Captain_Black:ник gsm.
совсем не обязательно, умельцев на барахолке хватает. Я, например, у другого разлочивал за 60 000
Captain_Black:ник gsm.
совсем не обязательно, умельцев на барахолке хватает. Я, например, у другого разлочивал за 60 000
офлайн
julia_esk_22
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
http://www.portative.by/bydevice/5/18/8670
Вот тут можно чехол заказать
Радует бесплатная доставка)
julia_esk_22:http://www.portative.by/bydevice/5/18/8670
Вот тут можно чехол заказать
Радует бесплатная доставка)
заказал, приехал, все отлично.
При зарядке от сети через штатное зарядное набирает 93% и зарядка прекращается. При этом включается экран и горит постоянно. Прошивка с сайта Huawei. Кто встречался с таким?
офлайн
zzzzzzzzzzzzzz
Senior Member
|
|
1584 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
Столкнулся я вобще с токой проблемкой.
Что бы назначить другие задачи на кнопки регулировки звука нужна редактировать файл. Но он не в коем разе не хочет сохранятся. Рут делал по технологии Valtanolа и adaway тоже заработала, а вот с файлом эти хз как быть
рут эксплорером смог сохранить... но блин не помогло (((. Кнопки как управляли звуком так это и делают
Drull Некоторые вещи могут не работать даже после редактирования build.prop. Потому как могут быть реализованы только на уровне ядра. И чтоб понятней опишите, что именно Вы редактировали, или прописывали. И почему решили, что это будет работать. Столько версий железа, что то что работает на одном, может не работать на другом девайсе.
Drull, Планшет у жены, у меня другой. Но как я понял добраться до клавиш и батарейки не так просто. Вроде не разборный корпус ( теоретически) попробуйте на просторах нета поискать гайд. Наверняка уже проверяли его на ремонтопригодность и разборку.
Valtanol, ок. буду искать. нужно разбирать
судя по разбору остльных хуваев, намутили они не разборный корпус блин
Приветствую. Продублирую свою проблемку и тут
Позвонила жена, сказала, что сидела с планшета в инете, как вдруг он выключился, появилась заставка и все. Как я понял планшет завис в цикле: заставка-вибро-потух-заставка-вибро-... и т.д.
Прошивка русская S8-301u_V100R001C170B002, позавчера поставил на него dr.web (не знаю насколько это могло повлиять). И че с ним сейчас делать ? Вечером доберусь до него, попробую перешить.
GreenCore, в принципе Вы приняли одно из самых простых, но самых эффективных решений. Желаю Вам удачной перепрошивки и востановления данных.
Valtanol, спасибо, но результат печальный. Не шьется он никак. Висит на стартовой заставке и все. Похоже пора в СЦ
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Обзор планшета Huawei MediaPad M1 от MobileReviewcom
подскажите, темы на наш планшет искал кто-нибудь, и что нибудь вообще находили, обои, шрифты, темы?
Поставил себе вчера китайскую B_009. Первые впечатление о работе девайса очень положительные. Фризов как таковых нет, шторка не тормозит, особенно после b_003, b_005 -(velcom). Прошивка хороша, но не без мелких нюансов, таких как не отбражение некоторых виджетов, но это же андроид, всё можно сделать под себя. Гугл вообще настроился без проблем.
Для интересующихся вот ссылка на прошивку: http://download-c.huawei.com/download/downloadCenter?downloadId=2 ... iteCode=cn для velcom_овского с 3G. Русский выбираем при первом запуске.
А вот несколько инструкций как довести прошивку до приемлемого нам вида и работоспособности.
Состряпал коротенькие инструкции для тех кто прошился на китайску B_009. Нужно сразу получить Root, и всё остальное делается правкой или удалением нескольких файлов. При удалении желательно сохранить копии, это для тех кто хочет иметь возможность ОТА обновлений. Особенно актуально если правился local.prop либо build.prop.
Покопавшись на соседних форумах и поковырявшись в прошивке B_009 рассмотрел, что в прошивки в system/app присутствуют Gapps и Китайцы их просто прикрыли, вот как их открыть.
Как открыть на китайской Gapps
1. Получаем Root
(метод я описывал ранее 6 стр. Не забываем ставить BusyBox X, Android Terminal Emulator и прописать в терминале пару сток(6 стр. через пару постов описания рута) иначе рут будет не полный)
2. Устанавлеваем Root Explorer
3. Идем по пути /сust/channel/8vogue_china_u/xml
4. Находим файл unstall_apk.xml делаем бэкап этого файла(может пригодится при ота обнавлении) и удаляем его или снимаем с него все разрешения.
5. Перезагружаем аппарат и после перезагрузки имеем все Gapps.
Как убрать иероглифы в журнале звонков на Китайских прошивках
В строках в файле /cust/channel/8vogue_china_u/prop/local.prop
persist.sys.language=zh
persist.sys.country=CN
ro.product.locale.language=zh
ro.product.locale.region=CN
В место CN и zh, меняешь на RU и ru, перезагружаешь.
Как заставить работать A-GPS на Китайских прошивках
Идёшь по пути /сust/channel/8vogue_china_u/app и удаляешь или снимаешь все права с AMapNetworkLocation.apk перезагружаешься.
Требуются права root.
Для информации.
Приложения (китайские) которые не удаляются без рута лежат по пути cust/channel/8vogue_china_u/app
Китайщина которая удаляется и без рута (с рабочего стола) лежит по пути /сust/channel/8vogue_china_u/delapp
Все действия на свой страх и риск!