Извините, ввёл в заблуждение (((.
Корпус хороший, а вот экран маркий. Остаются следы на нём.
Извините, ввёл в заблуждение (((.
Корпус хороший, а вот экран маркий. Остаются следы на нём.
Люди, сфоткайте плз экран по ближе, не могу никак забежать в велком сравнить со своим Huawei mediapad 10 fhd, большая ли разница, замечу ли я или нет, отдалить ли свой старый ребёнку на растерзания, или пока довольствоваться им самому...Заранее благодарен,различу ли я глазами 189 ppi у M1 и 226 ppi у 10 fhd
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
chuiko:,различу ли я глазами 189 ppi у M1 и 226 ppi у 10 fhd
да,разница видна. Но не критично.
chuiko:Люди, сфоткайте плз экран по ближе, не могу никак забежать в велком сравнить со своим Huawei mediapad 10 fhd, большая ли разница, замечу ли я или нет, отдалить ли свой старый ребёнку на растерзания, или пока довольствоваться им самому...Заранее благодарен,различу ли я глазами 189 ppi у M1 и 226 ppi у 10 fhd
Я могу сфоткать и тот, и второй. Но правда вечером. Но лично мое мнение - никакой разницы не особо видно в живую. А на фото вы вообще как хотите рассмотреть?
Спасибо за ответы,ну на фото как в обзоре экран фоткают так там можно просмотреть пиксели...Наверное стоит самому в руках подержать...
chuiko:Спасибо за ответы,ну на фото как в обзоре экран фоткают так там можно просмотреть пиксели...Наверное стоит самому в руках подержать...
Ну конечно лучше самому в руках подержать, надо только в любой ближайший магазин велика попасть...
А то я могу сфоткать, но у меня зеркалки нет))) чтобы там что-то разглядеть, а на телефон, пожалуйста. Если скажете, то несложно
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Autolub:Корпус хороший, а вот экран маркий. Остаются следы на нём.
милчеловек, что конкретно еще Вас не устраивает. не БЫВАЕТ идеальных вещей. купите пленочку.
единственное к чему можно придрацца, так это к тому, что бывает не совсем удобно держать, т.к. область экрана составляет почти всю площадь планшета. а за тонкие "ушки" держать одно рукой неудобно.
bos_sol:если в нем 8 гигов то почему на наклейке с экрана указано 16)))
Не первый он такой... Достаньте карту памяти и появится еще один раздел на 8Gb.
офлайн
romashtutby
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
И опять вопрос где найти чехол по разумной цене...в 5 элементе ести вариант универсального, но цвет бирюзовый с серым, а хочется классику: белый, черный. Где кто видел?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
CBN-001:Достаньте карту памяти и появится еще один раздел на 8Gb.
там что карта памяти на 8? просто еще не вскрывал его
MA3a
Нет, это такая форма внутреннего накопителя. Не впервые встречается, когда без карты памяти видны два раздела. Я не могу точно сказать про M1, поскольку на руках его уже нет, но в смартфонах (и у Huawei в частности) такое встречалось.
Привет пишу с данного планшета, приобрел, очень рад размеру по сравнению с 10 дюймовым очень удобен, то что нужно, теперь расскажу о плюсах и минусах в сравнении с Huawei mediated 10fhd, работает в несколько раз быстрее во всех программах и браузерах, отзывчивость сенсора просто супер, никаких задержек, что очень радует, интернет тоже летает что по вай фу что по 3г, что не скажешь о 10, из минусов хочу отметить экран, не хватает яркости и разрешения, я понимаю что это уже совсем другие деньги, на 10 экран бомба, а так же после моего телефона Huawei p6, немножко режит глаз, но привыкаешь. В программе где я смотрю серриалы звук тиховат, пока не проверял в др программах, жена спит, но пока громкости не хватает. Спрашивайте если что-то интересует, всем отвечу.
yrc75z, установите mx player, все потянет
Взял в руки и м1 и 10 фхд, на втором картинка сочнее, и запас яркости больше раза в 2, когда на м1 полная на 10 выставляешь 1/2 и то ярче светит, но это лично мои придирки, если вы берете себе планшет после китайщины или планшета с меньшим разрешением, то вы точно будете довольны! Самсунг 10 с разрешением 1280 на 800 смотрятся вообще убого. В общем по истечении 1го днябя в восторге от работы м1 в программном плане!
За такую цену как дарит нам велком с учетом инфляции это лучшее что есть сейчас на рынке, китайщину в учет не беру ибо был опыт у друзей и с Пипо и с старвей и с тексет, это все китайское подвально борохло, то дисплеи то динамики то батареи то сенсары у них летят, а я с хуавеям уже лет 5 дружу с появления хуавей айдиос на велкоме и никаких проблем не возникало хуавей 10 фхд уже 2 года радует, п6 6 месяцев у жены майт, все только рады, ибо после самсунг гелакси с 2 решил не переплачивать больше за бренд, хоть и проходил с ним 2 года... Покупать не покупать решать вам... Во меня поперло сегодня, никогда еще столько на onlinere не писал!
купил не нарадуюсь, нашел чехол книга и наклейку на него настоящие в китайском магазине буду заказывать
Народ, подскажите если брать его на велкоме на 18 мес., нужна справка о доходах? А то как то не очень хочется заморачиваться с ней......
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
13 лет на сайте Город:
|
ANT-DELETE.:Народ, подскажите если брать его на велкоме на 18 мес., нужна справка о доходах? А то как то не очень хочется заморачиваться с ней......
Не требуется, но могут попросить (не сталкивался, видимо для такого нужно хронически в минусе сидеть).
CBN-001:ANT-DELETE.:Народ, подскажите если брать его на велкоме на 18 мес., нужна справка о доходах? А то как то не очень хочется заморачиваться с ней......
Не требуется, но могут попросить (не сталкивался, видимо для такого нужно хронически в минусе сидеть).
Для рассрочки справка не требуется. Справка сейчас для кредита необходима.
helperrr:Для рассрочки справка не требуется. Справка сейчас для кредита необходима.
Можете спросить сами, при любой рассрочке на срок менее 18 месяцев Велком требует справку о доходах. Не требуется только для устройств условно подпадающих под "Смартрассрочку" (18 месяцев + привязка с толстым ТП).
Однако, Велком оставляет за собой право потребовать справку о доходах при любой рассрочке, в том числе и акционной.