Размести объявлениена новой Автобарахолке всего за 90 секунд!
или найди себе тачку на новом сервисе автообъявлений:
Ответить
  • Kenzor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kenzor Senior Member Автор темы

    1567

    12 лет на сайте
    пользователь #82688

    Профиль
    Написать сообщение

    1567
    # 29 ноября 2008 18:34

    У кого-то проблемы есть, то пишите сюда. Кто-то мот поделиться или подскажет. У мя проблема такая. Когда покупал машину все было ок. Ноу проблем. После замены 3-ех роликов, ремня ГРМ масла и всяких там фильтров появилась мааааленькая проблемка. При езде на всех передачах когда оборот достигает 2000, то чувствуется вибрация в салоне (именно в сидении), после 2300 стихает вибрация. И когда ездишь больше 120 км в час то вибрация нарастает. Передача чуточку рычит. Нажимаешь на сцепление до половины чувствуешь чуточку как бы мотор работает, до конца сжимаешь сцепление, нормально... в чем проблема? Подскажите. Был пару раз в СТО точного ответа не дали :cry:

  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

    7521

    9 лет на сайте
    пользователь #212422

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 15 ноября 2018 19:33
    p_ivan:

    а ему жопонька не придет, случайно, от таких клизм силиконовых?

    нет.

    p_ivan:

    sirogaa, срабатывает, посмотрю как его разобрать, походу там из багажника лезть надо, издалека...

    таки да. я пружину поставил сильную, родной не было. щелкает как ужаленный. :)

  • Канцлер__Германии Member
    офлайн
    Канцлер__Германии Member

    103

    3 года на сайте
    пользователь #1705625

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 22 ноября 2018 08:11 Редактировалось Канцлер__Германии, 1 раз.

    Бггг

  • BeeHappy Senior Member
    офлайн
    BeeHappy Senior Member

    583

    8 лет на сайте
    пользователь #258756

    Профиль
    Написать сообщение

    583
    # 24 ноября 2018 21:06

    Может кто подскажет что за разъем? на фото видно что с ним в косе идет еще два провода.
    Вообще искал датчик g17 (температуры наружного воздуха) т.к. по нему висит ошибка 30-00 - Обрыв цепи/КЗ на плюс

  • audispec Member
    офлайн
    audispec Member

    194

    6 лет на сайте
    пользователь #562086

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 25 ноября 2018 22:53

    Может кто подскажет что за разъем? на фото видно что с ним в косе идет еще два провода.
    Вообще искал датчик g17 (температуры наружного воздуха) т.к. по нему висит ошибка 30-00 - Обрыв цепи/КЗ на плюс

    Мб это разъем клаксона...

  • Pcica Member
    офлайн
    Pcica Member

    379

    15 лет на сайте
    пользователь #10711

    Профиль
    Написать сообщение

    379
    # 26 ноября 2018 00:26 Редактировалось Pcica, 1 раз.

    ну там внизу слева как раз и стоит датчик температуры.
    и еще бибикалка. вернее ДВЕ: басы и сопрано :rotate:

    дальше - ДУМАЕМ что к чему

  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

    6531

    12 лет на сайте
    пользователь #73365

    Профиль
    Написать сообщение

    6531
    # 26 ноября 2018 09:09

    Колхоз какой-то. Не похоже это на ваговский разъем. Этих годов во всяком случае.

    zzz...zzz...zzz
  • 070chern Member
    офлайн
    070chern Member

    204

    8 лет на сайте
    пользователь #256047

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 26 ноября 2018 10:48

    Всем привет. Мужики, подскажите, кто нибудь менял родной руль на мульти. Если да, отпишитесь.
    С Уважением. wv golf 4 1,9sdi 2000г.

  • 1.900TDI Senior Member
    офлайн
    1.900TDI Senior Member

    828

    6 лет на сайте
    пользователь #761613

    Профиль
    Написать сообщение

    828
    # 26 ноября 2018 10:51

    070chern, если блоки кольцо проводка есть, т.е. есть донор, то какие проблемы, вопрос зачем, менять треки и громкость в магнитоле?

  • av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

    5577

    10 лет на сайте
    пользователь #147879

    Профиль
    Написать сообщение

    5577
    # 26 ноября 2018 11:41
    Gromer:

    Колхоз какой-то. Не похоже это на ваговский разъем. Этих годов во всяком случае.

    Разъем то ваговский, а вот контакты внутри него это самодеятельность.

    +375293164353
  • 070chern Member
    офлайн
    070chern Member

    204

    8 лет на сайте
    пользователь #256047

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 26 ноября 2018 21:28 Редактировалось 070chern, 1 раз.

    На ютубе есть ролик как меняют на руль мк 7. Но где найти такого кулибина....
    Надо новые платы городить под кнопки. На барахолке забрали два руля мк7, ребята сказали что поставят, но их контакты хозяин не помнит.

  • 1.900TDI Senior Member
    офлайн
    1.900TDI Senior Member

    828

    6 лет на сайте
    пользователь #761613

    Профиль
    Написать сообщение

    828
    # 26 ноября 2018 23:45

    зачем, если не секрет?

    Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

    никто, в здравом уме, таким заниматься не будет, кмк

  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

    941

    7 лет на сайте
    пользователь #454163

    Профиль
    Написать сообщение

    941
    # 27 ноября 2018 10:10

    Тоже не понимаю, зачем такой колхоз. Это уже немного за гранью.

  • 070chern Member
    офлайн
    070chern Member

    204

    8 лет на сайте
    пользователь #256047

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 27 ноября 2018 13:15


    думаете что это колхоз. По мне, так смотрится намного круче, чем родная баранка.

  • 1.900TDI Senior Member
    офлайн
    1.900TDI Senior Member

    828

    6 лет на сайте
    пользователь #761613

    Профиль
    Написать сообщение

    828
    # 27 ноября 2018 13:23

    "эстетический диссонанс(дисгармония), или как разместить седло не корове"
    если так хочется руль от г7, так купи г7

  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

    941

    7 лет на сайте
    пользователь #454163

    Профиль
    Написать сообщение

    941
    # 27 ноября 2018 13:52 Редактировалось p_ivan, 1 раз.

    Имеет смысл вкорчелыжить спортивный руль, если условия эксплуатации автомобиля этого требуют (например, автос откорчёван для регулярных поездок на трек/ралли).

    А в данном случае это больше похоже на попытку казаться (новым гольфом), но не быть (новым гольфом). Синие светодиоды уже в ногах установлены? :trollface:

    Похожий руль, к слову, стоит в полуседане - даже гольф покупать не обязательно.

  • 070chern Member
    офлайн
    070chern Member

    204

    8 лет на сайте
    пользователь #256047

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 27 ноября 2018 14:00

    Вроде нормальные ребята, а ни чего путного не могут предложить, как только корову и седло.
    . Удачи всем.

  • 1.900TDI Senior Member
    офлайн
    1.900TDI Senior Member

    828

    6 лет на сайте
    пользователь #761613

    Профиль
    Написать сообщение

    828
    # 27 ноября 2018 14:07

    не стоит уподобляться человеку из видео, ему кнопки важнее пб, но если так хочется, не проще ли ему в лс написать https://www.drive2.ru/l/495224711148470511/, а не тут рассказывать как это "круто"

    070chern:

    а ни чего путного не могут предложить

    1.900TDI:

    если блоки кольцо проводка есть, т.е. есть донор, то какие проблемы

  • Pcica Member
    офлайн
    Pcica Member

    379

    15 лет на сайте
    пользователь #10711

    Профиль
    Написать сообщение

    379
    # 27 ноября 2018 14:10
    070chern:

    Вроде нормальные ребята, а ни чего путного не могут предложить, как только корову и седло.
    . Удачи всем.

    единственный смысл ставить руль поновее - это если старый совсем ВХЛАМ.

    насчет МУЛЬТИ-функций - НАФИГА ?

    последнее время стал замечать, что все больше нравится ездить в тишине - без радио или магнитолы. хотя там музыки 8Гиг - а хочется тишины :shuffle:

  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

    7521

    9 лет на сайте
    пользователь #212422

    Профиль
    Написать сообщение

    7521
    # 27 ноября 2018 14:12
    Pcica:

    последнее время стал замечать, что все больше нравится ездить в тишине - без радио или магнитолы. хотя там музыки 8Гиг - а хочется тишины

    Тож самое. :)

  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

    941

    7 лет на сайте
    пользователь #454163

    Профиль
    Написать сообщение

    941
    # 27 ноября 2018 14:14

    Переключаю треки на магнитоле, выставляю температурный режим на климатронике наощупь без всяких проблем. Не то чтобы они совсем там не нужны, но лучше уж тогда что-то более веселое колхозить, если очень хочется - подогрев руля там, например.