Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB650V

Ответить
  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1552

    11 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 20 августа 2014 15:32

    сколько герц в матрице ?

  • nablydatel Member
    офлайн
    nablydatel Member

    135

    8 лет на сайте
    пользователь #673685

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 20 августа 2014 19:39

    Реальных 100!
    Маркетинговых 500...

  • fatum13 Member
    офлайн
    fatum13 Member

    152

    11 лет на сайте
    пользователь #215118

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 20 августа 2014 23:04 Редактировалось fatum13, 1 раз.

    Не пускает в установленное приложение скайпа без микрофона или камеры (но казалось бы зачем эти вещи - ведь в скайп можно и текстом только писать)
    Приложение для управления тв с устройства на Android "LG TV Remote-WebOS" (у меня на устройствах нет поддержки NFC-датчиков, поэтому пришлось приложение в Play-маркете искать самостоятельно, может остальным время сэкономлю), для того чтобы телик нашёлся устройством быстее по wifi можно нажать на кнопку "SMART" на пульте, однако пользы от этого приложения не так уж и много, только что каналы можно без задержки переключать в произвольном порядке и голосовой поиск видео имеется.
    Беспроводная радиомышка пока у меня заменяет Magic пульт(в браузере она наверное и лучше будет).
    Запись видео идёт только на внешний винчестер, а ведь можно было бы и на флэшку такую функцию запилить. Зато при записи телик просто создаёт себе отдельную папку и пишет видеофайл в неё, используя свободное место и ничего на диске не затирая. Иконки TimeMachine в менюшке, как у топикстатера, у меня кстати нет - у меня польская сборка, версия прошивки 3.23.24.

    Больше спорных моментов пока не нашёл :D

  • demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

    6035

    12 лет на сайте
    пользователь #177163

    Профиль
    Написать сообщение

    6035
    # 21 августа 2014 18:48

    HELP
    Я недавно брал моник LG ,а теперь купил телик.
    Так от 1 пульта 1 работает,а второй бесится.
    Как задать что бы каждый от своего пульта работал?

    Spinning Team
  • fishpot Member
    офлайн
    fishpot Member

    122

    9 лет на сайте
    пользователь #646287

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 21 августа 2014 20:12

    После гнусмаса показался тормознутым

  • nablydatel Member
    офлайн
    nablydatel Member

    135

    8 лет на сайте
    пользователь #673685

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 21 августа 2014 21:59

    Но в samsung даже в 5 серии стоят 4х ядедные чипы, а здесь только двух...

    Добавлено спустя 45 минут 3 секунды

    Сегодня смотрел в живую, так рамка оказалась побольше чем на фото, да и толстенький он какой то еще и подставка большевата для 32"
    рядом стоял samsung 5500 вроде, так там и рамки гораздо потоньше и подставка аккуратненькая по качеству матрицы так же разницы никакой, но в samsung нет 3d... и 100Гц, а цена такая же, так что я в растерянности...

  • firebar Member
    офлайн
    firebar Member

    232

    16 лет на сайте
    пользователь #37305

    Профиль
    Написать сообщение

    232
    # 21 августа 2014 23:33
    nablydatel:

    Но в samsung даже в 5 серии стоят 4х ядедные чипы, а здесь только двух...

    Добавлено спустя 45 минут 3 секунды

    Сегодня смотрел в живую, так рамка оказалась побольше чем на фото, да и толстенький он какой то еще и подставка большевата для 32"
    рядом стоял samsung 5500 вроде, так там и рамки гораздо потоньше и подставка аккуратненькая по качеству матрицы так же разницы никакой, но в samsung нет 3d... и 100Гц, а цена такая же, так что я в растерянности...

    а это?

    http://catalog.onliner.by/samsung/ue40f6500/

    no
  • nablydatel Member
    офлайн
    nablydatel Member

    135

    8 лет на сайте
    пользователь #673685

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 22 августа 2014 10:39
    firebar:

    nablydatel:

    Но в samsung даже в 5 серии стоят 4х ядедные чипы, а здесь только двух...

    Добавлено спустя 45 минут 3 секунды

    Сегодня смотрел в живую, так рамка оказалась побольше чем на фото, да и толстенький он какой то еще и подставка большевата для 32"
    рядом стоял samsung 5500 вроде, так там и рамки гораздо потоньше и подставка аккуратненькая по качеству матрицы так же разницы никакой, но в samsung нет 3d... и 100Гц, а цена такая же, так что я в растерянности...

    а это?

    http://catalog.onliner.by/samsung/ue40f6500/

    Я просто 32 хочу вместо моника к буку на стол, так в этом ножка вовсе не нравится...
    Наверное лучше будет LG этот! Картинка хорошая и на бумаге все хар-ки хороши, еще и за минимальную цену...

  • Geniss Senior Member
    офлайн
    Geniss Senior Member

    510

    12 лет на сайте
    пользователь #179801

    Профиль
    Написать сообщение

    510
    # 22 августа 2014 11:36

    В магазине есть 47LB650 российской сборки и польской. Какая лучше, посоветуйте. :)

  • gratton86 Member
    офлайн
    gratton86 Member

    305

    12 лет на сайте
    пользователь #183582

    Профиль
    Написать сообщение

    305
    # 23 августа 2014 00:08

    Ребят, не подскажете какую и как поставить на него прогу для просмотра онлайн телевидения через инет? Зарегистрирован в lg store, так там ничего нормального нет(((. Пишите пожалуйста в л.с, если не трудно. А в целом- телек очень хорош, особенно радует 3d

  • astraostr Member
    офлайн
    astraostr Member

    461

    9 лет на сайте
    пользователь #501654

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 24 августа 2014 23:53

    а встроенные проги в телике тебя не устраивают?

  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1552

    11 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 26 августа 2014 14:04

    подскажите пожалуйста что лучше взять самсунг UE48H6200 или 650

  • alexostr Neophyte Poster
    офлайн
    alexostr Neophyte Poster

    29

    13 лет на сайте
    пользователь #137267

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 26 августа 2014 20:32

    Взял в магазе в Вильнюсе с 47дюймов с приемлемым ценником. Пять раз у продавца спросил про засветы на экране. Сказали что у этой модели нет засветов - особенности подсветки. Повелся как ребенок. В темноте аж бесит. Меню хоть и живее, чем в самсунге, но все равно тормознутое. По количеству "полезных" приложений смарт проигрывает самсу (если рос. регион). Плюс только стоимости по отношению к диагонали. Может быть поляризационные очки. Встроенный спутниковый тюнер не поддерживает протокол DICEqC 1.1. Настроить свич по DICEqC 1.2 не получилось.

  • 171max11 Neophyte Poster
    офлайн
    171max11 Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #844100

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 27 августа 2014 11:33
    sersenk:

    С телефона(планшета) есть управление?

    Купил себе данный аппарат, польской сборки
    Установил на свой смартфон программу "LG TV remote WEBOS" и отлично управляю данным телевизором со своего смартфона.

  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1552

    11 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 27 августа 2014 13:39

    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ 650 ИЛИ 671 ?

  • stwicked Neophyte Poster
    офлайн
    stwicked Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #1067273

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 27 августа 2014 17:15

    может кто юзает пс4 с этим теликом??? как оно???

  • tuger-500 Member
    офлайн
    tuger-500 Member

    186

    8 лет на сайте
    пользователь #825196

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 27 августа 2014 21:36 Редактировалось tuger-500, 1 раз.

    Подскажите плиз, кто сталкивался с такой проблемой. При попытке установить игру на телик через смарт тв, в меню Lg store - аппарат просит войти в учетную запись - однако при создании этой учетной записи вроде как регистрирует, но подтверждение регистрации не проводит, выдает ошибку

    Что с этим делать? телик польской сборки

  • Arhishka Neophyte Poster
    офлайн
    Arhishka Neophyte Poster

    12

    10 лет на сайте
    пользователь #440879

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 6 сентября 2014 18:49

    Господа телегурманы,знающие,разбирающиеся и иже с ними...выбираю телек на замену монитора для игрового компа и 4-ой плойки.Вообще выбрал 42LA620S,но...везде куда ни позвоню одно и тоже:"так это же прошлогодняя модель,ее уже не будет,вот возьмите лучше аналог,650V,тут же 500Гц на..."Если бы через телефонную трубку можно было убивать,стал бы уже серийным:)Повторюсь-телек ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как моник для игр,никакого фарша типа SmartTV,LG Store и прочего нафик не упало,от него требуется только картинка,так вот как она в играх?кто-нибудь геймил на нем?как изображение?И еще вопрос: есть ли на нем функция Dual Play?Очень хотелось бы ее поюзать.Заранее благодарю 8)

  • Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

    181

    12 лет на сайте
    пользователь #150500

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 7 сентября 2014 16:18

    Приобрёл данный аппарат на 42", польская сборка. Внешний вид шикарный, корпус металлический . Матрица классная, подсветка равномерная.
    Но поначалу как включил, то картинка аналоговых каналов мягко сказать жутковатая. Пробовал настраивать, стало получше но всё равно не очень. Может, кто знает, как эту беду обойти? И как сделать, чтобы каналы переключались сразу, а не через 5-7 сек.?
    Ну и насчёт PVR и таймшифт, как их включить?

    Ignea●Artrosis●Ciryam
  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1552

    11 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 8 сентября 2014 09:27
    Arhishka:

    Господа телегурманы,знающие,разбирающиеся и иже с ними...выбираю телек на замену монитора для игрового компа и 4-ой плойки.Вообще выбрал 42LA620S,но...везде куда ни позвоню одно и тоже:"так это же прошлогодняя модель,ее уже не будет,вот возьмите лучше аналог,650V,тут же 500Гц на..."Если бы через телефонную трубку можно было убивать,стал бы уже серийным:)Повторюсь-телек ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как моник для игр,никакого фарша типа SmartTV,LG Store и прочего нафик не упало,от него требуется только картинка,так вот как она в играх?кто-нибудь геймил на нем?как изображение?И еще вопрос: есть ли на нем функция Dual Play?Очень хотелось бы ее поюзать.Заранее благодарю 8)

    берите сони 705 модель