miniopt:яркость 50%
проверял, 10 % час у меня идет, смотрел фильм на ютубе
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
hohlik2006
Senior Member
|
|
2065 |
16 лет на сайте Город:
|
Captain_Black:hohlik2006:из восьми гигов свободно только четыре
вроде как занимает система 4 гига.
hohlik2006:триста оперативы
у меня тоже столько)
Ну с памятью фиг с ним,но с оперативой что делать?раздражает очень мелкими тормозами.
Captain_Black:miniopt:яркость 50%
проверял, 10 % час у меня идет, смотрел фильм на ютубе
А что там вообще видно на 50процентах???
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
hohlik2006:е видно на 50процентах???
Видно нормально. Я вот хочу поюзать на все 100 %
офлайн
hohlik2006
Senior Member
|
|
2065 |
16 лет на сайте Город:
|
Captain_Black:hohlik2006:е видно на 50процентах???
Видно нормально. Я вот хочу поюзать на все 100 %
Где видно?в машине вот прямо сейчас комфортно только на максимум,ну это чтоб не насиловать глаза.
Вопросик, как у вас со стеклом? при работе нету звука "как по барабану тыкаете"?
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
hohlik2006:Где видно?
Мне в самый раз на работе там не сильно светло мне подходит и 50
Может мой вопрос прозвучит глупо, но все таки. Что лучше взять, этот Huawei m1 или Prestigio Multipad 4 ULTRA QUAD 8.0 8GB 3G ? Буду благодарен, а то в планшетах как то не очень разбираюсь Спс.
Captain_Black:hohlik2006:Где видно?
Мне в самый раз на работе там не сильно светло мне подходит и 50
Как стекло не прогибается?
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
ktolik:при работе нету звука "как по барабану тыкаете"?
Если не сильно давить на стекло то звука нету, и вообще сенсор хороший, легонько и все
ktolik:Как стекло не прогибается?
нет, если не давить
AezCOOL:Может мой вопрос прозвучит глупо, но все таки. Что лучше взять, этот Huawei m1 или Prestigio Multipad 4 ULTRA QUAD 8.0 8GB 3G ? Буду благодарен, а то в планшетах как то не очень разбираюсь Спс.
Сложно советовать, тем более если владелец М1. А тут в основном такие и сидят. Скажу, что это дело вкуса, доверия к марке, ну и сравнения характеристик... По мне так Huawei выигрывает по всем параметрам. Поэтому я его и взял. Ну а так, советую подержать оба в руках. Думаю сразу выберите М1.
Потом нам тут расскажите результат, ок?
ktolik:Вопросик, как у вас со стеклом? при работе нету звука "как по барабану тыкаете"?
Ну если взять любое тонкое устройство и постучать по стеклу, то звук пустоты, так сказать "барабана", будет полюбому... А вообще, лучше не стучите, а пользуйтесь нормально, легко и непринужденно тем более, что там очень чувствительный.
Чехол на него какой посоветуете?
зы звук шикарный как в динамика так и в наушниках + очень громкий.
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
ktolik:Чехол на него какой посоветуете?
Ну пока не нашел. только из китая, http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Litchi-Pattern-Magnet-C ... 70492.html
А так уневерсальный, можно любой 8 д.ймов
AezCOOL:Может мой вопрос прозвучит глупо, но все таки. Что лучше взять, этот Huawei m1 или Prestigio Multipad 4 ULTRA QUAD 8.0 8GB 3G ? Буду благодарен, а то в планшетах как то не очень разбираюсь Спс.
Если Prestigio брать, то почему не MultiPad 4 ULTIMATE 8.0 3G? Понял, это из ассортимента Velcom выборка. Huawei берите.
скажите пожалуйста,если покупаешь в велкоме этот планшет(работает только с велкомовской симкой), можно его как то сделать потом, чтобы на любой сим карте работал и как это правильно называется?и скоько эта услуга стоит?
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
olyanb:скажите пожалуйста,если покупаешь в велкоме этот планшет(работает только с велкомовской симкой), можно его как то сделать потом, чтобы на любой сим карте работал и как это правильно называется?и скоько эта услуга стоит?
Только с сим картой велком, можно разблокировать. Стоит 65 тыс
pro100women:а как эта услуга называется?разблокировка?
Разблокировка сервисным кодом. Официальная процедура от производителя. Только этот способ не нарушает гарантии.
Купил себе этого красавца сегодня и замечаю, что снизу на экране вдоль кромки(снизу - на противоположной стороне от сьёмной крышечки) достаточно отчётливо видны светлые пятна от подсветки. Это мой экземпляр такой неудачный или у модели такое свойство? Упоминаний подобного не нашёл нигде вроде...
yunikkk, у себя ничего такого не заметил. может стоит обратиться в СЦ?
Можно фото в студию?
chuiko, фото не могу сейчас сделать, к сожалению. но одно скажу точно - будь у вас эти засветы - не заметить их было бы сложно. придётся идти в сервис, обидно(