Ответить
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 16 июня 2003 23:56
    NightMare:

(на предложение соседям в складчину купить систему видеонаблюдения никто не согласился, все дружно сказали что мол твои машины колотят, а не наши зэпары, ты и складывайся)

А сколько такая штука в минимальном варианте может стоить? Т.е. чтобы камеру на балкон, на машинку направил и 24часовая запись по кольцу или вроде того.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 17 июня 2003 00:00 Редактировалось NightMare, 1 раз.

Дядюшка Сэм, видик длительной записи (можно и простой, но он должен синхронизироваться с камерой), камеру, которая включается на движение и ИК-прожектор. ВСЁ. простой кассеты хватает примерно на месяца 2. Цены в зависимости от крутизны железа. В личные скину где копать. Я думаю прикупить

зы, дай мыло своё

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Cactus Senior Member
    офлайн
    Cactus Senior Member

640

22 года на сайте
    пользователь #3883

Написать сообщение

640
    # 17 июня 2003 00:01
    Дядюшка Сэм:

NightMare:

(на предложение соседям в складчину купить систему видеонаблюдения никто не согласился, все дружно сказали что мол твои машины колотят, а не наши зэпары, ты и складывайся)

А сколько такая штука в минимальном варианте может стоить? Т.е. чтобы камеру на балкон, на машинку направил и 24часовая запись по кольцу или вроде того.

Ну по идее веб-камера и компьютер. Можно еще бинокль какой присопособить, что бы картинку крупнее давал. Дальше можно писать постоянно видео, или каждую минуту по кадру снимать. А сколько это стоит - считай сам.

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

22 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 17 июня 2003 00:15

Ну по идее веб-камера и компьютер. Можно еще бинокль какой присопособить, что бы картинку крупнее давал. Дальше можно писать постоянно видео, или каждую минуту по кадру снимать. А сколько это стоит - считай сам.

и винтовку с тепловым наведением и калибр покрупнее :moderator:

censored
  • stipler MemberАвтор темы
    офлайн
    stipler Member Автор темы

482

23 года на сайте
    пользователь #308

Написать сообщение

482
    # 17 июня 2003 13:57

Влад, да мне ш не в моем дворе царапают, вообще в другом конце города машину поставил во дворе, прихожу а ее уже обработали

:(( :(

Надежда самообман, но это все что у нас есть, Она ходит по рукам продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна
  • stipler MemberАвтор темы
    офлайн
    stipler Member Автор темы

482

23 года на сайте
    пользователь #308

Написать сообщение

482
    # 17 июня 2003 14:09

Cactus, ты знаешь, у меня с грамматикой проблем нет, как никак на пятерку русский язык в школе учил

просто иногда люблю его поковеркать

Надежда самообман, но это все что у нас есть, Она ходит по рукам продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 17 июня 2003 14:33

NightMare, я те скажу что эти дол#@бы на югозападе появились когда появилась 5 малиновка и так далее. До этого 4 юга жили спокойно. Когда колхозничков стали пересялять из деревни. А так как в родном колхозе всё давным давно испорчено, вот они и балуються. Уроды. Образованный чел гвоздём дурачиться не будет . Возьмёт что нить по крепче :). Но это надо уже насолить кому нить сильно. Вообще конечно удручает всё это.

У нас в стране пьянь вот это элита, всё делается для этих ублюдков которые пьют водку на лавочках в детских парках.... а потом блюют в транспорте и подъездах.

з.ы. сачувствую... :( . Получил вот права и думаю, может ну их нах.... не в этой стране жить в удобстве и чистоте.... :roof:

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 17 июня 2003 14:52

Да, еще рядом этот Евроопт круглосуточный. Вчера ночью во дворе по дороге в магазин какой-то синюга закурить попросил, потом видя что я иду с пакетом и пивом в руке, со словами "ооо ты пива купил, дай попить" стал тянуть ручки. В меня чуть челюсь не отвалилась. То, что сигареты стреляют, денег на водку нехватающих просят это уже привычно, но чтоб изо рта банку пива вырывали это уже что-то. И такой назойливый блин урод. Не отставал, в подъезд даже хотел за мной впереться.

Да, и это есть элита. Всё в нашем государстве делается для процветания таких уродов [selfcensored]

• Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 17 июня 2003 15:03

Гм... странно. Ну снимешь ты на камеру какого-нить чела который те машинку поцарапал. Но во-первых далеко не факт, что он для тебя специально начнет в твою камеру пялиться и будешь ты сидеть дома и смотреть видео с чьей-то задницей на нем. А во-вторых даже если предположить, что ты разглядишь чью-то рожу, ты что за ней будешь по всему городу бегать с портретом в руках ? Так пока будешь бегать твою машину снова тю-тю. Обработают :-) С фактом по моему надо не бороться а понять ПОЧЕМУ он происходит. Может ты на траву возле подъезда заехал, а может кого-нить из соседей чуть не задавил когда летел куда-то... А стрелять из окна любой дурак может. :jump:

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

23 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 17 июня 2003 15:27
    Joshua:

А во-вторых даже если предположить, что ты разглядишь чью-то рожу, ты что за ней будешь по всему городу бегать с портретом в руках ?

Бегать с портретом за ней будет дядя милиционер, которому лишнее нераскрытое дело (при наличии видеозаписи преступления и возможности определения действующих лиц) нафиг не упало.

А можно ее еще и застраховать от таких отморозков.

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 17 июня 2003 18:43

Cactus, видать мы так и не поймем друг друга:D Ну да ладно...

NightMare, никогда бы не подумал что в этих "столбах" машинки коцают... Я когда оставался у подруги в доме что на против ставил машинку на стоянку. Ну его нафик.

Искренне сочуствую...бо был в такой ситуации.

Наблюдение и внимательность к окружающим нам помогут.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 июня 2003 14:33

Выровнял в мастерской вмятины - обошлось в сотню зеленых.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 18 июня 2003 16:33

мда... уж... вот и работай на благо ублюдков, ещё не факт что чинил тебе тот же пи&р которы царапал :(

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 10 июля 2003 16:57

Вот какую картину наблюдал. Ставлю свою машину во дворе(там обчно ещё паркуется штук 5-7). Приехал значится вечерком. Двор у нас в последнее время заметно помолодел. Появилась гора отпрысков, лет от 3 до 6. Вообщем, мамаши детишек сидят на скамеечках по отдали и плюют семечки, листают журнальчики. А вот эти самые отпрыски резвятся в прятки вокруг машин. Причём у нескольких я заметил в руке камушек. И один всё время прячась за стоящие машины, плотно прижимал орудие пакости к двери сияющей bmw. И вот не понятно, то ли это мамы обязаны смотреть за детишками, то ли мне свою машину покавать в какую-нибудь хрень. Я их конечно погнал на детскую площадку, но это же на время ...

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 23 августа 2003 23:41

какие мамаши, такие и детки. ales, господа :toliet:

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Az Senior Member
    офлайн
    Az Senior Member

814

21 год на сайте
    пользователь #9673

Написать сообщение

814
    # 25 августа 2003 10:40

Дурацкая ситуация:

приехал на работу, выхожу из авто. Подходит ко мне дамочка, с виду интеллигентная. "Ваша сигнализация нас уже достала - ребенок спит днем, вы б машинку здесь не ставили, ведь колеса проткнем только так, понаставили уроды...". У меня действительно были проблемы с сигналкой недели две - починил уже. И отлично ее понимаю - меня эта сигналка тоже по ночам достала. Вроде и виноват, а вроде и неприятно как-то, наезд какой-то стервозно-колхозный получается...

А ведь могут и проткнуть, и поцарапать, и камешком с балкона погладить.

Резюме: следите за исправностью ТС (с)ПДД и терпимей надо быть.

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 25 августа 2003 12:51
    Joshua:

С фактом по моему надо не бороться а понять ПОЧЕМУ он происходит. Может ты на траву возле подъезда заехал, а может кого-нить из соседей чуть не задавил когда летел куда-то...

у меня во дворе (Шугаева) дворничек этим делом увлекается - если машина прегорождает вывоз мусора , т.е. ему приходится целых 5 метров мусорку толкать....

зимой после того как машина простояла 2 дня у нее стало на зеркало меньше :moderator: ....соседи сказали что никто ничего не видел, но машины стараются ставить только если рано утром отгонят....

Жизнь.exe /?
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 1 сентября 2003 13:53

Finik, предприимчивый дворник ...

• D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 1 сентября 2003 15:00

надобно сказать что тема до боли актуальная. вот давиче один такой имбецыл на грёбанном форде орионе, своим конченым убитым бампером, поцарапал и чутка примял бачину моего малыша. после чего было потрачено два часа моего и друзей, драгоценного времяни, на попытку дождатся гая и выдурить бабло у имбецыла с имбецылихой и имбецылятами... :molotok:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 1 сентября 2003 15:22

D.Mais, Скажем честно, не спеша - жисть отменно ХОРОША!

У меня жена с теткой какой то стукнулась! - поцарапала бампер!!! Тетка, как в анекдоте - кто здесь сдавать задом не умеет???- ЕХАЛА ЗАДНИМ ХОДОМ и врубила в бампер, слава - богу!!!!

И крику было - что жена моя виновата! Я приехал и РЖАЛ с нее!!!! Но правда ни одного грубого слова не сказал!

Результат - 3 часа времени там, вторую неделю гимор со страховой.... :(

Виноват один, а расхлебываешь ты!!! СТРАНА!!!!:beer:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.