с Вами неинтересно - Вы людей не слышите.
я то подумал, а вы? вы сами даже не понимаете и не хотите разобраться в том что происходит, а спрашиваете меня, поняли ли я что написал. ну оторваны от реальности? ну и летайте там в своём розовом мире с розовыми пони.
gryt:NatBel:Сами-то поняли, что написали? При чем тут урегулирование цен?
самая ни на есть что прямая ,после указа регулировки цен они резко сказали никакой доставки в регионы
или так совпало?
не утруждайтесь, вряд ли там будет причинно-следственная связь обнаружена
NatBel:gryt:самая ни на есть что прямая ,после указа регулировки цен они резко сказали никакой доставки в регионы
или так совпало?Вот любят некоторые комментировать по принципу "слышал звон...". Или так совпало?
Для Вас уточню: разговор был об оплате из своего кармана жителями Минска и области доставки в регионы.
воооотт, может сейчас свяжите пару мыслей в одну
NatBel:Мне они неинтересны.
а вот тут уже вы точно правы. только не ясно зачем вы тогда тут пишите бред свой
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 апреля 2023 17:00)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17 / 3.5.18
100.:а вот тут уже вы точно правы. только не ясно зачем вы тогда тут пишите бред свой
Ну бред это по Вашей части. А не нравится, что я пишу, ну так не читайте, а тем более не отвечайте или попробуйте заблокировать (если я нарушаю правила форума). Все остальное - Ваше личное отношение и чем дальше, тем более хамское.
![]()
Возможно нерентабельно было обсуживать этот регион
NatBel:gryt:вот вам люди и попытались объяснить по какой причине так вышло что решили прикрыть доставку...
А я никого не спрашивала причин отмены доставки в регионы. Мне они неинтересны.
А Вы, если уж включились в беседу, то не стоит передергивать и выдумывать. Хотя я Вас к диалогу не приглашала. Всего доброго.
Послушай фифа, А ты по жизни кто такая вообще? Просто интересно... Всем делает какие-то замечания, кто-то видите ли вмешался в ЕЕ беседу! Але! Ты вообще-то находишься на общем форуме и любой человек имеет право написать комментарий без твоего согласия. Свои приватные беседы веди в личке, если конечно кто-то захочет с тобой переписываться. Ну а уж называть незнакомого человека хамом - это... вообще пипец!
P.S. Хуже нет неудовлетворенной женщины. (мысли вслух)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 апреля 2023 17:02)
Основание: 3.5.17 "Послушай фифа, А ты по жизни кто такая вообще?"
Sirius52:Ты вообще-то находишься на общем форуме и любой человек имеет право написать комментарий без твоего согласия.
Писать комменты - да, а хамить - нет. И тыкать не надо, это тоже хамство, как и весь ваш комментарий.
NatBel:Sirius52:Ты вообще-то находишься на общем форуме и любой человек имеет право написать комментарий без твоего согласия.
Писать комменты - да, а хамить - нет. И тыкать не надо, это тоже хамство, как и весь ваш комментарий.
В своей жизни общался со множеством людей. С такими как ты - разговаривать иначе просто нельзя, (нормально общаться такие люди не умеют).
Для всех - сорри за офтоп.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 апреля 2023 17:02)
Основание: 3.5.17
ожидаемо добрались и до еврооптовского сервиса инфопрайс и влепят видимо штраф едоставке
https://myfin.by/stati/view/e-dostavke-grozit-krupnyj-straf-za-ne ... ce=rssfeed
100.:ожидаемо добрались и до еврооптовского сервиса инфопрайс
и влепят видимо штраф едоставке
https://myfin.by/stati/view/e-dostavke-grozit-krupnyj-straf-za-ne ... ce=rssfeed
Почему он еврооптовский?
100.:и влепят видимо штраф едоставке
это не нам решать, и даже не марту.
сделанные в рекламе заявления нельзя объективно проверить
вот кто мне объяснит, как это нельзя проверить? все накладные с ценами уничтожены?
как откатить цены взад, после подоражания- так пары дней хватило. а как сравнить несколько сетей- так невозможно)))) юристы инфопрайса за день сделают обоснование своих выводов- тут весь вопрос в том, а нужно ли это? все и так знают, что и где дешевле.