sagittariu5:Kenner:Почему некоторые товары не доступны к доставке на многие ПВЗ? Речь о емолл и Минске
Потому что каждый ПВЗ относится к определенному складу и ассортимент складов различается
Не слишком удобно конечно.
sagittariu5:Kenner:Почему некоторые товары не доступны к доставке на многие ПВЗ? Речь о емолл и Минске
Потому что каждый ПВЗ относится к определенному складу и ассортимент складов различается
Не слишком удобно конечно.
В корзине появились 7 пакетов Майка на 77коп удалить нельзя
Теперь пакеты платные?
rosd:Теперь пакеты платные?
напишем по другому- теперь пакеты можно вернуть по гарантии? прямо вижу лавину претензий по порванным пакетам
rosd:В корзине появились 7 пакетов Майка на 77коп удалить нельзя
Теперь пакеты платные?
Да. Сами увидели их инновации при заказе.
Ответ оператора:
да, с 31.01.23 на сервисе ЕД для физ. лиц введена плата за пакеты, в которых осуществляется доставка заказов.
На вопрос: А кто определяет количество пакетов для заказа? Мне может не нужно 4 пакета, как насчитала система. Был ответ:
При оформлении заказа на сайте, в корзину будут автоматически добавляться пакеты исходя из веса приобретаемых товаров и товарной группы. К сожалению, самостоятельно возможности скорректировать количество пакетов нет.
.
хм...
Очень интересно как считаются пакеты, но в целом история про платные пакеты справедливая
Каждый раз в магазине берешь пакет и не задумываешься что платишь за это 30-40 коп.
Без пакетов можно конечно, но уже представляю как экспедитор привезет все в одной сумке и вывалит у порога.
итого мое субъективное - ну ок заказываю дальше
офлайн
radiodetal-ussr
Senior Member
|
|
538 |
3 года на сайте Город:
|
Сначала убрали скидки, теперь добавили платные пакеты. Возможно что то ещё подобное придумают. К-клиентоориентированность. Впрочем, альтернативы нет, поэтому придется со всем соглашаться.
Они как то подозрительно стали экономить на пакетах в последнее время, теперь вопрос решен.
Esich:Без пакетов можно конечно
с точки зрения закона- пакет дополнительный товар и его нельзя навязывать. плюс, пакет отличная мишень для потребительского терроризма.
зря они так)))
от товара ж можно отказаться, выкладываем покупки и отказываемся от пакетов
делала утром заказ на емолл, пакет не добавился. есть еще бесплатные пакеты
офлайн
radiodetal-ussr
Senior Member
|
|
538 |
3 года на сайте Город:
|
sviq:от товара ж можно отказаться, выкладываем покупки и отказываемся от пакетов
От использованного?
11vasya:Esich:Без пакетов можно конечно
с точки зрения закона- пакет дополнительный товар и его нельзя навязывать. плюс, пакет отличная мишень для потребительского терроризма.
зря они так)))
Очень зря. И дело тут даже не в потребительском терроризме, а в противоречии законодательству. Предвижу лавину недовольства и обращений куда следует. И поделом
Кстати, мне последний раз привозили ну такие пакеты тоненькие и страшные, что аж смешно стало. И они за это планируют ещё и деньги брать Смеха ради добавила в корзину 3 позиции товара: хлеб, сосиски и масло. И оппа - 3 (!) пакета проросло
fur:Предвижу лавину недовольства и обращений куда следует.
лично я за 11 коп., точно возмущаться не буду.
вы же когда в магазин приходите без сумок, покупаете пакет и как то этим справляетесь, вот если вдруг их на кассе не окажется, тогда крику будет, в чем нести товар.
Платные и платные, 0.11 копеек не так страшно, по сравнению с ценами на пакет в магазинах
yuradeni:вы же когда в магазин приходите без сумок, покупаете пакет и как то этим справляетесь
yuradeni, Вы не поверите: никогда не покупаю пакеты в магазине С собой всегда ношу многоразовую авоську, ничтожно мало места занимает и позволяет не плодить лишний мусор
fur:и позволяет не плодить лишний мусор
просто своевременно выносить нужно, и проблема пропала,
yuradeni:просто своевременно выносить нужно, и проблема пропала,
yuradeni, Хочется верить, что Вы всё же верно поняли мою мысль. Но на всякий случай поясню, если всё же нуждаетесь : Без пластика современную жизнь уже и не представить даже. Но нет никакого желания генерировать дополнительный пластиковый мусор, унося из магазинов лишние мешки и пакетики, чтобы выбросить их сразу после использования. Конкретно в Едоставке с излишними пакетиками беда, хоть и были у них когда-то потуги экономить, ничем хорошим не закончившиеся по итогу. Будут навязывать мусор ещё и за деньги - будут разбираться с претензиями. Но на сей раз совершенно обоснованными: навязывать платную упаковку не имеют права
А мне уже доложили еще в субботу что пакеты будут платные ,но я не верил,неужели едоставка будет так мелочиться ,ошибался))) ,короче пакет на 6 кг веса вроде так идет расчет как мне сказали
Так-с-с... Пакеты уже платные? Куды бечь и где писать петицию? Я настолько ненавижу покупать пакеты, что легко откажусь от самой покупки (ничё страшного - приду в другой день да со своим пакетом), поэтому буду бастовать всеми возможными способами... Закажу спецом заморозку и пошлю всё обратно с курьером назад, если откажутся выдавать покупки без этой тары - будут нести двойные убытки - и за убитые пакеты (а я фанат мойвы - пакеты будут пахнуть данной рыбкой) и за сам товар!
Esich:Каждый раз в магазине берешь пакет и не задумываешься что платишь за это 30-40 коп.
yuradeni:лично я за 11 коп., точно возмущаться не буду.
вы же когда в магазин приходите без сумок, покупаете пакет и как то этим справляетесь
Ну знаете, не стоит обо всех говорить что все берут на кассе пакеты. У очень многих есть с собой. Мне лично не сложно иметь в мужской сумке небольшой пакет от той же Е-Доставки. Если каждый раз тратить в магазине на пакеты - это за месяц сумма неплохая накапает. Мне как пенсионеру по инвалидности это имеет значение.
Что касается Е-Доставки, то по идее 11 копеек не так уж много если бы они адекватно это распределяли по пакетам. Сейчас привезли заказ в 4 пакетах. 2 пачки масла сливочного в отдельном пакете. Л - логика. Вернее ее отсутствие. Ведь в заказе были молочные продукты, куда можно спокойно положить это сливочное мало.
При этом мне во время оформления заказа оператор ответила:
При оформлении заказа на сайте, в корзину будут автоматически добавляться пакеты исходя из веса приобретаемых товаров и товарной группы.