urban95:А что с разлочкой? Можно его разлочить?
Велком вроде в последнее время ничего не лочит
urban95:А что с разлочкой? Можно его разлочить?
Велком вроде в последнее время ничего не лочит
Lexa1411:Планшет залочен под велком!
Проблем нет. На этом форуме, линк не буду давать, есть чел с ником gsm. Сделал за пару часов и дешево. Кодом.
Lexa1411:Планшет залочен под велком!
не понимаю, что в планшетах можно залочить
alirvag:Lexa1411:Планшет залочен под велком!
не понимаю, что в планшетах можно залочить
Ну это не просто планшет, а может звонить и смс писать. Звонить даже удобно более менее, как по большой мобиле. Ну и трафик тоже с симки. А соответственно, если я не хочу использовать тариф велика, то могу использовать лайф или мтс. Но лично для меня - это возможность пользоваться интернетом с местной симкой в отпуске за границей или при поездке в Польшу, Литву на шоппинг (ну чтобы посмотреть в интернете выгодно ли покупать то или иное)...
Понятно, тогда невижк смысла зачем велком лочит их, всёравно ведь при покупке у них они навязывают на время свой тариф, и всёравно за него придётся платить
Даже при запуске планшета появляется логотип велком....
Нету микросимки другого оператора, как появится возможность обязательно проверю!!!
alirvag:Понятно, тогда невижк смысла зачем велком лочит их, всёравно ведь при покупке у них они навязывают на время свой тариф, и всёравно за него придётся платить
Ну в тарифе мало включенного трафика, если смотреть видео стримы и так далее. Ну я бы тариф этот использовал бы в другом месте, а в планшет поставил, например, лайф. Велком бы не до получил бы денег за перерасход включенного трафика. Да и на роуминге явно не заработал бы, если бы не лочил планшет...
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2084 |
11 лет на сайте Город:
|
alirvag:не понимаю, что в планшетах можно залочить
Возможность работы с другой сим. Если не бываете за границей и не пользуетесь симками чужих операторов (для интернета), то вам не актуально. Т.е. этот планшет только для пригостиничного wi-fi
miniopt:пишут что тормознутость интерфейса болезнь как у всех китайских планшетов
Вроде из-за их специфического процессора
votya007:А может кто-нибудь в курсе когда он поступит в продажи незалоченый??..взял бы без велика с радостью....
Велком хоть и норм сеть но условия life всё же круче....
Планшет по стоимости вроде очень даже ничего, для своих характеристик..
Ну исходя из опыта. Если продает велик, то это типа на правах эксклюзива поставок в РБ. То есть официально в РБ может продавать только велик. Если что-то, кто-то привезет в черную, то это будет неофициально, без толковой гарантии. Ну и вроде там надо будет умельцам дать, чтобы русифицировали прошивку. Короче сложно и рискованно.
А велик пока хорошую цену предложил, но компромисс быть его абонентом хоть в каком виде. Можно впрочем купить по цене со скидкой, тоже норм цена. И тогда не нужно смарт тариф подключать. Просто с текущим тарифом, если у вас есть, продадут.
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже решил взять себе такой,ну только отзывы ищу, а их нету, поеду сгоняю в велком хоть в руках подержу, посмотрю как и что. Только хотелось бы чтобы все сим карты работали а не только велком, вот это меня и оттягивает от покупки, а так видео обзор смотрел. вроде ничего так. Говорили экран не очень хороший.
Вот даже сравнил с Леново, который хотел купить, принципе ничем не отличается,только батареей http://catalog.onliner.by/compare/mediapadm1808w+59388132/
Captain_Black:Вот даже сравнил с Леново, который хотел купить, принципе ничем не отличается,только батареей http://catalog.onliner.by/compare/mediapadm1808w+59388132/
Хуавей будет получше, у Леновы ток батарея серьёзней по ттх, но на самом деле может оказаться не всё так просто с этими батареями
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
Kirin это очередная неудачная попытка потеснить Qualcomm. Получился средняк с энергопотреблением как у Snapdragon 800.
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
helperrr:человек делает быстро и без проблем.
Написал ему. Тогда получается гарантия пропадает?
Captain_Black:helperrr:человек делает быстро и без проблем.
Написал ему. Тогда получается гарантия пропадает?
Ну по прежнему опыту скажу, что в гарантии могут отказать если неисправность будет связана с разблокировкой. Т.е. если будет подозрение, что из-за рвзблокировки появилась неисправность.
Deadkead:Captain_Black:Все же купил планшет. велкомовский, теперь надо искать людей чтоб разлочить
Добавлено спустя 4 минуты 45 секундбудьте так любезны подскажите он поддерживает сеть четвертого поколения (LTE, 4G ) ???
На велике продается версия с приставкой u, а значит что это UMTS (3G) версия. Следовательно LTE поддержки нету.