Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB650V

Ответить
  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 30 сентября 2014 16:15 Редактировалось tessi, 2 раз(а).
    _lod:

    Кароче это не телик а кусок г.... -
    -Таймшифт не работает.(пипец у меня даже в 5 летнем горизонте оно было!!!)
    -Флэш в браузере не работает (б..я! чё случилось!? в моделях 2013 года всё было а сейчас чё?)
    -Меню тормозит.( ну блин так оно и не удивительно, все открытые приложения при нажатии кнопки "выход" не закрываются а висят в трее кушая трафик и скудные ресурсы телика)
    -На задней панели нету тумблера выключения питания (теперь уезжая на долго из дому владельцам этого куска Г придётся корячиться, выдирать вилки и розеток )
    - периодически идёт раз синхронизация звука и картинки в не зависимости от источника сигнала ( ну тут вообще без комментариев).

    - timeshift заблокирован в российской сборке, но работает в польской.
    - сейчас HTML5 вместо флэш
    - на 4 прошивке тормозит только, когда запускаете меню в первый раз
    - первый раз слышу про выключатель сзади.
    - может рассинхронизация?

  • pavel00 Senior Member
    офлайн
    pavel00 Senior Member

    689

    9 лет на сайте
    пользователь #557563

    Профиль
    Написать сообщение

    689
    # 4 октября 2014 20:17

    как включить управление голосом???

    вау
  • Xbox_er Member
    офлайн
    Xbox_er Member

    299

    10 лет на сайте
    пользователь #369766

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 4 октября 2014 20:40

    Подскажите как отключить субтитры во время произведения видео по USB.

  • _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

    1723

    9 лет на сайте
    пользователь #608655

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 5 октября 2014 11:58 Редактировалось _Triol_, 1 раз.

    Добрый день. Приобрёл вчера сие чудо техники. Подключился к домашнему WI-FI, всё ок. Интересует 1 вопрос:
    Как можно устанавливать приложения для просмотра TV по средству интернета? В родном Store особо ничего толкового не нашёл.
    https://vk.com/topic-55692124_29982706
    Пробовал устанавливать, как написано здесь, но, при смене DNS, слетает интернет. Провайдер - ByFLy.

    Установил SS-IPTV. Добавил бесплатный плейлист. Обычные каналы притормаживают. Вопрос - это проблема на моей стороне (ByFly Classiс 2048/512 Кбит/с) или на стороне каналов? Какая оптимальная скорость должна быть для просмотра? И ещё, посоветуйте, где можно взять плейлисты.
    Спасибо!

    Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 6 октября 2014 19:58

    Xbox_er, иконка стрелочки справа во время паузы.

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    pavel00:

    как включить управление голосом???

    наверное, купив вебкамеру

  • odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

    1068

    14 лет на сайте
    пользователь #79225

    Профиль
    Написать сообщение

    1068
    # 6 октября 2014 21:32

    _Triol_, для легких каналов нужно мин 3 м/б, и то вечерком будет притормаживать. Лучше 6 и выше.

  • Urasel Junior Member
    офлайн
    Urasel Junior Member

    39

    11 лет на сайте
    пользователь #231849

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 7 октября 2014 10:55

    Всем добрый день!! Скажите Таймшифт реально заблокирован в русской сборке и работать не будет??? Как то странно...!!!

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 7 октября 2014 13:43

    Urasel, можно разблокировать, вскрыв телик и перепрограммировав микросхему.

  • fanofeeepc Sony PS3 Team
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

    3527

    13 лет на сайте
    пользователь #112832

    Профиль
    Написать сообщение

    3527
    # 7 октября 2014 22:27

    ребят а как на него yputube поставить и другие приложения?

  • RUSEL17032010 Member
    офлайн
    RUSEL17032010 Member

    186

    11 лет на сайте
    пользователь #242931

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 8 октября 2014 07:37 Редактировалось RUSEL17032010, 1 раз.

    Подключился к Атлант телекому тариф WI-FI,Установил SS-IPTV изоброжения нету а внизу всё пишит что идет что это может быть такое ?????

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 8 октября 2014 09:34
    fanofeeepc:

    ребят а как на него yputube поставить и другие приложения?

    Зарегистрируйся в LG Store и скачивай оттуда.

    Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

    RUSEL17032010:

    Подключился к Атлант телекому тариф WI-FI,Установил SS-IPTV изоброжения нету а внизу всё пишит что идет что это может быть такое ?????

    Ваш тв не поддерживает мультикаст. Нужно в роутере или в компе включить udpxy

  • RUSEL17032010 Member
    офлайн
    RUSEL17032010 Member

    186

    11 лет на сайте
    пользователь #242931

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 8 октября 2014 12:29 Редактировалось RUSEL17032010, 1 раз.

    tessi, Непоскажите как ?

    Ваш тв не поддерживает мультикаст. Нужно в роутере или в компе включить udpxy

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 8 октября 2014 13:49

    RUSEL17032010, http://[censored]/topic3181.html

  • RUSEL17032010 Member
    офлайн
    RUSEL17032010 Member

    186

    11 лет на сайте
    пользователь #242931

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 8 октября 2014 14:28

    tessi, Спасибо.

  • hyrik Junior Member
    офлайн
    hyrik Junior Member

    48

    15 лет на сайте
    пользователь #48721

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 9 октября 2014 20:04

    Добрый вечер. Подскажите, подключил телик по wi-fi, связь есть в инет ходит. LG STORE не стартует. Версия прошивки 04.30.16 , сборка Польская. Что делать?

  • A7IE Junior Member
    офлайн
    A7IE Junior Member

    63

    9 лет на сайте
    пользователь #463987

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 9 октября 2014 22:21

    Проблема как у вышеотписавшегося. На стор через раз пишет служба временно недоступна, мигогт тоже через раз, но там уже что-то про ДНС ругается. Все приложения с фильмами: милого, твзавр,зумбай вроде открываются, но при попытке посмотреть каждые пару секунд прогрузка, хотя скорость нета вроде нормальная, с компа онлайн норм смотреть, скорость что-то около 6. Телек через вайфай подключен. В настройках стоит регион РБ. Куплен в Польше, польской же сборки. В чем все же трабла? Неужели скорости нета ему мало настолько?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3399

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3399
    # 9 октября 2014 22:35
    A7IE:

    В чем все же трабла?

    Сами же ответили

    A7IE:

    Телек через вайфай подключен.

    А если здесь так

    A7IE:

    с компа онлайн норм смотреть, скорость что-то около 6

    ,
    то видать роутер бюджетник.......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 10 октября 2014 09:47
    hyrik:

    Добрый вечер. Подскажите, подключил телик по wi-fi, связь есть в инет ходит. LG STORE не стартует. Версия прошивки 04.30.16 , сборка Польская. Что делать?

    проверьте работу телевизора с другим оператором Интернета. Это очень просто сделать, если у Вас есть смартфон/планшет на Android или iPhone. Почти на всех смартфонах/планшетах есть функция «точка доступа Wi-fi», которая включает функцию роутера, и телефон начинает раздавать мобильный интернет по Wi-fi.

  • _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

    1723

    9 лет на сайте
    пользователь #608655

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 10 октября 2014 11:18 Редактировалось _Triol_, 1 раз.

    tessi,

    4. на телеке в приложении ss-iptv зашел в настройки и поставил птицу в пункте использовать UDP-to-HTTP Proxy, прописал нужный IP и порт

    Подскажите, какой именно IP прописывать? Компьютера (192.168...), 0.0.0.0 или вооще тот, который высвечивается в программе (192.168.1.56)?
    P.S. И, да, подскажите. При просмотре канал с помощью приложений из LG STORE (в том числе HD) лагов не наблюдается. При просмотре из SS IPTV с бесплатным плейлистом - беда. Тормозит, картинка рывками и т.п. В чём может быть дело? Ест ьпредположение, что нагрузка большая на стрим, ввиду бесплатного плейлиста, посему проблема не на моей стороне. Кто пользуется бесплатными/платными плейлистами? Что можете сказать по этому поводу? ЧТо, если оплатить платный плейлист? Станет ли лучше? Модем - промсвязь. Провайдер: ByFly Домосед XXL (скорость прием/передача до 4096/512 Кбит/с)
    Спасибо.

    Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 10 октября 2014 11:48
    _Triol_:

    tessi,

    4. на телеке в приложении ss-iptv зашел в настройки и поставил птицу в пункте использовать UDP-to-HTTP Proxy, прописал нужный IP и порт

    Подскажите, какой именно IP прописывать? Компьютера (192.168...), 0.0.0.0 или вооще тот, который высвечивается в программе (192.168.1.56)?

    компьютера. в программе и высвечивается айпи вашего компьютера.