Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB650V

Ответить
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

    6760

    9 лет на сайте
    пользователь #646335

    Профиль
    Написать сообщение

    6760
    # 5 января 2016 12:05

    tessi может знаете где можно посм характеристики(проц и т.д) на мод 65la970?

    "оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • 6os Senior Member
    офлайн
    6os Senior Member

    538

    5 лет на сайте
    пользователь #1812422

    Профиль
    Написать сообщение

    538
    # 6 января 2016 10:07

    Товарищи! Купил в Электросиле LG 55LB.Так он периодически выключается.,собака. Пишет:"телевизор выключится через 30 секунд ".И хлоп.Что может быть?

    Белорус белорусу белорус
  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 6 января 2016 11:49

    tima1975, http://developer.lge.com/resource/tv/RetrieveDevPlatformList.dev#none

    Добавлено спустя 58 секунд

    6os, сброс до заводских сделайте.

  • 6os Senior Member
    офлайн
    6os Senior Member

    538

    5 лет на сайте
    пользователь #1812422

    Профиль
    Написать сообщение

    538
    # 6 января 2016 12:00

    Ок.Попробую

    Белорус белорусу белорус
  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    838

    11 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    838
    # 6 января 2016 12:02

    Видимо просто таймер сна включен.

  • 6os Senior Member
    офлайн
    6os Senior Member

    538

    5 лет на сайте
    пользователь #1812422

    Профиль
    Написать сообщение

    538
    # 6 января 2016 12:25
    polaks02:

    Видимо просто таймер сна включен.

    Бугагага.Типо,не смотрел я .

    Белорус белорусу белорус
  • 6os Senior Member
    офлайн
    6os Senior Member

    538

    5 лет на сайте
    пользователь #1812422

    Профиль
    Написать сообщение

    538
    # 7 января 2016 13:48
    tessi:

    6os, сброс до заводских сделайте.

    Не помогло.Сегодня опять отключился.

    Белорус белорусу белорус
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2694

    13 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2694
    # 8 января 2016 07:08
    6os:

    Товарищи! Купил в Электросиле LG 55LB.Так он периодически выключается.,собака. Пишет:"телевизор выключится через 30 секунд ".И хлоп.Что может быть?

    Это срабатывает функция отключения питания при бездействии пульта в течение 4 часов.
    Посмотрите, есть ли такой пункт в меню -
    "Меню - Общие - Режим ЭКО - Авто-отключение питания".
    Если нет- значит не отключить.
    Тогда, при просмотре ТВ иногда иногда пользуйтесь пультом, и ТВ не будет отключаться.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 8 января 2016 12:37

    Mister-X, "Меню - Общие - Режим ЭКО - Авто-отключение питания" появляется, если сменить страну вещания на западную, например Великобританию.

  • sanya4k BF club
    офлайн
    sanya4k BF club

    4670

    10 лет на сайте
    пользователь #437005

    Профиль
    Написать сообщение

    4670
    # 11 января 2016 15:31 Редактировалось sanya4k, 1 раз.

    del

  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

    6760

    9 лет на сайте
    пользователь #646335

    Профиль
    Написать сообщение

    6760
    # 19 января 2016 19:32

    новое по 05.00.55 вышло(можно онлайн обновить)..

    "оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • 6os Senior Member
    офлайн
    6os Senior Member

    538

    5 лет на сайте
    пользователь #1812422

    Профиль
    Написать сообщение

    538
    # 19 января 2016 19:43
    tima1975:

    новое по 05.00.55 вышло(можно онлайн обновить)..

    А как заставить его обновиться?Такой же телевизор,42 ка,который раздавил,сам обновлялся :-?

    Белорус белорусу белорус
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

    6760

    9 лет на сайте
    пользователь #646335

    Профиль
    Написать сообщение

    6760
    # 19 января 2016 20:32

    меню/расширенные настр/общие/сведения о тв/там можно посм наличие обновлений или поставить в авто.

    "оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • 6os Senior Member
    офлайн
    6os Senior Member

    538

    5 лет на сайте
    пользователь #1812422

    Профиль
    Написать сообщение

    538
    # 20 января 2016 17:44

    tima1975, :beer: полез смотреть.

    Белорус белорусу белорус
  • h0rr0r13 Senior Member
    офлайн
    h0rr0r13 Senior Member

    2674

    10 лет на сайте
    пользователь #320191

    Профиль
    Написать сообщение

    2674
    # 20 января 2016 20:15
    tima1975:

    новое по 05.00.55 вышло(можно онлайн обновить)..

    а что нового то?

    <p>Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту</p>
  • sanya4k BF club
    офлайн
    sanya4k BF club

    4670

    10 лет на сайте
    пользователь #437005

    Профиль
    Написать сообщение

    4670
    # 22 января 2016 23:15

    Обновился, хуже не стало :D хз что там нового .....

  • IgorЯ Member
    офлайн
    IgorЯ Member

    131

    7 лет на сайте
    пользователь #1132265

    Профиль
    Написать сообщение

    131
    # 26 января 2016 08:50

    Может кто знает. На разных каналах разные форматы экрана (4:3, 16:9 и т.д.). Я поставил себе формат "увеличение", и получается, что на одном канале изображение сжато, на другом растянуто. Можно ли для каждого отдельного канала установить и сохранить отдельный формат экрана??? Спасибо.

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    568

    5 лет на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 26 января 2016 13:08

    IgorЯ, нет

  • Gudvin39 Neophyte Poster
    офлайн
    Gudvin39 Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1842027

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 16 февраля 2016 19:42

    Прикупил сеебе 42lf652 перед новым годом.все вроде гут,сборка Польша,зпсветы есть(но на качество картинки не влияет)только когда пустой тёмный фон.Из коробки вроде меню работало шустрее,доставил пару приложений,теперь замечают некую задумчивость-но это не критично.Прошивка стоит 4....точно не помню,тут читаю есть 5...при попытке обновится пишет нету ничего новее.общем доволен,есть один недостаток-не могу вовремя лечь спать)))

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    568

    5 лет на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 16 февраля 2016 21:47

    Gudvin39, какая страна обслуживания?