LesV:
Не в обиду господа будет сказано, но начинать нормальное общество делать надо с себя!!!!
Я так ни одной собственности за всю свою жизнь не попортил и в мыслях такого не было.
Уроды блин, с#ут в лифтах своего же подъезда - как с этим бороться? До квартиры же пара этажей всего. И зачем я за железную дверь с кодовым замком платил, если как было всё обо#ано, так и осталось. Жильцы просто подобрались такие - часть дома интелигенция, владельцы фирм. Вторая часть - синие и пропитые работники связи, не давшие своим любимым отпрыскам - имбицилам хоть маленькую толику уважения к чужой или государственной собственности.
Как-то в моем дворе собирали деньги на детскую площадку, дал денег не смотря на то, что детей нет. Так через месяц всё было переломано и изувечено и превращено в место для пьянок. Недавно опять ходили деньги собирали. Просто сказал, мне этот пластик не нужен, когда будут чугунные качели, чугунные скамейки и песочницы - дам, а за вандалонеустойчивый хлам - ни копейки.
Зы. года 2 назад разбили кирпичем стекло со стороны водителя (bmw525i), сперли Clarion без морды. Потом он был обнаружен на Жданах. Через милицию (продавцы -у роды за то, что сбывают явно ворованную технику) торгаш прижатый к стенке сдал пацанов, которые ему "товар" принесли. Зашел с участковым домой - урода, свинтившего магнитолу дома не было дома, пили с его мамашей чай, говорили на возвышенные темы. Дождались отпрыска и произвели обыск (всё законно, разрешение было). Парень лет 14-ти, со слов мамаши - пай мальчик и не мог он такую бяку как кирпичем в стекло шарахнуть сделать, это всё наговор сосетей и т.д. Участковый нашел целый склад ворованного автобарахла - магнитолы, лейбы, зеркала и т.д.) Мамаша вопила что это подлог, друзья парню дали на сохранение и т.д. Короче был суд. сидит
П.С. тонировка была почти 80% т.е. что в салоне не видно. Это ж каким отморозком надо быть чтобы колотить дорогую машину, тем более не зная что находится внутри и не могу поверить что отморозок не думал о последствиях.
П.П.С. Мамаша слезно просила забрать заявление:
"У Вас стекло разбито всего, а магнитофон вам вернули и за новое стекло заплатим. "Это ж всего ничего, в долги влезу, но деньги отдам на ремонт, не садить же Васю на №ное количество лет в колонию строгого режима за какой-то пустяк, недоразумение. Тем более вы, тоже когда-то были молодым и должны понять"