офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dimka2415, исчерпывающий ответ...
(+)
За 70 баков новый телефон
с Зубом, ГРПС, полимерной батареей (в Москве 4-5 дней), громкой связью, наманой записной книжкой...
(-)
Размер.
по функциям весьма интересен, размер по большому счёту меня мало смущает (наоборот, даже раздражает, что большинство моделей бабские какие-то).
а вот подскажите, пож., как он в плане приёма?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
весьма приятный телефончик. все сделано достаточно качественно. единственное, что размерчик великоват для современного телефона...
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Модераторы, зачем 2 ветки с абсолютно одинаковым названием?
1. эта;
2. Мобильные телефоны -> Ericsson R520 (кстати, на 13 станиц веточка)
Может, нуна их как-то совместить? Перенести одно в другое??? А то "новом за 24h" мне выдало обе эти ветки одна за другой
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
DRASHA, в том-то и дело, что никак не могу новый дешевле 85 найти, а видел и по 98...
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера купил себе новый сабж с годом гарантии за 85 на http://www.phonoteka.com и спешу поделиться впечатлениями...
Телефончик классный, второй день не могу нарадоваться. Особенно приятна система ввода текста с помощью кнопки регулировки громкости на боковой стенке.
Однако был замечен один досадный глюк: неправильно сортируются русские названия в телефонной книге. Вначале идут фамилии на "Х", а уже потом почему-то на "В"... Пришлось все свои контакты переименовывать обратно на английский. Это у всех так или только у меня?
Ещё была одна неприятность. Ни с того ни с сего телефон вдруг перестал звонить. Тихий режим не был включен, громкость звонка 6, вибра включена, профиль нормальный, а всё равно при звонке - ни вибры, ни мелодии (только сообщение на экране). После включения/выключения всё стало на свои места. Встречался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Теперь вопрос. Мне очень не хватает мелодии, которая на моём старом Ericsson A1018s была под номером Melody 5 (кажется, это Лист, но я не уверен...) и к которой я так привык. Я был очень огорчён, что на R520m её не оказалось. Может быть, кто-нибудь знает как она называется или где её можно скачать в Инете?
Антон aka VipeR, на счет глюков - то вроде как общепринято что телефон в зависмости от прошивки может давать достаточно серьезные сбои в работе.
Так что попробуй залить последнюю прошивку на него (по моему во второй такой же ветке что на 14 страниц есть ссылке где взять) - помогает, судя по отзывам. Хотя я почему то взял сразу с удачной - переставлять не пришлось(тьфу тьфу тьфу)
Forrest Gump, ну как только я свой взял - они через недели три-четыре упали на 85 барей, неужели с того момента ни у кого дешевле не появляюцца?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
DRASHA, что, и записи на русском языке сортирует нормально?
Прошивка у меня R4A008
На Велике жопорезом кто пользуется, с тутовским е-мелей нормально работается? проблем нету?
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Антон aka VipeR:DRASHA, что, и записи на русском языке сортирует нормально?
Прошивка у меня R4A008
Кстати, с этой проблемой я уже разобрался. Русскоязычные записи из книжки нормально сортируются, если выставить системный язык "English". Вот такая вот странная зависимость...
.. у телефона очень качественный головной динамик
Хорошее качество звука, даже басы есть
очень интересная функция - детектор движения, вернее падения света... которая вырубает громкую связь, будильник и т.д... если провести рукой около ик порта