Народ, 27 июня не за горами, а ведь МТС в этот день отмечает скромный юбилей в 1 год. У кого какие пожелания будут?
:vibra:
Народ, 27 июня не за горами, а ведь МТС в этот день отмечает скромный юбилей в 1 год. У кого какие пожелания будут?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Пожелание только одно: процветания и хорошей дешевой надежной связи. А вообще я не понимаю почему компании в день своего рождения не получают подарки, делают. Вот подняли бы на один день все цены в 3 раза -- был бы подарок. ![]()
avangard1,
Э.. а чего желать... шоб работали нормально, БС ставили побольше и повыше
, хоппинга повсеместно опять же, неглючных коммутаторов и богатых абонентов ![]()
Блин, дался вам этот хоппинг
Мне и без хоппинга нормально слышно, я же не оперу по телефону слушаю. А вот отсутствия глюков при дозвонке - этого я нам всем от души желаю ![]()
bambuk,
мдя.. было бы прикольно.. типа всем дозвонившимся на номер типа 7777 (многоканальный)
- трансляция чё нить крупноформенного.. а день годовщины и без единого глюка ![]()
Не врать в релизах и рекламе - типа ценим каждого, надежная и кач. моб.связь и т.д. А то в юбилейном релизе такого напишут, что в свете всего последнего и связи в Минске это будет вызывать только
!
БС в на Нефтехиме, чтобы я на работе перестал выглядывать в окно в поисках сети.
))
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Рановато, однако...
А пожелать можно много чего. Но на данный момент я хочу только одного:
чтобы я мог в любое время дня и ночи просто позвонить!
И чтобы мне могли позвонить. И чтобы при этом качество было на уровне.
Цены? Да пусть такими и будут ![]()
Услуги? Со временем все будет...
chemical, ...да согласен
to all: есть предложение отметить онлайнером(кто на МТСе) happy day!?!
....кто согласен?
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
ну если они с такими темпами и дальше будут двигаться то пожелание одно - вперёд и с песней! Тут бы ветку о том какие изменения с начала до сих пор произошли для полного счастья а то не по теме писать не охота! А в целом - ТАК ДЕРЖАТЬ!
chemical, ага типо 1 день бесплатных разговоров! И хана коммутатору на 500 тыс!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно собрать несанкционированный митинг возле часового завода, с пивом и плясками, а так же выкриками типа "Хеппи бёздэй !" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|