Как этот усилитьль звучит при подключении наушников? Отдельного усилителя для "ушей" в нем скорее всего нет, но все же. Как?
офлайн
Shablovskij
Senior Member
Автор темы
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Как этот усилитьль звучит при подключении наушников? Отдельного усилителя для "ушей" в нем скорее всего нет, но все же. Как?
очень хорошо звучит(у меня этот усилитель+AudioTechnika уши(250уе) и мне очень нравиться звучание....кстати у меня есть усилитель для наушников Creek (550уе)....так вот на нем я предпочитаю слушать лишь акустическую музыку или живые записи....все остальное через Denon
офлайн
max_555_81
Senior Member
|
|
637 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_555_81
Senior Member
|
|
637 |
15 лет на сайте Город:
|
для комнаты 18-20 м2 отлично, да за эти деньги не пожалеете !
офлайн
max_555_81
Senior Member
|
|
637 |
15 лет на сайте Город:
|
а ты его слушал?
может ты имел ввиду стартовой модели стерео усилителей DENON.
2 по 45Вт 105Дб это хороший результат .Посмотри правде в глаза!!!
офлайн
max_555_81
Senior Member
|
|
637 |
15 лет на сайте Город:
|
провода от усилка на колонки!! если 2 куска по 1,5м то 4 - 5 квадратов. Потери силы звука, будут минимальны!, квадратура провода это !!!очень!!! важно (--- ни 2.5 м2 когда люди думают что этого хватит).
max_555_81:главное провода от усилка на колонки!! если 2 куска по 1,5м то 4 - 5 квадратов. Потери будут минимальны!, квадратура провода это !!!очень!!! важно (--- ни 2.5 м2 когда люди думают что этого хватит).
а если ты !хороший! любитель музыки то и внутреннюю проводку акустической система можеш заменить на 2.5м2
Усилитель слушал.Как по мне ни лучше, не хуже других.Влияние современного усилителя на музыку всего 10 %. Остальное акустика и помещение, расстановка.Так, что особо не стоит заморачиватся с усилителем.Главное не взять откровенное д-мо.А в этой категории что 500 Денон они примерно равны. Смотреть надо по мощности, функциональности и цене.
А миф о проводах уже давно развенчан, даже в аудиофильских кругах. Вы вдумайтесь 5 квадратов -на полтора метра.Тогда уж лучше шину взять из подстанции.
Есть еще рассказывают, что у них уши заточены чуть ли не до 30 кгц. И все слышат.Вот проверьте себя Скачайте на комп прогу генератор частот.Пустите в наушники или акустику. После 30 лет вы больше 14-15 кгц не услышите вообще.Молодежь услышит в основном до 15-17 кгц. Так что это все байки.А внутри ПРИЛИЧНЫХ колонок менять провод так вообще не рекомендуется.Так как нарушится тональный баланс акустики настороенный производителем.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
ruslan6060:Смотреть надо по мощности, функциональности и цене.
Да какой функционал в усилителе? 2 канала, да 4-6 входов. Ну фонокорректор иногда встречается простенький.
Правильно, тот же фонокорректор, тонкомпенсация, воспроизведение в обход темброблока, раздельный вывод на заднюю панель преда+усилителя мощности, электронный регулятор мощности, вход USB. И это не все. Уже есть и цифровые интерфесы.
слушал я его. Отзыв в блоге разместил http://kottega.livejournal.com/120077.html
До этого был на прослушке Cambridge Audio Azur 540A.
В итоге остановился все равно на Yamaha AX-497
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Kottega, есть вариант взять б/у с полочниками AE (комплекту лет 15). Что посоветуете, и сколько денег дать, если хозяин сам не знает, сколько взять? Спасибо!
офлайн
max_555_81
Senior Member
|
|
637 |
15 лет на сайте Город:
|
"обволакивающий бас " - это просто красивая фраза. На самом деле низы в этом усилителе вялые и размазанные. Слабоват, в общем.