Может кто подскажет где можно резину для квадрика заклеить?
Вось у "Старлинг-авто" ёсьць на фотке квадрацыкл (кантакты: У google - першая спасылка на майаўто.бай, прамую спасылку онлайнер лічыць спамам)
Сам не звяртаўся пакуль... Падзяліся рэзультатамі і ўражаньнямі, калі ласка, калі вырашыш звярнуцца да іх.
Бля.. Усё ж распісаў..
Давай яшчэ раз:
Пытаньні кшталту "Чаму нельга даць прамую спасылку на сайт mуauto.by?" просьба задаваць адміністрацыі форума.
Мотошиномонтаж есть на Казинца то ли 6ф, то ли 6б.
Надо привозить отдельно колесо. Установкой-снятием не занимаются.
Сделал на Мележа,там шиномонтаж с обратной стороны какого-то института.Люди отнеслись с пониманием ,сказали по-пробуем,если получится сделаем.Короче на 3 колеса ушло минут 20 и 21тыр.А то во многих шиномонтажах сразу начинали вопить,что на каждое колесо уйдет минимум час и куча денех!
Так что если нужен кому-то шиномонтаж для квадриков,то обращайтесь туда!
колеса от квадрика лутше клеить "шнурком", купить и склеить самому, или на шиномонтаж, где шнурки есть. Клеится без разбортировки колеса.
пробывал клеить на шиномонтаже латкой - некоторые нормально, некоторые спускают. шнурок еще ни один не подвел.
если резину нужно переобуть, то не везде берутся, обьездил 3 шиномонтажа, на 3-м сделали. заплатил по тарифам как для авто.
Сегодня на свой ЗЗР еребартировал заднее за 20000 руб.В цену вошло и замена золотника.На Лещинского 12.
P.S Говорят, что на Казинца замена стоит 20 баксоф.....
Был на этих выходных на Казинца 6. Переобувка с балансировкой спец. "мотогрузиками" (маленькие и типа под хром) колесо 16-го радиуса обошлась в 20900р. Если грузы обычные, то в 15-16000р можно уложиться.
БaНaНaН:
Подскажите места где делают шиномонтаж мотиков????
Patam:
Мотошиномонтаж есть на Казинца то ли 6ф, то ли 6б.
Надо привозить отдельно колесо. Установкой-снятием не занимаются.
skvtor
Что то, я туда звонил и мне сказали что не занимаются!!! Надо будет подъехать!!!
БaНaНaН:
Что то, я туда звонил и мне сказали что не занимаются!!! Надо будет подъехать!!!
вообщем ищешь на карте "сити инфо" безымянные здания между "Казинца ул., 6/А" и "Казинца ул., 4/А" и смело туда едешь.
Был там недели полторы назад. замена резины (перед + зад) + балансировка = 41 000 брб (если память не подводит)
на Казинца супер пацаны работают:super:, безотказные. думаю если попросить и даже снимут с мото колесо.
балансировал там недавно за 6000, а вообще есть свои станки, тока шток надо выточить для мотоколес и так как сам себе сделаешь никто не сделает.
позавчера пробил на МКАД заднее, на Притыцкого входил, шпатать начало - прокол, позвонил другу, приехал на авто и шнурком попытались, но спускало все-равно, доехал на Лобанка(там не хорошие люди), говорю сниму сам балансировать не надо, только заклеить - не захотел(не хороший чел), потом заметил при нагреве переставало спускать, через час домой заклеили сами, но пока не балансировал и до 170 не чувствую.
alexviper:за 6000? балансировал?
я вчера 7800 отдал за колесо
честно
, иеще даже попросил провернуть покрышку, т.к. вес большой вешать надо было
matus5:alexviper:за 6000? балансировал?
я вчера 7800 отдал за колесо
честно , иеще даже попросил провернуть покрышку, т.к. вес большой вешать надо былои звезду сами достали, и всавили
Denizzz:Я думал, что надо с ней балансировать.
Она ж на резинках, как ты с ней отбалансируешь ?