CBN-001, в том и дело, что велком возражает=( на 18 месяцев только с неголосовыми пакетами. =(
CBN-001, в том и дело, что велком возражает=( на 18 месяцев только с неголосовыми пакетами. =(
Zip_325:в том и дело, что велком возражает=( на 18 месяцев только с неголосовыми пакетами. =(
Я думаю что это касается только ТП дешевле чем WEB 2.5. Фактически они в допсоглашение могли бы любой ТП вписывать, там свободная форма.
p.s. А по сайту так вообще судить нечего, там много ерунды понаписано. По сайту 18 месячный можно прервать без санкции, при выполнении определенных условий, а по факту - нет.
Crack:на велкоме данный планшет только в белом цвете?
Я бы сказал даже серебристом)) а вообще да, только в таком, как на фото в каталоге.
В инете где-то видел, что есть еще в каком-то типа черно-сером, но как по мне, то выглядит неочень. В серебристо-белом однозначно богаче смотрится.
Тут фотка серо-черного
привет всем, как кто решал проблему с чехлом? может кто подскажет, мня интересует вариант футляра.
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
serge_13:привет всем, как кто решал проблему с чехлом?
Пока что трудно найти, нашел в России с доставкой в Беларусь, ну они мне не понравились. а может на время заказать? http://www.sotmarket.ru/product/chehol-knigka-dlya-huawei-mediapa ... 5008.html#
Captain_Black
Это универсальный чехол, такие и у нас есть. В интернет-магазинах не видно, но на рынке брали за 140 000.
Я смотрю, что велик нетолько один из первых начал продавать, но и сделал для своих абонентов одно из самых выгодных предложений по цене.
Пример в России, где появится он только с 11.06
helperrr:одно из самых выгодных предложений по цене
huawei.ru > 3 238 753
svyaznoy.ru > 3 285 905
velcom > 3 597 000
Учитывая разницу по цене Yoga 10 3G в Велкоме и нашем Связном, можно предположить что и M1 будет дешевле.
В Велкоме данный аппарат на 18 месяцев в рассрочку с ТП "WEB 2.5" выгоднее, чем в интернет-магазине сразу!
Велком: рассрочка с итогом - 3 061 000 руб. за 18 месяцев + абон.плата за 18 месяцев - 891 000 руб. = 3 952 000 руб. и это за 1,5 года, когда в стране существует инфляция, которая уже с начала года составила 8,9%!
Интернет-магазин на онлайнере: 3 804 600 руб.
офлайн
supajavier
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
кто нибудь пробовал взять его под смарт500? кому нужен этот web)
supajavier:кто нибудь пробовал взять его под смарт500? кому нужен этот web)
Пробовал, при рассрочке на 18 месяцев, минимальный тарифный план WEB 2.5
офлайн
1982sashok
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
1982sashok:Через USB заряжается?
Не знаю не пробовал должен заряжаться по идее
1982sashok:Через USB заряжается?Попробуйте кто-нибудь!
Заряжается, как и любой смартфон. Правда очень медленно.
serge_13:supajavier:кто нибудь пробовал взять его под смарт500? кому нужен этот web)
То есть в итоге у вас получилось или нет? Ведь смарт 500 же дороже этого веба...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
ай, мне нравицца. неделю уже пользуюсь. думал 1 гб маловат будет объёмчик, но пока нормик!
ща буду штудировать как приложения ставить без рекламы и полные версии для работы. надо аналог что-то типа ворда и екселя.
насчет сенсора повторюсь - вообще отлично.
навик не просто работает - он реально летает. отличный прием спутников. просто отличный.
пленку купил за 40 тыс для 10 дюймов - сам клеил. по краям где туповатыми ножницами заусенцы сделал - пузырьки в двух местах на черной зоне. но это не критично. в связном хотели за услугу приклеить пленочку 70 тысяч. во скубаря! и пленочки в магазинах велкомах мтсах и связных минимум 90 тысяч.
только вот беда бедовая. автодержак в виде паука видел с подземке, но лапками паучок не вышел. длинногие пауки закончились.
и нужен бампер для него. кто скажет где купить?
Mika-a-a:serge_13:supajavier:кто нибудь пробовал взять его под смарт500? кому нужен этот web)
То есть в итоге у вас получилось или нет? Ведь смарт 500 же дороже этого веба...
я подходил. нельзя со смарт 500 и даже смарт 1000 нельзя=(
на веб 2.5 есть голосовые вызовы=))) по 900руб\мин =(
печально, но факт
Купил 11.06.14 этот аппарат в Велком по акции. Получил в подарок 3ГБ трафика: 1ГБ в месяц.
Кстати , пришлось заменить симку.
В планшет обычная не влезет. Нужно микро-сим. Такую и приобрёл на Велкоме за 27 000б.р.
Сравнивать не с чем, но мне нравится.
Искал такой чтобы было 3G и мобильная связь.
Разабраться в нём ещё не успел. Если будут вопросы пишите. Подскажу.
Корпус маркий. Остаются следы.
Посоветуйте пожалуйста:
- где можно купить защитную плёнку для экрана?
- браслет-гарнитуру к нему можно где-то приобрести и по чём?
- какой чехол к нему лучше?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Autolub:Разабраться в нём ещё не успел. Если будут вопросы пишите. Подскажу.
Корпус маркий. Остаются следы.Посоветуйте пожалуйста:
- где можно купить защитную плёнку для экрана?
- браслет-гарнитуру к нему можно где-то приобрести и по чём?
- какой чехол к нему лучше?
интересный вы. Как можно что-то подсказывать, если в нем не разобрались?
А про корпус что-то не то сказано. Если этот корпус маркий, то что же тогда говорить ро глянцевые самсунги и прочее?
- Пленки продпют просто ВЕЗДЕ. Купить, подрезать и наклеить.
- чехол пока что можно купить только на китайских сайтах. Думал заказать, но есть чуйка, что пока дойдет посылка, то и в продаже появицца. Пока без чехла, но можно выбрать и универсалдные. Да и от чехла терятся тонкость его и дизайн уйдет.