M_N_G:Всем доброго дня !
Подскажите пожалуйста, есть ли на этот планшет клавиатура ?
Да
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
M_N_G:Всем доброго дня !
Подскажите пожалуйста, есть ли на этот планшет клавиатура ?
Да
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
можете скинуть ссылку(и) Ссылку не знаю, у нас на вокзале продавалась. я проверял, все работает
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотела везти в сервис, а планшет взял и включился. На радостях не поехала (просто ехать в другой город). А сегодня он опять перестал включатся. Собираюсь в сервис, но думаю, если он опять включится за то время, пока я выберусь, возьмут ли у меня его?
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
Piratiha:Хотела везти в сервис, а планшет взял и включился. На радостях не поехала (просто ехать в другой город). А сегодня он опять перестал включатся. Собираюсь в сервис, но думаю, если он опять включится за то время, пока я выберусь, возьмут ли у меня его?
Возьмут конечно, просто скажите что включается то сам отключается
Подскажите, пожалуйста. Возникла такая проблема. Открываю почтовый сервис с вложенным файлом, например ворд. Хочу его открыть, начинается скачивание, но к результату не приводит. т.е. он качается бесконечно...как это исправить?
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
serkud:стекло в хлам куда обратиться???
По гарантии врядле сделают. а так ремонт. Смотря если сенсор работает то дешевле будет
Natalia:например ворд. Хочу его открыть, начинается скачивание, но к результату не приводит. т.е. он качается бесконечно...как это исправить?
У меня так же, Надо находить файл в планшете а потом открывать
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
Captain_Black:Я не в Минске пока живу. так что не знаю)
Ок.дружищееееееее.......
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте добрые люди. Я 3 дня назад купил этот планшет. У меня такая проблема. Я когда включаю зарядку и при этом пользуюсь планшетом он не заряжается а разряжается. Проценты снижаются. У кого такие проблемы и как решиить? Ещё он зародился до 100% выключенным состоянии где то за 10-11 часов. Это норм? Помогите прошу
У меня такая проблема была пару дней назад,точно такая ситуация,стоит на подз проценты падают,это не нормально,полностью выключил пару часиков полежал все гуд,хотяперегружал до этого раз10 не помогало,попробуй может получиться.
Вот где стеклышко поменять,проблем а........